Pues hasta ahorita va bien ,necesito q el contrato anterior se me cancele. Con la otra compañía q usaba !pues con esa condición use su contrato con uds ojalá 🙏🏻 y sea mucho mejor así seguiré dando m... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
La persona que bino hacer la instlacion fue muy atento y responsable con su trabajo demostro interes por que yo quedara contenta con la instalacion..
Después de la instalación del control Vivint el Aire Acondicionado dejo de funcionar y Vivint envío otro técnico para revisar la instalación pero esa revisión no sirvió y el sistema continúo sin fun... Ver más
Me encanta como trabaja el sistema! Como avisa al telefono y pantalla rapido que alguien se acerca al casa o deja paquetes.. definitivamente vale la pena tener Vivint
Información sobre la empresa
Who We Are
Escrito por la empresa
- With approximately 2.5 million customers, Vivint is one of the leading smart home companies in the United States. Our 24/7 monitoring and security features prevent crime proactively, and our professionally installed smart home products make life easier and more efficient.

Información de contacto
4931 North 300 West, 84604, Provo, UT, Estados Unidos
- 844-408-1007
- vivint.com
Invita a los clientes a opinar
Mala la instalación
Mala la instalación. Poco profesional y antiestética y por ese servicio tanto dinero me parece un robo
Puntualidad y claridad del técnico
Puntualidad y claridad del técnico
Excelentes productos.
El técnico nos explicó todo.Todo me…
El técnico nos explicó todo.Todo me gustó,estoy emocionada.Desde mi teléfono aunque no esté en casa sé quién llega.Lo recomiendo
Bueno primero vino un technico y me…
Bueno primero vino un technico y me dejo sin aire por poner un termometro inteligente no tuve aire por por 5 dias pero despues vinieron y me lo arreglaron ahora si quedo bueno gracias por el nuevo technico me hiso un buen trabajo
Hasta ahorita no he tenido ningún…
Hasta ahorita no he tenido ningún problem!
Hacer un mes un vendedor llego a mi…
Hacer un mes un vendedor llego a mi casa a ofrecer el servicio de vivint. Nos dijo que nos darían una tarjeta visa para cancelar la compañía anterior, que sería un monto total de $88 por 16 meses que sería el tiempo al que acabaríamos de pagar el equipo y luego bajaría casi a la mitad. Paso un mes la tarjeta llego después de un mes y medio y por mucho menos de los $1000. Me toco pagar los dos servicios este mes y cuando llamo hacer el reclamo resulta que el equipo lo debo pagar por 6 años y q ya no puedo cancelar porq ya paso un mes, el vendedor ni contesta el teléfono y nada que nos solucionan en el servicio al cliente. También usaron información falsa de mi crédito para la compra del equipo y ahora nadie quiere responder.
Muy amables y respetuosos el equipo…
Muy amables y respetuosos el equipo completo
Súper el técnico fue increíble…
Súper el técnico fue increíble realmente el producto y servicio lo puede terner cualquier compañía pero la diferencia siempre la marca el ser humano que lo ofrece. Su servicio y profesionalizad merecen un 10.
Es bueno pero mo tengo suficiente…
Es bueno pero mo tengo suficiente dinero para pagar esta cuenta
Vivint Experience
El muchacho que vino a mi casa fue muy amable y muy paciente conmigo que me explico paso a paso en como usar la aplicación
Hola soy Maria tengo un problema con…
Hola soy Maria tengo un problema con esa programa de VIVINT vinieron a engañarme e inclusive soy una persona de 61 años me dijeron del servicio yo le dije que no que no podía todavía que mis hijos estaban no estaban presentes pero no se preocupe tiene tres meses de plazo para que usted decida no ponerlo le retiramos servicio pero no como me van a poner esto no no no hay problema él dijo está la vuelta que venga y a la final y ya si usted no quiere le damos tres meses plazo,una estafa total encima llamo me dicen llamen al día siguiente para conversar para ver si le solucionamos y todo lo demás y nada encima me cobra otra empresa que se llama Fortiva que yo no tengo nada absolutamente que ver con eso porque ningún momento me explicaron de de ese tema fortiva y después llamó a VIVINT y dice que fortiva trabaja con ellos es un amarre total es un engaño total todo eso ahora yo no sé ni ni inglés en español ni el inscribir inglés ni hablar inglés pero aún así agarraron y me cómo se llama y prácticamente me convenció el chico de qué no se preocupe tres meses gratis inclusive me dijo el joven podemos poner una letrero fuera de su casa y a finales de verdad les digo así sinceramente no tomen no tomen para nada de eso ese programa encima ahora hablo ahora acabo de hablar con un tal Juan un joven Juan que es un atrevido falta el respeto,me ha faltado hablándome feo,soy persona mayor y no es justo tampoco ya y yo quiero poner esta denuncia ya ante todos para que ustedes vean prácticamente la estafa que haya acá prácticamente como dice no agarrándonos estafándonos de una forma Como que como con engaños y todo lo demás porque ni siquiera me informaron bien las cosas convencen y le dije que no y prácticamente lo ha puesto que se podría decir en corta de la voluntad diciendo no no te preocupes y a la finales mire lo qué pasa con todas esas cosas yo eso lo quiero publicar para que todos lo sepan públicamente entre todos para que sepan todo eso y por favor este no tomen ese no tomen para nada esa empresa porque esa empresa está engañando a todos yo de mi parte Voy a presentar a mi denuncia correspondiente lo que es porque encima soy una persona que prácticamente estoy dependiendo de mis hijos estoy mal de salud pero yo para ellos no les interesa absolutamente nada y a la finales ni han hecho firmar una cosa con engaños con engaño no joven no voy a hacer otra cosa no señora cómo le vamos a engañar me dijo está el joven Diego que me vendió y ya el joven Diego que me vendió como cómo vamos a engañar no usted se parece mi tía señora. se veía una buena persona pero sin embargo como dice no vino con la maldad de querer estafar a las personas y eso no se hace para nadie y mucho a una persona mayor y sólo quiero a ustedes por favor ya apóyenme en todo esas cosas porque ya he visto bastante quejas ahí también de lo de todo lo que cómo se llama lo que están presentando a las personas estafadas y ellos tienen y estafan a muchas personas eso no es la manera de agarrar de quitar el dinero que uno con sacrificio se gana bueno yo no porque yo dependo de mis hijos pero mis hijos ganan un dinero con sacrificio para poder ayudarme a su madre no para pagar cosas que no debe y lastimosamente ya voy a seguir con mi denuncia hasta donde llegue fin
Muy buen trabajo en la instalación de…
Muy buen trabajo en la instalación de los dispositivos
Me gusta el sitema
Más información sobre otros tipos de reseñas.