Il test è molto facile da eseguire.Mi ha dato una mappa chiara sul mio corpo e quali alimenti seguire o eliminare per il mio benessere personale. Inoltre ho scoperto alcune possibili intolleranze alim... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Oltre le mie aspettative: Leggere i risultati mi ha entusiasmato: tantissimi aspetti descrivono esattamente come sono e come reagisco a livello fisico. Altre cose invece le presumevo da tempo, e i... Ver más
Estremamente soddisfatto! Ho ricevuto i risultati del test rapidamente. Il processo di raccolta del campione è stato semplicissimo e ben spiegato. Il report è molto dettagliato! Mi ha fornito informaz... Ver más
Ho conosciuto vitaedna attraverso l'istituto di bellezza dove seguo dei trattamenti da diversi anni. All'inizio ero un po' scettica, ma quando ho visto l'esito mi sono ricreduta. Praticamente gli alim... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
VitaeDNA è un brand di LifeDNA srl, società di ricerca e sviluppo nel settore delle biotecnologie su base genetica, che collabora con le migliori Università Italiane e Spin Off di analisi genetiche italiane. Quello che caratterizza VitaeDNA, è la serietà nei processi e la grande attendibilità dei risultati, in quanto eseguiti su dati genetici significativamente provati da letteratura internazionale, che viene inserita da VitaeDNA nei risultati di ogni analisi. I laboratori genetici partner di LifeDNA utilizzano le tecnologie più avanzate e sono in costante aggiornamento. Crediamo fortemente che la genetica possa essere di grande aiuto alle persone per migliorare la propria salute e il proprio benessere personale, in modo semplice, sicuro ed efficace.
Información de contacto
Via Sant'Artemio 15, 31100, Treviso, Italia
- info@vitaedna.com
- vitaedna.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, in quanto mi ha permesso di scoprire ciò che il mio corpo riesce/non riesce a metabolizzare, aiutandomi a capire quello che stavo involontariamente sbagliando. Attuando le indicazioni ed informazioni fornite, ora la mia vita è cambiata molto, perché ho più consapevolezza di quello che mi fa star bene.
Mistero
Esaustivo e particolareggiato il resoconto relativo all'esame del mio DNA. Peccato che, nemmeno dietro richiesta, sia riuscita a risalire a chi lo ha elaborato. L'indagine non contempla alcun nominativo e nemmeno al telefono mi è stato detto, assicurandomi che si tratta un lavoro di équipe. Certo, ma ogni laboratorio di analisi è composto di persone fisiche, con tanto di nome e cognome, mi risulta, e questa nebulosità mi è parsa poco professionale.
Super soddisfatta!!!
Ho trovato i risultati molto facili da interpretare. Ho acquistato il pacchetto base e per me che sono una professionista della Nutrizione, è risultato semplice applicarli su di me in base alle mie esigenze nutrizionali.
Ho trovato inoltre estremamente utili tutti i consigli per quanto riguarda l'integrazione!!!
Gli esperti sono sempre a disposizione!
Consiglierei VitaeDNA a tutti quelli che vogliono trarre il massimo dalla loro alimentazione e mirare al dettaglio.
Professionalità e competenza
Test molto interessante ed esaustivo
NE VALE LA PENA
Sono super soddisfatta, test è molto facile da fare e molto dettagliato
Utile per alcune informazioni…
Utile per alcune informazioni contenute, non sicuramente per tutte, in quanto non tutte sono supportate da forte evidenza scientifica.
Ottimo esame
Ottimo esame, ma poco comprensibile, dovrebbe essere spiegato il risultato.
Interessante ma con qualcosa da migliorare
Il servizio salute è ottimo ed anche unico come qualità prezzo, è possibile approfondire su molti aspetti di se stessi, soprattutto con i cibi consigliati, e con le potenziali intolleranze conosciute, celiachia lattosio ecc; in alcuni casi ci sono ovvietà come non bere superalcolici, ma per chi come me ha bisogno di un prospetto scritto è l'ideale. Purtroppo invece, sia sotto l'aspetto della dieta che sotto quello dell'allenamento, non mi sono trovato benissimo, la scheda allenamento era molto generica e per principianti, e la dieta presentava piatti a base di lattosio ,che si, potevano essere sostituiti; ma che danno l'impressione che sia un prestampato, visto che sono intollerante al lattosio. Per il resto consiglio anche ai miei amici il test salute, che di fatto toglie molti dubbi. Credo che il problema dell'allenamento derivi dal test preventivo dell proprio fabbisogno calorico, in quanto al momento del test erano pochi mesi che avevo iniziato l'allenamento e che quindi potenzialmente sarebbe cresciuto sia il livello di allenamento che di fabbisogno a differenza di quello indicatomi dalla dieta.
all'inizio ero scettica
all'inizio ero scettica, ma su consiglio ho deciso di provare per cercare una soluzione ad una serie di problemi di natura gastrointestinale che non riuscivo a risolvere.
grazie ai risultati del test, facendo scelte molto più consapevoli e funzionali al mio organismo sono arrivata a risolvere il problema, oltre che a migliorare visivamente e qualitativamente la pelle ed a sentirmi più energica
Lo consiglio a tutti !
Efficienti in tutto L iter da consegna a esito . i risultati sono spiegati in più di 30 pagine(io ho fatto il test base ) con consigli vari ; devo dire che che da quando ho eliminato gli alimenti che per il mio dna non sono congeniali il mio fisico sembra rinato , e anche per altri aspetti come attività fisica e caffè mi ha davvero migliorato la qualità della vita .
Mi è servito a capire a quali malattie…
Mi è servito a capire a quali malattie sono esposta, non avendo punti di riferimento :mamma, papà, fratelli e sorelle.
Mi è servito molto ma mi sono mancati…
Mi è servito molto ma mi sono mancati dei risultati su dei tipi di riso e totalmente sui tuberi che ho richiesto in seguito ma non ho avuto nessuna risposta
Soldi buttati
Non ho mai ricevuto risposta a questa mail ...
Buongiorno,
ho ricevuto la dieta allegata e ho qualche domanda:
Si riferisce a soli 3 gg (peraltro molto simili tra loro): per quanto tempo secondo la vostra analisi dovrei reiterare questo regime alimentare?
Mi chiedo: esiste una alternativa agli alimenti indicati? La dieta è davvero complicata da gestire. Per esempio la colazione A o C: c’è una alternativa al pesce o alla carne? Oppure, c’è una alternativa all’albume previsto allo spuntino?
Con un po’ di amarezza vi confesso che mi sarei aspettato un ben altro risultato a questo test …
Costicchia ma ne vale la pena
Ho acquistato il pacchetto completo. Da quello salute, facendo in seguito ulteriori esami, ho scoperto di avere una malattia che sto curando. Per quanto riguarda la dieta, è definitiva! Mi permette di seguire un regime alimentare sano e per nulla pesante.
Il pacchetto "sport" è basato su esercizi che sarebbe meglio fare in palestra ma che, con poca attrezzatura, possono essere fatti anche a casa.
Se siete indecisi, il mio consiglio è di farlo!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.