Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Toller Onlineshop, super Preise und schneller Versand, alles jederzeit nachverfolgbar. Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktioni... Ver más
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Tolle Brille zu einem unschlagbaren Preis.
Blitzversand! Günstige Preise!
Ich muss gestehen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da die Sonnenbrille sehr günstig war. Nachdem ich mir jedoch die Bewertungen hier durchgelesen hatte, habe ich sie bestellt. Absoluter Blitzversand: Samstag Nachmittag bestellt, Dienstag war sie bereits bei mir – perfekt und sicher verpackt. Originalware zu einem top Preis. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen :)
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop! Gute Preise und schnelle Lieferung
Einfach nur WOW
Einfach nur WOW. Die Brille kam innerhalb von 2 Tagen und die Ware war einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe. Mich hat der Preis überzeugt. Ehrlich gesagt, habe ich auch etwas recherchiert bevor ich bestellt habe und habe mich dann entschieden es auszuprobieren und ich muss sagen! Alles super geklappt und absolut empfehlenswert.

Längere Lieferzeiten als angegeben
Längere Lieferzeiten als angegeben, Service ist nicht gut, man bekommt nur eine Standard generierte Antwort, die wenig hilft. Gesamtpreis am Ende nicht günstiger als andere, da alles extra kostet. Dafür dass die Lieferzeit nun extrem lang ist, kein Ersparnis sichtbar

Top!
Top! Schnelle Lieferung und die Brille sieht super aus. Sehr zufrieden.

Super günstig
Super schnell und statt 490€ (beim Hersteller) nur 320€ für eine Brille bezahlt. Also saftige Ersparnis. Gerne mehr Designerbrillen anbieten.

Schnelle Lieferung , alles perfekt angekommen 👍🏽

Super Brille
Super Brille, sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!

Respuesta de Visiofactory
Ich habe RayBan Brille Schudaria…
Ich habe RayBan Brille Schudaria Ferrari Edition bestellt. Aber habe ich mit defekten Brille mit Kratzen auf linsen bekommen.

WERDE NIE WIEDER DORT BESTELLEN
WERDE NIE WIEDER DORT BESTELLEN, DA MAN KEIN RÜCKGABERECHT HAT. DAS PRODUKT WAR BESCHÄDIGT

Respuesta de Visiofactory
Leider kam die Sonnenbrille nicht an
Leider kam die Sonnenbrille nicht an, Habe daraufhin Kundenservice kontaktiert und keine Antwort erhalten.

Respuesta de Visiofactory
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Toller Onlineshop
Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Zu der Erstattung des Kaufpreises kann ich noch nichts sagen aber ich denke auch das wird reibungslos vonstatten gehen.

⭐ Sehr zufrieden – tolle Produkte und exzellenter Kundenservice
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe bisher 4 Bestellungen bei Visiofactory aufgegeben. Insgesamt habe ich 5 Sonnenbrillen behalten und 2 zurückgeschickt, weil sie mir zu groß waren.
Die Lieferungen waren immer sehr schnell. Auch die Retouren wurden unkompliziert abgewickelt und die Rückerstattung erfolgte zügig.
Die Qualität der Ware ist top und der Kundenservice ist wirklich hervorragend.
Ich hoffe, dass Visiofactory weiterhin so bleibt, denn ich bin mir sicher, dass ich auch in Zukunft wieder dort bestellen werde.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.