Viventura Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Kolumbiens vielfältige Highlights. Es war eine unglaublich schöne und abwechslungsreiche Reise. Man bekommt in knapp drei Wochen einen guten Eindruck von Kolumbien. Ein Land, das man gesehen und erle... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Reise war sehr gut organisiert und der Reiseleiter einfach Spitze. Wir haben die Reise sehr genossen. Auch die Einzelpunkte der Reise waren sehr gut ausgewählt. Insgesamt haben wir uns wohl gefüh... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderbare Rundreise, perfekt organisiert, kleine Gruppe. Unser Reiseleiter Pedro war immer gut gelaunt, hat uns wahnsinnig viel über Chile gelehrt! Am Besten hat mir gefallen, das wir in kleine... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Reise an sich war toll. Top organisiert mit einer perfekten Reiseleiterin. Aufgrund der Erfahrungen im Buchungsprozess und der nicht zufriedenstellenden Unterstützung im Vorfeld der Reise werden w... Ver más

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones

Escrito por la empresa

Seit 2001 organisieren wir Reisen nach Südamerika. Für unsere Reisenden bedeutet das garantierten Reisespaß, sorgfältig durchdachte Reiserouten und die besten Preise. Wir kennen uns vor Ort aus – auch dank unserer vier Büros in Südamerika. Wir möchten dir Südamerika nicht nur zeigen, wir möchten dich begeistern, so wie wir begeistert sind!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

142 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Viventura- immer wieder gerne

Die ganze Organisation der Reise hat fantastisch geklappt. Wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt. Die Reise: Ecuador und Galapagosinseln, 3 Wochen Rundreise in Kleingruppe.
Der Reiseleiter (Einheimischer) war toll, die Abenteuerdichte der Reise unglaublich! Das Konzept von Viventura, Unterstützung der Einheimischen, hat uns gut gefallen, wir durften uns davon vor Ort überzeugen. Vielleicht war nicht alles perfekt, aber in der Summe auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir werden bestimmt wieder bei Viventura eine Reise buchen.

4 de abril de 2025

3 weeks Ecuador/Galapagos

Traveltour with a very experienced guide from viventura. High support with personal problems.
Beautiful locations and overnight stays. Small group of 12 people. Individual requests for adjustments to the tour were taken into account (e.g. visit to the Market Guamote).

5 de febrero de 2025

Rundreise Kolumbien

Die Reise durch Kolumbien war nach Peru unsere zweite Reise mit Viventura. Die sehr positiven Erfahrungen aus der ersten Rundreise wurden auch jetzt wieder bestätigt. Die Reiseinformationen im Web sind sehr umfassend, einige wenige Fragen konnten mit unserer Reiseexpertin von Viventura schnell und kompetent gelöst werden.
Die Rundreise selbst war hervorragend organisiert. Insbesondere Marcel, der uns als Reiseleiter begleitet hat, verdient ein ganz großes Lob. Er hat uns die Vielfalt seines Landes in allen Facetten so nahe gebracht, daß wir noch lange von den lebendigen Eindrücken dieser Reise zehren werden.
Übrigens: die nächste Reise mit Viventura ist bereits gebucht.

1 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Reise nach Kolumbien, 3 Wochen, war ein Volltreffer!

Ich habe 2024 mit der Schwesterfirma Japaventura eine Reise nach Japan gemacht, die mir sehr gefallen hat. 2025 war ich mit Viventura in Kolumbien und das war wieder ein voller Erfolg. Marcel war ein erstklassiger Führer, die Hotels lagen klasse und passten zum Land. Die Erlebnisse waren vielfältig. Bei Viventura buche ich gerne wieder.

3 de septiembre de 2025

Unvergessliche Erlebnise mit netten Menschen und wunderschönen Landschaften

Wir denken noch immer sehr gerne an diese Reise zurück. Es war traumhaft schön, jeder Tag war ein Erlebnis. Unser Reiseleiter, Christian, gab sein Bestes. Natürlich muss auch die ganze Reisegruppe passen und das war bei uns zu 100% der Fall. Ein großes Kompliment auch an Viventura für die perfekte Organisation. Es hat alles gepasst, von den Hotels bis zu den einzelnen Fahrern mit den verschiedenen Fahrzeugen.
Vielen Dank für diese tollen 3 Wochen.

24 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ventura travels again and again

My second trip with Ventura Travels and i dont regret a second. Great trip, great organization, the guide was very knowledgeable and helped where he could. The only thing i d like to adress, was how i underestimated the night in about 4000m. A small warning would be nice

20 de abril de 2025

Die Patagonien Gruppenreise war super

Die Patagonien Gruppenreise war super organisiert (12Personen), und auch bei unserem Zusatzmodul nach Peru, wo wir nur 2 Personen waren, hat alles super geklappt. Wunderbare Erfahrung.
Einziger Minuspunkt war die Lage des Hotels in Ushuaia ( ausserhalb der Stadt, bei sehr kurzem Aufenthalt)

14 de febrero de 2025

Gruppenreise in Perfektion

Eine perfekt organisierte Gruppenreise durch Patagonien. Es blieben keine Wünsche offen. 100% Umsetzung des Programms. Eine Gruppenreise, in der auch Zeit für eigenständige Unternehmungen bleibt. Reiseführerin und lokale Guides, die herzlicher nicht hätten
sein können! Viventura hat alle Erwartungen übertroffen - von der Buchung bis zur Rückkehr.

1 de febrero de 2025

Empfehlenswerte Patagonienreise mit Viventura

Wir hatten für 14.02.-03.03.25 bei Viventura die Gruppenreise 'Gipfel&Gletscher: Patagonien für Genießer' gebucht. Die Reisevorbereitung mit Viventura überzeugte mit rascher und informativer Kommunikation. Der Reiseablauf war gut organisiert, hatte aber auch kleinere Probleme die teilweise schon behoben sind. Unser Reiseleiter Patricio führe uns umsichtig, mit viel Engagement und Know How durch die Reise. Die Hotels waren durchwegs gute Mittelklasse. Die Reisehöhepunkte für uns waren das hautnahe Erleben des Kalben des Perito Moreno Gletschers, die Andenüberquerung, die unendliche Weite der patagonischen Steppe, der leider zu kurze Aufenthalt in Ushuaia mit der Pinguininsel und die Siedlerroute. Wir können diese Reise und Viventura auf alle Fälle bedenkenlos weiterempfehlen.

14 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brasilien für Entdecker: einfach fantastisch!

Ich hatte eine ganz wunderbare Zeit in Brasilien. Die Reise ist sehr gut geplant und die Ziele allesamt mehr als sehenswert. Was sage ich- was ich erlebt habe, hat mich oft umgehauen! Ich finde es auch sehr gut, dass wir stets in kleinen Hotels, Pensionen oder Faziendas untergebracht waren. So muss Reisen sein: auch die Bevölkerung sollte direkt vom Tourismus profitieren. Natürlich ist das dann manchmal doch im Detail nicht perfekt, aber unsere überragende Reiseleiterin Monika Glasel Silva hat sich immer sofort um alles gekümmert. Die Transfers waren, soweit sie auf Sandpisten und kleineren Straßen stattfanden, immer eine kleine Safari. Sowohl Monika als auch die Fahrer haben in jeder Minute nach Wildtieren Ausschau gehalten. Das große Angebot an inklusiven Ausflügen, das Entgegenkommen für Einzelreisende und die inkludierten Flüge machen "Brasilien für Entdecker" letztendlich zu einer "Preis-werten" Reise. Und nochmals vielen Dank an Monika! Sie hat nichts dem Zufall überlassen, war immer ansprechbar, humorvoll und sehr gut über Natur, Land und Leute unterrichtet.

21 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut organisiert und vielfältig

Sehr gut organisiert, vor allem unsere Reiseleiterin war extrem engagiert und konnte uns viel zum Land vermitteln. Sehr abwechslungsreiches Programm. Gut finde ich die kleine Gruppengröße und dass wir in landestypischen Hotels untergebracht waren. Empfehlenswert !

21 de agosto de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der einheimische Reiseleiter und der…

Der einheimische Reiseleiter und der „eigene“ Bus waren toll! Auf sämtliche Fragen gab es eine kompetente Antwort und Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmenden wurden berücksichtigt.
Einzig die neu eingeführten Einreisebestimmungen (Transit Control Card) führten zu unnötigem Ärger und Problemen, da wäre eine ausführliche Information vorab (nach Hause) besser gewesen.

9 de agosto de 2025

Ecuador & Galapagos Entdeckungsreise

Die Reise „Ecuador & Galapagos Entdeckungsreise“ war ein unvergessliches Erlebnis! In kurzer Zeit lernt man die beeindruckende Vielfalt dieses Landes kennen – von den majestätischen Anden über den ecuadorianischen Dschungel und den mystischen Nebelwald bis hin zu den einzigartigen Galapagos-Inseln. Alles war perfekt organisiert, sodass wir uns voll und ganz auf die Eindrücke und Erlebnisse konzentrieren konnten. Unser Reiseleiter Eddy Robalino war absolut herausragend: kompetent, stets hilfsbereit und mit einer ansteckenden Begeisterung für Ecuador und seine Natur. Eine Reise, die ich uneingeschränkt empfehlen kann!

14 de julio de 2025

Peru zum Verlieben - eine für uns unvergessliche und unvergleichliche Reise

Für uns ging mit dieser Reise, welche unsere Erwartungen weit übertroffen hat, ein schon lange gehegter Traum in Erfüllung. Jeder Tag hielt einen neuen Höhepunkt bereit und der Spannungsbogen zog sich wie ein roter Faden durch die drei Wochen. Absolute Highlights waren für uns das Colca-Tal, der Colca-Canyon , die Regenbogenberge, die Stadt Cusco sowie die Wanderung auf dem Inka-Trail ab km 104 bis Machu Picchu. Unser Reiseleiter Renato hat mit seiner Kompetenz, seinem Wissen, seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen sehr großen Anteil zum Gelingen dieser wunderbaren Reise beigetragen. Wir kamen als Reiseteilnehmer und gingen als Freunde wieder auseinander. Herzlichen Dank dafür, lieber Renato!

19 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eine wunderschöne Reise ist zu Ende.

Eine wunderschöne Reise ist zu Ende.
Peru zum Verlieben, sagt schon alles. Interessant, abwechslungsreich, reich an Höhepunkten.
Perfekt organisiert mit wunderbaren Reiseleitern, die ihr Handwerk verstehen und viel Wissen und Einsatz eingebracht haben.
Vielen Dank noch einmal Renato und Juan in Puerto Maldonado.

19 de junio de 2025

Peru zum verlieben 23 Mai/14 Juni 25

Peru zum verlieben 23 Mai/14 Juni 25
Viventura bietet eine wunderschöne Reise, gespickt mit
täglichen Highlight. Wir haben die Reise sehr genossen,
auch weil die Reise sehr gut organisiert ist, alles hat gepasst. Die Hotel/Lodge waren sehr gut gewält, der Reisebus war bequem und mit viel Platz. Renato unser
Reiseleiter, hat enorm viel dazu beigetragen für das gelingen der Reise. Er ist sehr kompetet, hilfsbereit,
und hat ein grossen Fachwissen. Die Gruppe hat Renato sehr gern gehabt. Er hat die Gruppe zusammen geschweisst und zu einer Einheit gemacht. V. M Cecchini

17 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.