pago de abril no reconocido y penalización injusta - ¡urgente! comentario: Realicé el pago de mi cuota el pasado 21 de abril mediante transferencia desde Revolut a su cuenta de Santander, antes... Ver más
"⚠️ ACTUALIZACIÓN 15:45h: Vivus responde con plantillas automáticas pidiendo que contacte con ellos, pero la realidad es que YA tienen mi DNI, mi IBAN y mi reclamación en su correo desde esta mañana... Ver más
Primer préstamo sin comisiones, solicitud aprobada y transferencia al instante. Después de eso puedes seguir pidiendo dinero pero con intereses. Sinceramente no entiendo las malas opiniones, que si... Ver más
Yo pedí un préstamo de 200 euros, me lo dieron en menos de 1 día, lo devolví dentro del plazo estipulado y nunca me llamaron ni amenazaron ni nada, solo 1 correo avisando que me quedaba 1 semana.... Ver más
Consigue dinero rápido con los créditos online de Vivus. ✔ Hasta 1.000€ ✔Sin nóminas ✔Sin avales ✔En tan sólo 15 minutos. ¡Infórmate!
NE 29th Ave 18851, 33180, Miami, España
Suele tardar más de 1 mes en responder
Son unos mentirosos en su web ponen que no piden ningún papel ni aval y 200€ que pedía yo a 61 días, por ser nuevo cliente. Una vez que inicias los trámites te registran automáticamente SORPRESA y pierdes la condicion de nuevo cliente, el credito pasa a ser de 30 días tan sólo, eso a mí no me convenía, por lo que llamé a atención al cliente y me quejé de la tomadura de pelo. Miraron mis datos y me dijeron que me daban el crédito pero sólo a 30 días y para recibir la trnasferencia les tengo que enviar DNI-Datos bancarios y tócate las narices ÚLTIMA NÓMINA (no decían sin aval y papeleos??). Yo no estoy en Asnef y por supuesto decidí no contestarles y ahora no paran de mandarme spam continuamente de que acepte el contrato, pero mandando los papeles claro...
Me han quedado mal. El viernes 3/12/21, pedi un prestamo 310eu. No recibi el mensaje de aprobacion por correos, sin embargo el prestamo automaticamente esta como efectuado en el area clientes de mi cuenta con vivus y van 4 dias con hoy 6 de dic y sigo sin recibir el dinero y los intereses de estos 4 dias ya sumaron intereses de 13euros por los 4 dias que han pasado y yo sin recibir el dinero. Llame a mi banco y dicen que no ha entrado nada ni en espera para liberarse. La aprobacion de prestamo la realiza una maquina automatica sale como aprobado pero la operacion de enviar el dinero ningun agente lo gestiono. Solicito me liberen de los dias de intereses o cancelen el prestamo que yo no debo nada.
Beronica R R.
Contrato #99303492057
De vivus prestamista.
Para darte de baja de su base de datos te dan un montón de problemas. Te llaman todos los días con fines comerciales. El servicio de atención al cliente es malo. Te dan problemas incluso para pagar. En fin, lamentable.
Muy buenos para ofrecerte créditos y que pidas más, pero si tienes algún inconveniente, a la hora de devolverlo, no te ayudan en lo más mínimo, y se olvidan de ser amables
Nada recomendable tenia un préstamo de 500€ la empresa me enviaron con trabajó en Alemania y intentó pagar el préstamo el siguiente día y tarjeta no funciono fuera de España después de 5 días cuando volví a España ya tenia 1500€ ,,préstamo total de pagar 500€ y después de 5 días +1000€ =1500€ ) llamé para pagar en dos cuotas y me ha dicho que no tiene esta opción y el de Atención al cliente se pone a amenazar y insultar
Cuidado mejor no hacer
Prestamos rápidos fácil con tipo de interés alto el cual se puede reclamar por interés usureros. Los contratos no aparecen el el perfil de la web y se niegan y o ponen muchas pegas. Indefensión sigo sin tenerlos mis documentos 4finance es la empresa que se niega.