Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vitrine magique est une entreprise que je connais depuis longtemps. Elle déniche toujours des articles pratiques aussi bien pour la cuisine, la salle de bains, le bureau, des cosmétiques pour le bien-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette entreprise propose des articles orignaux, utiles parfois inattendus et qui se révèlent précieux au quotidien. Vos catalogues sont des surprises. Les personnes âgées trouvent souvent des produits... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les colis n'arrivent jamais au point relais choisi lors de mes commandes. C'est très désagréable, car je suis auprès d'un point relais oú je peux aller chercher mes colis à pied, et là je suis obligée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plus de 30 ans, je passe des commandes assez souvent sur Vitrine Magique. Car on y trouve de tout pour se faciliter la vie au quotidien, ou des idées pour faire des cadeaux utiles et originaux.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina
  2. Tienda de regalos
  3. Diseñador de interiores

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tous les produits Vitrine Magique : Objets pratiques, magiques et personnalisés, gadgets pour la cuisine, la maison, le rangement, la salle de bains, le bien être, la décoration de Noël, le jardin ou les animaux. Paiement sécurisé, toutes les nouveautés et les conseils d'achat.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

VITRINE MAGIQUE ! Je vous avais envoyé un avis plus que…

Je vous avais envoyé un avis plus que négatif concernant Vitrine Magique , qui m'avait envoyé, sans me demander mon avis, un article de remplacement en raison de l'indisponibilité de l'article commandé ( article pourtant disponible lors du passage de la commande ! ). J'avais des difficultés à me faire rembourser le prix du port, suite au retour de cet article, -- soit ! ils m'accordaient le remboursement de l'article , heureusement !-- Il m'a fallu 3 courriers assez véhéments pour que, oh surprise ce matin, sur mes comptes, je vois un remboursement TOTAL. Aucune réponse à mon dernier courrier, certes, mais J'ai gagné, ils ont enfin compris que j'étais dans mon bon droit, c'est bien eux qui avaient décidé de l'envoi de cet article de remplacement, sans mon accord !
Est-ce mes courriers ? Est-ce le fait que j'ai laissé un avis sur Trustpilot, que, sur les conseils que l'on m'a donnés, j'ai raconté mes soucis et dit mon mécontentement sur les réseaux sociaux ? je ne sais pas, mais voilà, l'affaire est réglée, j'ai été remboursée totalement ! je vous avais dit que je vous tiendrais au courant, c'était le but de cet écrit.
Je n'accorde que deux étoiles car, si je suis satisfaite du remboursement, je ne suis pas satisfaite du temps que j'ai perdu à écrire à Vitrine Magique et de la lenteur de Vitrine Magique à comprendre que j'étais dans mon droit quant au remboursement total.

13 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de respect du client

A fuir modifie les commandes sans vous avertir avec des articles de remplacement ce n'est pas la première fois et difficile pour moi de les retourner car loin du relais suis handicapée

8 de enero de 2025

remboursement partiel !

C'est dommage qu'il faille mettre une étoile !
J'ai passé une commande importante, parce qu'il y avait 20 % sur tout. Deux articles - pourtant marqués en stock sur internet - ne m'ont pas été livré.

On me rembourse 12,58 euros au lieu de 55,98 euros (prix des deux articles - 20 %) !
Car ils décomptent, sur la somme totale de toute la commande, le prix de tous les articles sans les 20% !
Ils font ainsi gonfler le prix pour rembourser moins !

Pour pousser loin l'absurdité : il suffit d'imaginer acheter un seul article qui bénéficierait des 20 % et qu'il vienne à manquer. Vitrine magique décompte, pour le remboursement, le prix "réel" de l'article de ce que le client à payer (l'article à - 20%).
Ainsi ce n'est pas tout que le client ne recevrait pas l'article, mais en plus, il faudrait qu'il leur rembourse la différence !!!

C'est du VOL. Je ne cache pas mon amertume par rapport à cette entreprise que je connais depuis fort longtemps, mais leur pratiques douteuses me poussent à écrire ces remarques.

Je leur ai envoyé une lettre recommandée sans réponse de leur part !
Ainsi, lorsque l'on commande, si l'on a de la chance on reçoit l'article, si l'on en a moins, on ne reçoit pas l'article et l'on n'est pas remboursé de la totalité du prix !

21 de noviembre de 2024

1ère et unique commande, sce client déplorable

J’ai passé une première commande auprès de Vitrine magique.
Les articles étaient bien disponibles.
L’e-mail de confirmation m’indiquait les bons articles de ma commande.
Or, en allant sur le site Internet pour le suivi de commande, les articles étaient différents, absolument pas conforme à ma commande.
Plusieurs tentatives pour les joindre par e-mail, leur boîte e-mail était pleine. Plusieurs messages par le formulaire contact, aucune réponse.
Visiblement joignable uniquement par téléphone, et le coût de l’appel est très cher pour en sus leurs erreurs !
Est ce un moyen de faire de l’argent sur le dos des clients ?
Articles retournés, la livraison a bien été confirmée par le transporteur, mais aucune nouvelle de la part de Vitrine Magique. Sur le suivi de commande, le retour n’apparaît toujours pas après plusieurs jours.
Bien sûr aucun remboursement.
C’est la première et unique commande, et je ne recommande absolument pas ce site.

11 de diciembre de 2024

Bonjour, à FUIR, ARNAQUE +++++++++++

Bonjour, ce n'est pas une mais - (moins 10 étoiles que je mets à ce commerçant. J'ai passé commande il y a une semaine (vous me direz que ce n'est pas beaucoup), mon achat a été encaissé, mais rien sur la livraison de la commande. Pas de mail, aucune communication. J'ai envoyé un mail il y a 3 jours, pas de réponse. Service client avec numéro de téléphone surtaxé qui ne répond pas (mais les minutes surtaxées et débitées). A FUIR !!! Je vais saisir la commission des fraudes. N'UTILISEZ PAS CE CITE, NE COMMANDEZ PAS et SURTOUT n'enregistrez pas vos coordonnées bancaires.

2 de diciembre de 2024

Facture 355119629…

Ma commande N° de Facture 355119629 contenait un séchoir électrique chauffant clarsen et une housse pour ce séchoir à linge clarsen, ce séchoir chauffant est épuisé vous ne pouvez donc pas le livrer MAIS par contre vous me livrez la housse qui allait avec, qu'est-ce que vous voulez que je fasse de cette housse sans le séchoir ? je tiens à vous dire que c'est une pratique qui frise la malhonnêteté. Ce n'est pas le coût de cette housse qui me chiffonne mais c'est la manière de faire, je vais regarder votre prochain catalogue, si le séchoir chauffant y apparait j'agirai en conséquence...

22 de noviembre de 2024

Une jolie surnappe de Noël

Produit conforme à ma recherche tant pour le visuel que pour la qualité :broderie très fine, belles finitions, correspondant tout à fait à la description et à la représentation photographique figurant sur le site. Prix en adéquation. Délais de livraison respecté

8 de noviembre de 2024

Arnaque

Commande de deux articles, l'un d'eux n'était pas dans le colis. Malgré plusieurs messages rien, Pas de réponse! Je déconseille ce site car Les articles ne sont pas de bonne qualité! Cela devient de l'arnaque

8 de noviembre de 2024

Produit jamais arrivé

Produit jamais arrivé, pas de réponse à notre demande de nouvelle par courriel. Ma grand mère a été obligée d'appeler un numéro surtaxé pour entendre dire que c'est perdu et pas possible d'en avoir un autre alors que le produit est toujours disponible sur le site. Ils doivent la remboursemer par chèque on espère... Pas sérieux du tout...

20 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

FUYEZ CE SITE,AUCUN SRC,MUETS MALGRÉ MAIL SUR MAIL!!

ALORS LÀ JE SUIS PLUS QUÉ CHOQUÉE DE LIRE LES AVIS NÉGATIFS QUI SEMBLENT CORRESPONDENT À 1000% A CE QUE JE VIENS DE SUBIR À MON TOUR:
Pareil, malgré des mails envoyés au service relation client, rien, silence radio !! Tenté de les joindre, 5 mn surtaxés , à la fin ça demande si on veut être rappelé de choisir entre le 1 pour confirmer notre nr tel ou 2 pour le modifier, eh bien que ce soit l'un ou l'autre le serveur vocale tourne en boucle sans tenir compte de notre choix, ET POUR QUOI A VOTRE AVIS???? POUR TAXER DES MINUTES !!!!C'EST DU VOL ET FAUT QUE ÇA CESSE! CE N'EST PLUS TOLERABLE À L'AUBE DE 2025 QUE CELA SE PASSE AINSI!!
J'essaye de les joindre car j'ai passé commande et l'un des articles ne correspond pas niveau couleur, et en + les cadeaux n'ont pas été envoyés (Husky peluche + plaid Scandinave), et aussi les 2 sites points relays suggérés sur le bon de commande refusent les colis!!! Donc DÉLAI DE LIVRAISON REPORTÉ/RETARDÉ!!!BRAVOOOOOO!!!!
QUE FONT 60 MILLIONS DE CONSOMMATEURS ET Cie À CE PROPOS?
FUYEZ C'EST MIEUX!
Je vais changer de CB car comme une sotte(et jamais je le fais mais la j'ai été naïve de croire en ce site)j'ai mis mes données.....EH BAH SACHEZ QU'IL ME.SUFFIT QUE D'UNE SEULE FOIS ET PAS DEUX!!!
ÉCŒURÉE !!!

4 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.