Impressionnant la fluidité et les…
Impressionnant la fluidité et les propos à point…je suis restée bouche bée.

Respuesta de Vocalis
Vocalis – La Plateforme Multi-Agents Vocaux IA de Nouvelle Génération Vocalis est une plateforme d'intelligence artificielle générative spécialisée dans les agents vocaux B2B, conçue pour révolutionner la relation client des entreprises. Bien plus qu'un simple chatbot vocal, Vocalis déploie des systèmes multi-agents IA capables de prendre en charge l'intégralité d'un service client, de A à Z, sans intervention humaine. Notre technologie intègre une détection et un scoring des émotions en temps réel : à chaque instant de la conversation, nos agents analysent le ton, le rythme et les signaux émotionnels de l'interlocuteur pour adapter dynamiquement leur discours, anticiper les objections et maximiser les taux de conversion. Grâce à son architecture ouverte, Vocalis se connecte à toutes les API du marché : CRM, ERP, outils de téléphonie, plateformes d'emailing, logiciels métier, webhooks personnalisés — aucune limite d'intégration. 📞 Agents Vocaux IA — Entrants & Sortants Nos agents gèrent vos appels 24h/24, 7j/7 : qualification de leads, prise de rendez-vous, relances, recouvrement amiable, support client multi-niveaux. Le tout avec une voix naturelle, fluide et professionnelle. 💬 Agent WhatsApp IA Vocalis déploie des agents conversationnels directement sur WhatsApp Business. Vos prospects et clients reçoivent des réponses instantanées, personnalisées et intelligentes — à toute heure, sur le canal qu'ils utilisent le plus au quotidien. L'agent WhatsApp IA qualifie, répond aux FAQ, envoie des documents, prend des rendez-vous et relance automatiquement sans aucune intervention humaine. 🔄 Solution Hybride Voix + Messagerie La vraie force de Vocalis réside dans son approche hybride : un même parcours client peut démarrer par un appel vocal, se poursuivre par un message WhatsApp, et se conclure par un email automatique — le tout orchestré par plusieurs agents IA en parallèle. Cette continuité multicanale garantit une expérience client fluide, cohérente et sans rupture, quel que soit le canal de contact. Le déploiement multi-agents permet d'orchestrer plusieurs IA spécialisées simultanément, chacune dédiée à un rôle précis, pour simuler un service client complet, structuré et infiniment scalable. Vocalis s'adresse aux courtiers en assurance, agences immobilières, brokers en énergie, cabinets de recrutement, organismes de formation et éditeurs SaaS qui veulent automatiser sans déshumaniser, et scaler sans recruter. L'IA générative au service de votre croissance. 🚀 🌐 www.vocalis.pro
Chemin Saint-Hubert 2, 1950, Sion, Suiza
Impressionnant la fluidité et les propos à point…je suis restée bouche bée.

Respuesta de Vocalis
Finally, an AI voice solution that truly understands humans
After years of testing different AI voice agent solutions, we were stuck in an endless cycle: rigid, buggy bots, soulless artificial conversations, and worst of all – more frustration than solutions for our customers.
We were about to give up when we discovered Vocalis. It changed everything overnight.
For the first time, we have an AI agent that actually captures conversational nuance. It adapts to the client’s tone and emotion, handles complex situations with fluidity, and demonstrates a contextual understanding that other solutions don’t even come close to. Our customers don’t even realize they’re talking to a machine – it’s impressively natural.
What truly impressed us:
∙ Zero instability since deployment – no bugs in production
∙ Real-time emotion detection – the system accurately identifies customer sentiment during conversations, allowing the AI to respond with genuine empathy
∙ Emotion scoring system – every interaction generates detailed emotion metrics that help us understand customer satisfaction at a granular level and identify at-risk conversations instantly
∙ Conversations sound authentically human – goodbye to artificial robotic tone
∙ Measurable impact on customer satisfaction – 40% reduction in wait times, escalations nearly eliminated
∙ Responsive and aligned support – adjustments implemented within 48 hours when needed
∙ Tangible ROI from day one – it pays for itself within the first month
∙ Emotional intelligence at scale – something competitors can’t touch
Yes, it’s an investment. But it’s the only AI voice agent I recommend with complete confidence. If you’re tired of paying for disappointing chatbots, Vocalis isn’t a compromise – it’s a solution.
You won’t regret it.

Respuesta de Vocalis
Nous cherchions une solution pour automatiser notre SAV sans perdre le côté humain. notre stratégie e-commerce, notre taux de conversion a bondi. La capacité de l'IA à répondre instantanément a dépassé nos attentes. L'agent conversationnel est d'une fluidité impressionnante et traite les demandes complexes avec une précision incroyable. Nos clients adorent la rapidité de réponse et nous, nous gagnons un temps précieux. Bravo pour cette technologie !je recommande vraiment

Respuesta de Vocalis
IA absolument impressionnante en 3 semaines elle a révolutionner mon agence immobilière ! Comment ai je pu vivre sans avant !!! Je recommande à 2000 %
Effectivement un traffic qui a augmenté dans les 3 semaines de 37.8 %, mes commerciaux ont vu se remplir leurs agendas de plus de 26 % (avec des RDV beaucoup plus qualifiés).
Le retour client concernant notre disponibilité en dehors des horaires d'ouverture est impressionnant, les gens apprécient "le transfert d'appel" et la disponibilité de notre service clientèle !
Nous avons mis en place la possibilité de prendre RDV Achat/Location avec la possibilité de laisser la raison de l'appel, le type de bien recherché et la prise d'un rdv avec un commercial. Le commercial qui rappelle est attendu et à tous les éléments pour en amont avoir fait la recherche du bien recherché : résultat un gain de temps et une intervention plus percutante et plus de concrétisations !

Respuesta de Vocalis
Más información sobre otros tipos de reseñas.