Desidero fare i miei complimenti all operatrice che mi ha seguito per la pratica Giulia ,molto cortese ,professionale e simpatica,ottimo supporto e affidabilita’…e ovviamente anche a tutto lo staff op... Ver más

Via Enrico Costa 72, 07100 Sassari, Sardegna, IT
La empresa ha respondido
Esperienza eccellente e gradevole per tutta la durata della pratica di rinnovo della cessione, la Signora Dore Giulia e stata super presente ed esaustiva , non nascondo che avevo altre offerte ma l... Ver más
La empresa ha respondido
Da un preventivo fatto per caso ,è nata una bella amicizia 💖 Infinitamente Grazie Giulia Dore per la tua consulenza, per la tua pazienza e per avermi aiutato e seguito in tutte le parti burocratic... Ver más
La empresa ha respondido
E tutto organizzato in maniera impeccabile e professionalità.
Escrito por la empresa

Via Enrico Costa 72, 07100, Sassari, Sardegna, Italia

Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super efficiente e super professionale, Giulia Dore della sede di Sassari

Respuesta de ViViBanca - Sassari
Sono una cliente da tanti anni, grazie a Giulia Dore per la sua professionalità, gentilezza e cortesia! Rinnovo pratica rapidissima, grazie!

Respuesta de ViViBanca - Sassari
Giulia si è mostrata sin da subito professionale, affidabile e celere nella risoluzione della pratica.
Direi che è una delle poche professioniste empatiche, realmente interessata alle esigenze del cliente!

Respuesta de ViViBanca - Sassari
La mia esperienza con Vivibanca e in particolare con la Sig.ra Giulia Dore è stata del tutto positiva in quanto ho incontrato una professionista seria, preparata e sempre disponibile a rispondere in modo esaustivo a qualsiasi mia richiesta o dubbio. Mi ha seguito in tutto il percorso della mia pratica di finanziamento aggiornandomi, di frequente, sugli esiti della stessa fino alla totale erogazione della somma richiesta. La ringrazio moltissimo per la sua serietà dimostrata e le auguro un futuro di crescita professionale. Consigliatissima.

Respuesta de ViViBanca - Sassari
Salve ho fatto il secondo rinnovo cessione del quinto come semprei il tutto seguito da Giulia molto professionale e gentile ..ringrazio

Respuesta de ViViBanca - Sassari
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.