Bliss By Andrea Vera Opiniones

4,6

En 21 días vas a dejar de sentir que la abundancia es para otras. Vas a reaprender a recibir, a soltar el miedo a la escasez y a mirar tu vida, y tu relación con el dinero, desde la gratitud y no desde la falta. No te prometo una cifra. Te prometo que vas a saberte merecedora. Y desde ahí, todo cambia. Bliss By Andrea Vera.

Comprobamos las opiniones

Me ha encantado esta experiencia

Me ha encantado esta experiencia, ha sido única y el primer momento en mi vida donde me he sentido realmente conectada a Dios! Fue realmente precioso y he aprendido un montón de cosas, muchísimas gracias!!! por este viaje de Autoconocimiento y Expansión!! Gracias, gracias gracias!! 🌹💯❤️❤️❤️

14 de septiembre de 2026

Muy recomendado

Andrea es increíble, el proceso, la comunidad de apoyo que hemos formado y todo el amor que se respira ahí valen más de lo invertido, 100% recomendado

29 de agosto de 2026

Vivir en Abundancia ha sido una…

Vivir en Abundancia ha sido una experiencia transformadora para mí. No porque sintiera que necesitaba convertirme en otra persona, sino porque me ha ayudado a volver a mí, escucharme y conectar con una versión de mí que ya estaba ahí.

Yo ya tenía una relación cercana con Dios, pero estos 21 días me han ayudado a profundizar todavía más en esa conexión, a comprender Su amor infinito y, sobre todo, a confiar y soltar el control.

Las meditaciones y ejercicios me han ayudado muchísimo a conectar conmigo misma, trabajar el merecimiento, aprender a recibir, mejorar mi relación con el dinero y dejar atrás pensamientos de escasez.

Pero, sobre todo, me llevo una sensación de mayor plenitud, confianza y alineación, además de una comunidad de mujeres maravillosa con la que compartir todo este proceso.

Gracias, Andrea, por crear este espacio y por ayudarnos a recordar que no tenemos que convertirnos en alguien diferente para merecer una vida abundante. Esa versión ya vive en nosotras. 🤍

12 de septiembre de 2026

Ha sido un regalo de Dios

Ha sigo una experiencia preciosa y mágica. La conexión con Dios se ha hecho más fuerte y presente y conectar con las chicas ha sido todo un regalo, GRACIAS GRACIAS GRACIAS❤️❤️❤️❤️

12 de septiembre de 2026

Sobre el programa Vivir en Abundancia

Acabamos de terminar el programa de Vivir en Abundancia, y te prometo que me ha cambiado la vida, dándome todo lo que deseaba.

Tenía una empresa que me generaba una estabilidad cómoda, pero que no me hacía para nada feliz. Gracias al programa he encontrado mi propósito y conectado con mi YO más profundo para hacer lo que realmente siempre he deseado. He aprendido a conectar con esa versión abundante.

Ya he empezado a tomar acción, me siento plena, me siento completa, en paz, sostenida, cuidada y con la energía y la vibración más alta que jamás en mi vida he tenido!!!!

14 de septiembre de 2026

Vivir en Abundancia llegó a mi vida…

Vivir en Abundancia llegó a mi vida para mostrarme una forma diferente de verme y de relacionarme con todo lo que me rodea.

Yo ya relacionaba la abundancia con la paz, la familia, la estabilidad y la tranquilidad económica. Sin embargo, este proceso me enseñó que todo comienza dentro de mí: en el amor, en reconocer que merezco cosas buenas y, sobre todo, en sostenerme en una fe firme en Dios.

Andrea me ayudó a dejar de vivir con el temor de que algún día podría perderlo todo. Hoy comprendo que mi verdadera riqueza no depende únicamente de lo que tengo afuera, porque dentro de mí ya existen la fuerza, el amor y las herramientas que necesito para construir la vida que deseo.

Aunque anteriormente había participado en otras mentorías, ninguna me hizo sentir de esta manera. Esta vez no terminé sintiendo que necesitaba seguir buscando respuestas. Al contrario, sentí que Andrea me ayudó a descubrir mis propias alas y me dio la confianza necesaria para comenzar a volar.

A cualquier mujer que esté dudando le diría que se permita dar el paso, aun sin tener todas las respuestas. Si siente que dentro de ella existe algo que quiere despertar, esta experiencia puede ayudarla a encontrarlo.

Me voy con el corazón lleno, una mente más abierta y una conexión mucho más profunda con Dios. Hoy me siento segura, merecedora y capaz de crecer, porque entendí que la plenitud no es algo que debo perseguir: es algo que ya vive dentro de mí.

22 de agosto de 2026

Me encantaaaa

Me encantaaaa, Andrea es súper atenta con cada una de nosotras y nos ayuda personalmente todo lo q necesitemos. Además los 21 super completos y no se hace nada pesado, disfrutas haciendo cada día incluso da pena cuando acaba pero afortunadamente todo queda de por vida.

LO MEJOR DE MI VIDA🤍

Lo mejor que he podido hacer. La comunidad de mujeres es increíble. Andrea lo ha dado todo y nos ha transmitido lo mejor de lo mejor. Esto me ha cambiado como persona y es algo que me llevo para TODA la vida🤍

13 de septiembre de 2026

De lo mejor que me ha pasado en mi vida!

Wow Andrea! Yo llevaba 1 semana que me aparecían tus vídeos desde que te vi sentí que Dios te había enviado como respuesta a mis peticiones… y en cuanto te vi en la primera Masterclass yo ingresé al grupo, para serte no tenía con qué pagarlo, pero pedí prestado y lo hice porque sabía que esto era para mí! Y hoy al terminar este programa no me arrepiento ha sido del mejor dinero invertido en mi, hoy no solo lo veo en mí sino en que lo comparto con mis hijos y ellos están teniendo otra forma de ver la vida también y eso creo que es de mis mayores beneficios de este programa de abundancia ✨ me enseñaste a ver las cosas de otra manera y te lo agradezco 🥹🙏🏼 como dijiste hoy comienza una nueva vida! Amén! 🙏🏼 Gracias gracias gracias 🥹 Dios te bendices siempre 💗

22 de agosto de 2026

Tanto el valor que nos ha aportado en…

Tanto el valor que nos ha aportado en Vivir en abundancia, como su valor humano..Andrea es un ser que brilla con luz propia donde quiera q va, que el amor le sale x los poros, que desprende abundancia y luz ..que inspira y alienta a que seamos mejores cada día. Solo puedo estar agradecida por tanto..<33