Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato cortesia e molta disponibilità, i prodotti ovviamente sono ottimi (anche se ho appena iniziato la degustazione). La spedizione veloce, tutto molto... Ver más
La empresa ha respondido
Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Ver más
La empresa ha respondido
Pensavo che il fondente fosse fuori dalla mia portata per il gusto amaro. Mi sono dovuta ricredere perché il cioccolato di buona qualità ha un ottimo sapore ed è godibilissimo. Inoltre il fondente fa... Ver más
La empresa ha respondido
Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.
Grande assortimento di cioccolato di qualità. Spedizione rapida. Da non perdere assolutamente!

Respuesta de Vogliocioccolato
Barre di cioccolato Bean to Bar di qualità superiore. Bravi ragazzi continuate così!

Respuesta de Vogliocioccolato
Esperienza fantastica! Cioccolato ottimo.. veloci nella spedizione
Azienda conosciuta sui social.
Consiglio l’acquisto

Respuesta de Vogliocioccolato
Offerta vasta di cioccolato di altissima qualità. Una volta saggiato il fondente di voglia di cioccolato, vi si aprirà un mondo nuovo! Grazie ❤️

Respuesta de Vogliocioccolato
Prodotti ricercati e di alta qualità . Il servizio è stato cordiale e professionale .

Respuesta de Vogliocioccolato
Esperienza di acquisto molto positiva.
La spedizione veloce, tutto molto curato.
Consiglio senz'altro questo sito a chi cerca molta serietà ed alta qualità.
Grazie!

Respuesta de Vogliocioccolato
L’idea di assaggiare diverse qualità di cacao prodotte con cura e competenza mi ha stimolato a provarne qualcuna.
Servizio ottimo.
Adesso aspettiamo Natale per assaggiarlo e sorprendere gli ospiti con qualcosa di speciale.
Per questo, a dopo le feste.
Buon Natale!!

Respuesta de Vogliocioccolato
La professionalità, la consegna rapida e la qualità del cioccolato.

Respuesta de Vogliocioccolato
Il fatto che posso diventare esperto di cioccolato che adoro quando voglio e a poco prezzo

Respuesta de Vogliocioccolato
Puntualità, professionalità e precisione. Tempi rapidi di consegna. Ho acquistato il kit degustazione più una tavoletta Haiti oltre al corso online di Giuliana. Consigliato.

Respuesta de Vogliocioccolato
Servizio più che eccellente .pacco confezionato alla perfezione e ben protetto .Ho assaggiato una tavoletta ed è molto buona ,di mio gradimento
Da parte mia ringrazio x il servizio ...questo non è il periodo di comprare cioccolata ....
Eccellente prodotto ,...adoro la cioccolata fondente e extra fondente

Respuesta de Vogliocioccolato
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.