Consulta las opiniones de los clientes
Gracias por hacerlo fácil! Se preocupan por entender qué necesitas y te ayudan a elegir lo más adecuado. Entre tanto producto y desconocimiento es de agradecer esa cercanía. Sin duda repetiré!
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
VivelaVita nace como un lugar de encuentro para todas las personas que tienen preguntas, deseos, inquietudes o fantasías sexuales y no sabían a dónde acudir para poder abordarlas con cercanía, respeto y comprensión. Somos el lugar perfecto dónde comprar productos, cosméticos y juguetes eróticos con el respaldo de auténticos profesionales, que responderán a todas tus preguntas de forma honesta, fiable y verídica. Más que productos, vendemos EXPERIENCIAS.
Información de contacto
Calle Industria, 5, plata 2, puerta 21, 41927, Mairena del Aljarafe, España
- info@vivelavita.com
- vivelavita.com
No ha contestado las opiniones negativas
Rápido y eficaz
Rápido y eficaz. Buen asesoramiento. Recomiendo.
Buenos productos y garantia 100%
Es una web intuitiva y de fácil manejo. Recurri buscando material por tratamiento de suelo pelvico y me asesoraron de forma sencilla y eficaz. Tiene amplia variedad de productos para aumentar el placer y también terapéuticos. Precio competitivo y envío rápido y seguro. Totalmente recomendable
Para repetir!!
Desde la web hasta la entrega de producto no puedo tener quejas. No es la primera vez que adquiero productos del mismo ámbito en diferentes webs. Me recomendaron esta y sin lugar a dudas de lo mejorcito. El asistente me ayudó muchísimo con unas dudas que me surgieron y pude rectificar. Sin lugar a dudas, ha sido "un placer" nunca mejor dicho. Repetiré pronto!!
Volveré a comprar
Ha sido mi primera compra y volveré a comprar. No sabía que elegir y me asesoraron no solo productos sino también recomendaciones de uso y como conservarlo. La verdad que la atención al cliente es muy buena.
Te acompañan desde el principio
Gracias por hacerlo fácil!
Se preocupan por entender qué necesitas y te ayudan a elegir lo más adecuado.
Envio super rápido
Llego todo en una caja marron completamente anonima, casi demasiado rápido pq hice el pedido a las 6 de la tarse y llego el transportista a las 10 de la mañana del dia siguiente. Todo genial, y muy bien embalado. La web tiene una especie de asesor que fue una ayuda grandisima para saber lo q tenia que comprar. Mi nota.... 10, todo genial
Producto diferente al que se muestra en web
He esperado a hacer la reseña por si se solucionaba pero nada.
Por web vi un producto que cuando me llegó a casa era diferente, les escribí y me dijeron que vendrian a buscar el mio por uno nuevo que entendí que seria el correcto (el que se mostraba en web). Pues al devolverlo y abrir el nuevo era exactamente el mismo que habia devuelto! Me he vuelto a poner en contacto con ellos porque no quiero gastar el dinero en vano. Ojo porque las fotos que ponen en web no tienen que ver con lo que llega. Aunque la atención al cliente es buena/normal todo hay que decirlo, por este tema no creo que vuelva a repetir con ellos.
Un engaño…
Tercer producto que les compro online y los tres hechos de material defectuoso dos , tres días y se rompen. Además lo que te llega a casa nada tiene que ver con lo que pides en la web sobre todo en las medidas. Una estafa se le puede llamar así. Y luego e puesto una queja vía WhatsApp y correo electrónico y todavía estoy esperando a que por lo menos me den una explicación.
Mi opinión y recomendación para quien la viera tomar. Buscar otro sitio online para comprar cualquier artículo en este os van a tomar a mí me lo hicieron 3 veces .
Tenían mucha más variedad de productos…
Tenían mucha más variedad de productos que las demás webs y además el mejor precio.
Mal servicio de transporte
Como tienda está muy bien pero el transporte es pésimo,dos pedidos en dos meses,el primero pagando por transporte urgente y llega 4 días después sin haber festivos por medio ni fines de semana,El Segundo también pagado por transporte urgente y dos dias después de haber hecho el pedido,aún sigue en la agencia de transporte por lo que he tenido que cancelarlo .De la atención al cliente por teléfono,deja bastante que desear al igual que el chat,ciertas trabajadoras con toques muy feministas,hacen que no quieras volver a pedir más cosas
Lo mejor que puedas encontrar.
El trato es super cercano y pueden…
El trato es super cercano y pueden resolver todas tus dudas tanto de juguetería erótica como de educación sexual.
El paquete llega discreto a casa y tienen un buen servicio post-venta.
Mucha variedad y precios bajos
Tienen buena variedad de productos y a precios más baratos que en otros sitios. Además pregunté un par de dudas por el chat y respondieron muy rápido. Sin duda un sitio 100% recomendable.
Profesionalidad y trato excelentes
No puedo hacer otra cosa que recomendar esta web. Su profesionalidad y el trato con el cliente, ha hecho que para mí sea una página de confianza, siempre repito y seguiré haciéndolo porque en calidad/precio es un 10 de 10.
Mi tienda erótica de confianza
Soy cliente habitual de VivelaVita y estoy muy satisfecha con cada una de las compras realizadas. Los productos llegan en perfecto estado, de manera discreta y, para cualquier duda o asesoría, te atienden de forma agradable y profesional. Muy recomendable si buscas juguetes eróticos a buen precio y de calidad.
Recomendado y repetiré
Multitud de productos y buenos precios, tienen casi de todo, y estuve hablando por chat con una chica que me ayudó en la compra y resolvió mis dudas, como si estuviera comprando allí mismo. El envío perfecto, gracias por el detalle :)
Lo recomiendo totalmente
Lo recomiendo totalmente, repetiré seguro.
Estoy satisfecha con el producto y con la tienda online
Estoy contento con el producto y con la oferta recibida. Quería comprar un producto, ser discreta y en su página web encontre uno que cumplía con todos los requisitos. Luego, el servicio de atención al cliente me ayudó a conseguir exactamente lo que estaba buscando.
La calidad de sus productos son…
La calidad de sus productos son inmejorables acompañados de su servicio y atención al cliente
Envío rápido y discreto
Muy recomendable
Más información sobre otros tipos de reseñas.