Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware hatte nicht funktioniert ( GPS jammer) ich habe dieses beanstandet. Nach längerem email Korrespondenz wurde mir 30 % Rückerstattung angeboten, oder die Rücksendung nach China auf eigene Kost... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gaukelt vor, ein lokales Zürcher Unternehmen zu sein. Online bestellte Ware kommt aber aus China. Lange Wartezeit. Gebrauchsanweisung auf Chinesisch. „Heute bestellt - heute versandt“ täuscht darü... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann sämtliche Rezensionen im Trustpilot 200% bestätigen. Reine Täuschung (Web-Adresse täuscht Geschäftstätigkeit in Zürich vor, Lagerlieferung erfolgt direkt aus China und dauert fast drei Wochen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieser Online-Shop ist äusserst irreführend und sollte geschlossen und verboten werden. Er gibt sich als in Zürich ansässig aus, obwohl die Ware aus China kommt, und täuscht Kunden mit falschen Verspr... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Betrug!

Die Firma mit Sitz in Holland hat keinen Bezug zur Schweiz. Mails werden lange nicht bearbeitet und am schlimmsten die Ware kommt aus China (Temu).

6 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es kommt nicht das vollständige Produkt…

Es kommt nicht das vollständige Produkt sondern nur einen Teil davon. Es wird mir angeboten 20% Rückerstattung. Eine Katastrophe, da man denkt in der Schweiz bestellt zu haben, aber die Ware kommt aus China.
Bitte nicht dort bestellen!!!!!

21 de abril de 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. Unterirdischer Kundendienst, die Ware kommt aus China und ist zu allem noch defekt. Nach X- facher Reklamation und ewigem Hin und Her gemailt immer noch kein Geld.
Retoure muss nach China zurück oder man erhält nur 20% des Geldes zurück. Nie wieder-finger weg!!!Wer hier bestellt wird nur abgezockt.Ich werde diese Abzocke und diese Masche nun öffentlich machen.

24 de abril de 2025

Eigentlich sollten es 0 Sterne sein

Eigentlich sollten es 0 Sterne sein!
Ware kommt aus China in miserabler Qualität. Geld gibts zurück, nachdem
du die Ware nach China zurückgeschickt hast!
Das ist Menschen direkt und wissentlich angelogen und hintergangen!

16 de abril de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Latzhose blau & Schwarz

Die schwarze Latzhose in XL passt perfeck. Ich bin 1.64 CM Gross & trage Gr 40. Kleines XL. Die blaue fällt grosser aus. Ich habe Sie gewaschen & mit pinker Spitze verschönert.

8 de abril de 2025

Ganz klar Betrug.

Ganz klar Betrug.
Heut zu Tage, weiss man leider nicht mehr, wen man trauen kann.
Aber ganz bestimmt nicht Vogel Mode.
Ware kommt Hongkong, wie man klar am Sendungsverlauf sehen kann.
Preise werden jedoch europäische verlangt. Ganz üble Masche !!!!

2 de marzo de 2025

Betrüger

Dieses Unternehmen hat nichts mit Schweiz zu tun. Die sind einfach Betrüger. Ich habe gps Tracker bestellt aber die haben mir einen Bluetooth tracker geschickt. Dazu, hat es ca. 3 Wochen bis ich das Produkt bekommen habe. Die haben mir ein Produkt das normalerweise 5 bis 10 Eur kostet mit ca. 25 Eur verkauft.

13 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann ich überhaupt nicht empfehlen

Kann ich überhaupt nicht empfehlen . Bei meiner Bestellung stande es wird am selben tag versendet und man geht davon aus am nächsten übernächsten tag die ware zu erhalten. Mittlerweile ist schon eine Woche vergangen und ich habe immer noch nichts.

28 de marzo de 2025

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Ware kommt aus China und hat eine unterirdische Qualität. Nichts ist wie im Angebot, weder Farbe noch Größe. Auf Reklamation per Mail reagiert der Verkäufer nicht. Rücksendung muss bezahlt werden. Beim Kauf waren die Bedingungen nicht sichtbar, darauf wurde erst nach Reklamation über Paypal hingewiesen. Hätte bei denen nie bestellt wenn ich die Bedingungen vorher gesehen hätte. Mein Rat - Finger weg!

24 de enero de 2025

JA NICHT BESTELLEN

JA NICHT BESTELLEN. ware kommt aus china defekt mann muss selber die kosten der rücksendung tragen obwohl fehler von dennen sonst nur 20% des kaufpreises erstattet bekommen. BETRUGSFIRMA

6 de marzo de 2025

Eigentlich nur MINUS Sterne

Eigentlich gar kein Stern!!! Aber sonst komme ich nicht zur Beurteilung. Totaler Schund! Sie sollten sich schämen auf einer Schweizer Plattform die billigste Ware aus CHINA anzubieten und zu verkaufen!! Ware ist gleich in der Altkleider-Sammlung gelandet! Sie erwähnen mit keinem Wort, wo diese Produkte herkommen. Da kann man ja gleich bei Temu kaufen und weiss sogar woran man ist!!!

2 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.