Vix Trading Opiniones

4,9

Leo es una persona súper comprometida con la enseñanza y con su operativa diaria. Lo que ves en las redes es lo que entrega. Valoro mucho su transparencia en no solo estar mostrando las ganancias,... Ver más

Vix Trading Academy viene a ser la primera academia Realista de Trading que he encontrado, donde el conocimiento se transmite con total transparencia y sin sesgos; Aquí encuentras gente comprometida c... Ver más

Es un antes y un después de VIX en la vida de un aspirante a trader. Es una de las pocas academias que te brindan transparencia en cuanto a procesos y números para llegar a ser rentable en el trading,... Ver más

Transparencia y sinceridad en el difícil oficio del trading, aportan mucho conocimiento pero sin dejar al lado la humildad y las ganas de enseñar. De varias academias que conozco y he seguido es la... Ver más

1. Institución educativa

Así como cualquier profesional necesita tutores y maestros en su proceso de formación, un Trader requiere tener a alguien que guíe sus pasos en cada etapa del camino. En Vix Trading Academy te acompañamos desde el primer día para que logres ser rentable y consistente en tu operativa.

4,9

Una de las mejores academia de habla…

Una de las mejores academia de habla hispana, 2 estrategias, fiel a ellas y con estadísticas positiva, se las recomiendo a todo el que comienza, porque la principal enseñanza es la paciencia para operar y el control de riesgo que se debe tener para operar los mercados financiero, aunque ellos no lo dicen, creo que la enseñanza esta en que te crea un perfil psicológico para operar los mercados. Por supuesto los conocimientos son de muy elevada calidad y es algo que enseñan de forma gratuita y la paciencia que tienen para explicar a cada uno que entra nuevo. Una variedad de video de toda clase de contenido muy valioso para estudiar y comenzar en este mundo. Recomiendo al 200%

30 de noviembre de 2023

muy muy buena Academia

muy muy buena Academia, en todo este tiempo no había visto una academia que tuviera su estrategia backtesting 100% públicos, la transparencia es única muy recomendada

28 de noviembre de 2023

Muy buena academia

Muy buena academia. No crean falsas expectativas a los traders que se inician, ya que hacer trading no es fàcil.
Son sensatos y crean mucho contenido de calidad.

19 de noviembre de 2023

Transparencia y sinceridad en el…

De varias academias que conozco y he seguido es la única que muestra su operación en vivo, que pasa relación de la efectividad de su estrategia y que explica una y otra vez el método, sin importar cuantas veces se les pida aclararlo.
100% recomendado seguirlos en YouTube.

17 de noviembre de 2023

Excelente academia

Excelente academia, enseñan cuáles son las cosas importantes para perdurar en el Trading, tanto para principiantes como para traders con experiencia. Transmiten su operativa en vivo y muestran su estadística. Muy recomendable!!

13 de marzo de 2023

La mejor academia que conozco!!!

La mejor academia que conozco, te dan una atención personalizada desde el inicio y no debes hacer pagos adicionales. La atención personalizada es de por vida. Como dicen tendríamos un policía hasta que seas 5entqble y más!! Muchas gracias por sus enseñanzas y acompañamiento que es el mejor. Aparte de eso te hablan de la realidad en el trading y que debes ser disciplinado si quieres ser rentable!! Muchas gracias VIX...

2 de enero de 2023

Vix trading academy cambio el mal… mundo del trading o casino que quieren mostrar los vende humos

Vix trading academy cambio el mal enfoque que tenia sobre el trading que me habían enseñado los vende humos, aprendí con ellos el verdadero proceso, la disciplina y la constancia para lograr resultados a mediano y largo plazo, encontré con ellos una comunidad y una familia que me apoya y me orienta corrigiéndome con toda la buena voluntad y cariño que hacen que crezca cada día como trader y como persona

17 de noviembre de 2023

VIX Trading Academy, la mejor!!!

VIX Trading Academy, más que una academia son un grupo de personas que han desarrollado un concepto diferente y revolucionario en esta mercado, solo con mencionar que su curso y/o estrategia lineal está totalmente gratuito en YouTube con todos los parámetros y sin contenido de relleno en lo cual se pierda tiempo, en segundo lugar todos los días hacen un streaming en YouTube analizando y llevando a la práctica en tiempo real todo lo enseñado en el curso gratuito, lo cual es muy interesante pues refuerza la aplicación de la estrategia y es una especie de asesoría personalizada. Y en tercer lugar cuentan con una estrategia automática desarrollada para Ninja Trader, la cual si tiene en un costo, pero muy económico en comparación con el resto del mercado, y es una herramienta muy útil para diversificar y generar un ingreso extra, no depende de nuestro análisis y cuenta con parámetros de entrada de una estrategia con un buen backtesting, entregando resultados positivos con una serie de configuraciones de acuerdo a cada perfil de riesgo.

Para mi de verdad que VIX Trading Academy se ha convertido en una especie de esperanza para no dejar a un lado esta profesión, estuve a punto por muchas circunstancias, pero me siento muy agradecido de haberlos encontrado y continuar formando estructuras sólidas para mi éxito como Trader, pues cuesta mucho encontrar personas con una visión y la sinceridad con la que cuenta VIX. ¿Cuántos hemos caído en abundantes estafas con resultados vanos disfrazados de éxito? y que por todo hasta lo más mínimo abusan con un costo de efectivo alto para acceder.

1 de septiembre de 2023

Vix trading Academy

Vix trading
Gran calidad humana y profesional acerca del trading entregando mucho valor gratuito ayudando a muchas personas en la mejora de sus operativas, gran comunidad realizando acompañamiento en el proceso que de por si es complejo, aclarando el panorama y acortando el proceso de muchos, gracias

16 de noviembre de 2023

Del mejor contenido en español

Llevo un año y medio en este mundo, a lo largo del cual pase por dos academias, ahí adquirí los conocimientos básicos pero nunca tuve la suficiente confianza para empezar a operar, hasta que di con Vix Trading Academy, en donde te cuentan la realidad de las cosas, sus experiencias tanto positivas como negativas y lo mejor de todo es la operativa en vivo en donde te enseñan a respetar tu plan de trading, te das cuenta que un stop o pérdida es normal y no por eso eres un mal trader y la transmisión es tan amena que llega a ser parte de tu día a día que el día que no hay hasta sientes que algo te falta.

A todo el equipo (Leo, Ric, Rigo, María) muchas felicidades por la comunidad que han logrado construir.

La Academia de Trading Mas Transparente

Vix trading academy es sin dudas, la academia mas transparente y honesta que he conocido, siempre te hablan con la verdad de esta profesión, todos los dias hacen operativas en vivo, con la gran estrategia manual que brindan gratis en su canal de youtube, me han cambiado la perspectiva de lo que es el trading, y me han guiado en todo este camino, no me queda mas que agradecerles por la invaluable información que nos brindan día a día, MIL GRACIAS!

1 de junio de 2023

He podido aprender muchas cosas que…

He podido aprender muchas cosas que antes no comprendía del porqué el mercado en especial el nasdaq hace ciertos movimientos y del como yo puedo posicionarme mejor conociendo el comportamiento del precio.

Excelente Academia

Excelente Academia

Una academia ligada a el trading de manera profesional. Te ayudan en tu proceso y las dudas que tengas son resueltas de manera oportuna. Su método de trading sigue una estructura basada en Wyckoff.

15 de noviembre de 2023