Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und tolle Qualität meiner Tasche.bin sehr zufrieden und würde es immer weitergeben was für eine tolle Erfahrung ich gemacht habe.Danke Vivimari Lohnt sich einfach mal reinzuscha... Ver más

4,1

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Lohnt sich einfach mal reinzuschauen.
Lg.Tina

7 de mayo de 2026

Nicht wasserdicht

Sehr teurer Regenponcho, ich dachte, dann ist der wenigstens gut. Weit gefehlt - billig wirkendes Material, unflexibel. Aber das schlimmste ist: Er ist nicht wasserdicht!!! Der darunter getragene Pullover war nach weniger einer Stunde Hundespaziergang bei Dauerregen klitschnass. Sehr enttäuschend!

5 de mayo de 2026

Coole hipbag

Habe eine hipbag und finde die Qualität, Design, Farbe und Größe richtig toll. Es ist die kleinere Variante, in der sich aber alles, was man täglich braucht (Portemonaie, Taschentücher, Sonnenbrille, Handy, Schlüssel) problemlos verstauen lässt. Auch bei Fragen steht der Kundenservice sofort per E-Mail zur Verfügung. Von mir klare Empfehlung der brand und auch der hipbag.

13 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Do NOT buy from this Company the sizes…

Do NOT buy from this Company the sizes are not accurate & then to return an item is complicated and dishonesty expensive.i was charged 40€ to return a small item where normal postage was 4,90€ I was not allowed to mail return independently
Very underhand ! And disappointing
Elle 2026

11 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle bisher bestellten Produkte sind großartig....

Alle bisher bestellten Produkte sind super hochwertig von den verwendeten Materialien, von der Verarbeitung und optisch wunderschön anzusehen!!!
Ich liebe alle meine Taschen, Pyjamahosen, Regenhosen, Regenponchos, Pufferjacken, Westen und Bomberjacken!!!!
Die Produkte hatten jeweils auch keine langen Lieferzeiten und kamen sehr zeitnah sehr sorgfältig verpackt an!!!
Klare Weiterempfehlung für alle bisher erworbenen Produkte!!!!!
Liebe Grüße von einem großen Fan!!!!!

27 de febrero de 2026

Regenjacke vivamari

Ich war lange auf der Suche nach einer schönen leichten Regenjacke, die bei Wandertouren nicht viel Platz im Rucksack wegnimmt und weit genug ist, sie über meinem dicken Fleece-Pullover zu tragen. Soweit erfüllt die Regenjacke ihren Zweck. Allerdings bin ich wirklich enttäuscht von der Qualität des Materials (sehr dünn, innen nicht gefärbt), der Verarbeitung (Nähte am Klettverschluss gingen beim ersten Tragen auf), der Passform (Ärmel sind sehr weit und bilden unangenehm Falten, beim zusammenkletten). Außerdem raschelt die Jacke so laut, dass es im Straßenverkehr bedenklich ist und Gespräche nicht möglich sind. So weit so gut, aber das schlimmste ist, dass sie einfach nicht trocken hält. Nach einer Stunde im Regen war der drunter getragene Pullover komplett nass.
Mich erstaunen tatsächlich die positiven Bewertungen der Regenkleidung von vivamari… Für den Preis grenzt es für mich an eine Frechheit.

22 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlicher und zügiger…

Sehr freundlicher und zügiger Kundensupport! Ich habe eine Regenhose bestellt und bin vom Design und Schnitt (Beinlänge ist lang genug, was sonst selten der Fall ist) begeistert. Es ist einfach schön anzusehen und fühlt sich qualitativ hochwertig an.

17 de febrero de 2026

Absolut faires Unternehmen

Absolut faires Unternehmen, ich hatte vormittags bestellt, nachmittags war der Parka dann im Sale. Nach kurzer Kontaktaufnahme wurde mir nachträglich der Salepreis gewährt! Fand ich echt super! Versand ging auch total schnell, war innerhalb von 2 Tagen da!

27 de enero de 2026

Mega Jacke

Mega Jacke! Ideal für jedes Winterwetter!
Angenehmes Tragegefühl und hält mollig warm.
Sehr schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Jederzeit wieder!!!

28 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.