Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de mon suivi avec Monsieur Nicolas DUCOIN. Les rdv se sont très bien déroulés, il a su répondre à toutes mes questions. Je recommande cet audioprotesiste. Denis G

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent accueil. Elizabeth et Anne-Charlotte sont aussi professionnelles que sympatiques. Tres a l'ecoute, elles expliquent tout avec patience et une grande gentillesse.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Équipez vous d'un appareil auditif de grande marque au meilleur prix chez VivaSon. Trouvez un centre auditif proche de chez vous !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 7% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vivason Istres au top

celui d'Istres est un top. Les 2 techniciens qui gèrent ce centre sont au top. On ne peut pas dire le moindre reproche, la moindre remarque tellement ils sont fabuleux

3 de abril de 2026

Excellent accueil

2 de abril de 2026

Courrier indésirable

Ma petite soeur qui vit dans une autre ville que moi a reçu un courrier m'étant adresser avec leur pub.

Pourquoi serais-je intéressé par vos produits? Et pourquoi un autre membre de ma famille reçoit mon courrier?

Téléchargez vous des bases de données?

13 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Garantie des écouteurs et ajustement décevants

Après trois ans chez VivaSon, j’ai découvert avec surprise que les écouteurs de mes appareils auditifs ne sont garantis que deux ans, alors que les appareils eux-mêmes le sont quatre ans. Cette information ne m’avait jamais été clairement expliquée au départ, ce qui est vraiment étonnant pour un équipement aussi important.

Autre point : l’écouteur de mon oreille gauche est plus gros et tient très mal. J’en ai parlé plusieurs fois à l’audioprothésiste, mais le problème persiste.
Je trouve dommage de devoir insister autant pour un ajustement qui devrait être naturel et confortable.

J’espère que ces retours aideront à améliorer la transparence et le suivi client.

16 de febrero de 2026

Recommandation

JP D. Très satisfait tant par l accueil le professionnalisme les compétences ainsi que l'appareillage je recommande vivement l'agence vivason à Troyes

8 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une fois encore vivason beauvais fermé

Une fois encore vivason beauvais fermé.
Panne pour la 3eme fois de l appareil gauche.
Aucune solution la cpam devrait interdire ces charlatans.
Personnel agréable quand ils sont là mais enseigne à fuirrŕrrrrrrr.....

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour le remplacement d'une aide…

Pour le remplacement d'une aide auditive perdue, le magasin vivason de Palaiseau me mène en bateau. Le rappelle depuis presque un mois un nombre incalculable de personnes qui me renvoient sur un(e) responsable injoignable censée être à Palaiseau ou à Savigny. Leur offre de garantie commerciale est un leurre!

11 de enero de 2026

…entendre enfin

Je viens enfin de retrouver le bonheur d’entendre, ce bonheur, je le dois à ces trois personnes qui œuvrent au sein de ce centre VIVASON TOURNEFEUILLE où j’ai pu trouver un accueil remarquable, suivi des deux Audiprothésistes très professionnelles qui ne renoncent jamais!!!!
Merci à Pauline, gérante du centre, épaulé par Louanne et Tamara qui prend la partie administrative.
Vous pouvez sans hésitation vous rendre dans ce centre et vous ne serez vraiment pas déçu. Je recommande à 100% ce centre

4 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le centre de Beauvais est fermé

Le centre de Beauvais est fermé. son répondeur dit qu'il rouvrira le 10 octobre 2025. mes appareils sont en panne depuis plus de trois mois et ce centre n'ouvre toujours pas. Comble de l'ironie je viens de recevoir une invitation à faire vérifier gratuitement mes appareils au centre de Beauvais. C'est se moquer de la clientèle !

31 de enero de 2026

Ma compagne

Ma compagne, Mme GUERBEUR Béatrice souffre d une perte importante de l'oreille G , après recherche internet et offres de votre marque nous sommes descendu à Toulouse, pratique avec le parking. Mme PERES c'est occupée du dossier et de la mise en place de l'aide.
Très professionnelle, pédagogue et au "bel accent" ce fut plus qu'un plaisir de conclure cette mise en place.
Nous avons acheté un 2 émetteur TV et assurance par esprit de tranquillité.
Ravi par cette rencontre très positive. Prochain rdv dans 4 mois. Nous remercions également Mme MACARY pour sa générosité et la rapidité du dossier.

29 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans doute une des meilleures boutique…

Sans doute une des meilleures boutique d'audioprothèses sur la place d'Annecy. Un suivi de 30 jours avec Maxime, un garçon fort sympathique et d'une grande compétence. Des prix et du choix ajustés au mieux selon son budget.

27 de enero de 2026

Je recommande Mme Alison BEM

Je recommande Mme Alison BEM, audioprothésiste Vivason Troyes, les yeux fermés. C’est une professionnelle à la fois très compétente, bienveillante et à l’écoute. Elle prend vraiment le temps d'analyser, de comprendre nos besoins, et de proposer plusieurs solutions parfaitement adaptées à tout point de vue et surtout d’expliquer clairement chaque étape.
Son accompagnement est irréprochable, et ce dès le premier rendez-vous, de l'adaptation des appareils à mon audition jusqu'au suivi après la période d'essaie, toujours avec patience et pédagogie. On se sent en confiance et jamais pressé. Grâce à l'excellent professionnalisme d'Alison, j’ai retrouvé un réel confort auditif et une vraie qualité de vie. Mme Alison BEM a fait preuve d'une patience à mon égard sans commune mesure, Merci infiniment Alison

12 de enero de 2026

Excellente qualité de service

Bonjour .
VivaSon a un personnel très accueillant . Il déploie beaucoup d'efforts pour trouver une solution adaptée au besoin exprimé.
Leur professionnalisme se ressent au travers les longs échanges en vous apportant l'écoute et l'attention que vous méritez.

7 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience chez Vivason (rue d'Alsace Lorraine - Toulouse)

J’ai été accueillie avec beaucoup de courtoisie et de professionnalisme dès mon arrivée.

L’examen auditif s’est déroulé dans un environnement rassurant, avec des tests complets réalisés avec rigueur. Les explications fournies étaient claires, pédagogiques et parfaitement adaptées, ce qui m’a permis de comprendre aisément les résultats.

L’équipe s’est montrée attentive, disponible et sincèrement bienveillante.

Je reviendrai sans la moindre hésitation et recommande Vivason sans réserve.

23 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.