Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vitrine magique est une entreprise que je connais depuis longtemps. Elle déniche toujours des articles pratiques aussi bien pour la cuisine, la salle de bains, le bureau, des cosmétiques pour le bien-... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette entreprise propose des articles orignaux, utiles parfois inattendus et qui se révèlent précieux au quotidien. Vos catalogues sont des surprises. Les personnes âgées trouvent souvent des produits... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les colis n'arrivent jamais au point relais choisi lors de mes commandes. C'est très désagréable, car je suis auprès d'un point relais oú je peux aller chercher mes colis à pied, et là je suis obligée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Depuis plus de 30 ans, je passe des commandes assez souvent sur Vitrine Magique. Car on y trouve de tout pour se faciliter la vie au quotidien, ou des idées pour faire des cadeaux utiles et originaux.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina
  2. Tienda de regalos
  3. Diseñador de interiores

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tous les produits Vitrine Magique : Objets pratiques, magiques et personnalisés, gadgets pour la cuisine, la maison, le rangement, la salle de bains, le bien être, la décoration de Noël, le jardin ou les animaux. Paiement sécurisé, toutes les nouveautés et les conseils d'achat.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il faut BIEN lire les descriptifs qui…

Il faut BIEN lire les descriptifs qui ne sont HELAS pas toujours très complets ou prêtent à confusion, Par exemple l’article ET SA PHOTO pots de fleurs filles ou garçons humoristiques laisse penser que c’est un lot de 2, or réception à l’unité, Si cela avait été clair j’aurais acheté le couple alors que je pensais recevoir un lot de 2 du même sexe,,, Pour d’autres articles j’hésite car la description n’est pas assez complète, il manque des éléments comme les dimensions ou autres, Sinon la qualité peut être correcte, il faut faire attention à ce que l’on achète du point de vue sécurité par exemple,

8 de abril de 2024

Commande du 27 mars 2024

Bonjour toujours satisfaite des articles, dommage pour les articles épuisés il faudrait le dire lors de la commande sur votre site pour faire un chèque des produits achetés merci

27 de marzo de 2024

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser, paiement Paypal possible, envoi assez rapide, dommage qu'il n'y ait pas un mail ou un sms pour nous en informer...

24 de marzo de 2024

Annulation de commande

Pourquoi m'avoir annulé ma commande alors que je vous ai envoyé le chèque ?
Est-ce une manière de procéder chez vous ? Je n'ai eu aucune explication !

17 de abril de 2024

sentiment mitigé

Je suis très contente des produits vitrine magique. Par contre, depuis quelque temps, un forfait préparation est attribuée systématiquement. Cela semble remplacer le forfait livraison qui est souvent proposé gratuit pour des commandes supérieures à un montant spécifique. De ce fait, je commande beaucoup moins et me dirige vers des sites qui ne facturent pas ces frais de préparation. C'est vraiment dommage !

28 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce commerçant.
J'ai commandé une poubelle le 15/02/24. Celle-ci a été livrée après le délai indiqué. Le lieu de livraison a été changé à la dernière minute. L'article est arrivé cassé. Sans réponse à mes mails répétés, j'ai dû appeler (la communication est payante). La conseillère s'est engagée à remplacer l'article et faire un geste commercial pour toutes ces difficultés. A ce jour (18/03/23), je n'ai aucune nouvelle, malgré l'envoi d'un nouveau mail.

18 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande payée 133,88 € et jamais reçue !

Commande de plus de 133 € payée d'avance mais jamais reçue. Vitrine Magique m'a proposé de repasser ma commande (ce que j'ai fait et je l'ai cette fois reçue) et m'avait annoncé un remboursement de la commande initiale. 3 mois après, je n'ai toujours pas reçu ce remboursement!

5 de noviembre de 2023

bonjour,

bonjour,
je viens donner mon avis , car je trouve que ce site n'est pas du tout honnete je dirai meme a la limite de l'escroquerie, j'ai commandé le 12 janvier 2024 un plat isotherme référence 5505900 j'ai reçu celui-ci cassé donc je l'ai retourné le jour meme,j'ai demandé un échange ci cela était possible.
après leur avoir envoyé plusieurs mails, aujourd'hui 9 février 2024 aucune réponse , aucun remboursement c'est l'omerta totale.
site a fuir a grandes emjambées, il devrait etre rayé des sites marchands.
salutations.

12 de enero de 2024

Table à puzzle

Produit correspondant à notre demande.
Prix intéressant.
9 jours entre la commande et la réception du produit : c'est un peu long.

11 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retour de colis mais pas de suivi par mail

Cliente depuis longtemps, je suis très déçue depuis que j'ai retourné un colis par Mondial relay - Il n'y a aucun suivi du colis RETOUR par mail, et donc aucun numéro de suivi pour preuve de dépôt - Vitrine magique dit ne pas avoir reçu le colis et demande le N° de suivi qui n'existe pas (donc remboursement non assuré) - Toujours pas de réponse à ce jour (2 mois) - J'ai ouvert un litige avec la FEVAD, médiateur du ecommerce et j'attends un retour -

21 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.