Voilivoilou Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eaux cristallines et temps parfait pour une superbe traversée d’Athènes aux Cyclades et un retour par les îles Saroniques. Une navigation orchestrée à la perfection par VoiliVoilou sur un voilier conf... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de cruceros

Escrito por la empresa

Agence spécialisée dans la location de voiliers et catamarans en Grèce. Nous organisons de manière optimale votre voyage, avec des partenaires de confiance et de qualité. Nous sommes à votre disposition avant, pendant et après votre séjour pour répondre au mieux à vos besoins. QUe ce soit votre première fois en Grèce ou que vous ayez l'envie de découvrir d'autres régions, notre équipe sera heureuse de vous proposer des itinéraires originaux alliant l'amour du voyage, le respect de l'environnement et la découverte originale de l'histoire et la culture d'un pays intimement liés à la mer. Si vous n'avez encore jamais navigué, vous pouvez partir en mer avec l'équipage sympathique et professionnel de VoiliVoilou et le voyage s'averera sans doute inoubliable, et vous aurez sans doute envie de renouveler l'aventure. Nous proposons également des locations à la cabine mais aussi des croisières thématiques (yoga, plongée sous-marine, apnée, randonnée,...). Seul.e, en famille ou entre ami.es, VoiliVoilou vous invite à vivre l'expérience magique que les eaux grecques ont à vous offrir. N'hésitez pas à nous envoyer vos envies, vos questions ou bien remplir le formulaire dédié et nous vous ferons parvenir un devis dans les plus brefs délais. VoiliVoilou. Vos vacances. En Grèce. En voilier.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons loué un catamaran Excess 11…

Nous avons loué un catamaran Excess 11 au départ de Corfou avec l'aide de Voilivoilou. Le service a été parfait et la communication très fluide tout au long du procesus. Le bateau était en parfait état et notre skipper, Mickael, très compétant et à l'écoute.
Nous avons vécu une magnifique semaine.

18 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé des vacances…

Nous avons passé des vacances absolument inoubliables grâce à Eva. C'est une skipper extrêmement compétente et professionnelle.
Dès que les vagues commençaient à grossir, il nous suffisait de la regarder : son regard calme et serein nous disait immédiatement que tout était sous contrôle. Elle connaît les vents, la mer et les moindres récifs des Cyclades sur le bout des doigts. C'est évident, la mer est palesément sa maison ! Avec elle , nous nous sommes sentis en totale sécurité à chaque instant.
En plus de ses qualités de navigatrice, l'expérience humaine a été fantastique. Nos enfants ont adoré pouvoir jouer avec son jeune fils Michel ce qui a rendu l'ambiance à bord encore plus chaleureuse et familiale.
Dernière note, et pas des moindres : Eva a su parfaitement cerner nos goûts et nos attentes pour nous guider tout au long du séjour. Résultat ? L'une des meilleures vacances de notre vie. Matteo e Germana

4 de julio de 2026

1ere expérience très positive en Grèce

1ere expérience très positive en Grèce avec Voili Voilou. Les contacts par mail lors de la réservation sont excellents et très réactifs. Sur place la prise en main du bateau est sérieuse, et l’inventaire de départ rapide et complet. Toute l’équipe est très professionnelle, et Alex toujours présent en cas de besoin … Le bateau était en excellent état. Je recommande Voili Voilou sans réserve !

27 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Croisière dans les îles Ioniennes.

Croisière dans les îles Ioniennes.
Points très positifs :
Michael notre skipper, un garçon charmant, très compétent, à l’écoute et d’un calme olympien.
L’état du bateau, un Lagoon 40 disposant de 4 cabines et de 4 salles d’eau, sachant qu’il était de 2025 donc quasi neuf.
L’organisation et la communication avec l’agence Voili Voilou.
La faible consommation d’essence du catamaran pour un parcours de plus de 200 Kms.
Les spots proposés par Michael, toujours à l’abri du vent pour déjeuner et dans des eaux cristallines.
Axes d’amélioration :
Remplacer les verres en verre par des verres en plastique de bonne qualité, cela évitera la casse lors de la navigation.
Ajouter des chaises pliantes pour que l’ensemble des passagers puissent déjeuner autour de la table.
Ajouter une glacière électrique ou un petit congélateur, le freezer du réfrigérateur est ridicule.
Vérifier l’état de propreté de la vaisselle avec l’embarquement.
Changer quelques ustensiles de cuisine qui ont un peu vécu, notamment la poêle.
Améliorer la signalisation pour trouver l’agence dans le port de Gouvia.
Nous sommes extrêmement satisfait de notre croisière et sans hésiter nous ferons de nouveau appel à Voili Voilou.

12 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vivre en liberté sur notre bateau...

Vacances de 4 semaines dans le Dodécanèse à la découverte de ces iles toutes différentes et intéressantes. L'exercice complet de la liberté dans la seule limite imposée par la nature (vent et force de la mer) grâce au professionnalisme des équipes...

25 de septiembre de 2025

Les Cyclades en août

Stéphane, n’ayant pas de disponibilités, à fait appel à l’une de ses connaissances, Mikali. Deux semaines de pure bonheur en toute circonstance. Mikali nous a guidé au gré de nos envies. Un navigateur hors pair. Et un guide de première choix.

9 de agosto de 2025

Respuesta de Voilivoilou

Merci pour votre confiance.

Gestion d'incident exemplaire

Nous avons loué un voilier via Voili Voilou pour une croisière d’une semaine en Grèce cet été. Malheureusement, le bateau a subi une panne moteur en cours de séjour, ce qui nous a contraints à écourter notre voyage.

Ce genre d’incident peut arriver, mais c’est dans ces moments-là que l’on reconnaît les vrais professionnels. L’équipe de Voili Voilou a été absolument exemplaire : une réactivité immédiate, une communication claire et transparente, des solutions concrètes proposées sur-le-champ (organisation de notre retour, prise en charge des billets de ferry, proposition d’hôtel, etc...), ainsi qu'un remboursement des jours perdus recu dans la semaine qui a suivi!

Nous avons rarement rencontré un tel niveau de sérieux, de professionnalisme et d’engagement client dans le secteur du voyage. Là où d’autres auraient compliqué et fait trainer les choses, ou tourné cette situation en parcours du combattant, Voili Voilou a su transformer une situation délicate en une expérience gérée de main de maître.

Au final, nous retiendrons surtout la qualité humaine et professionnelle de leur accompagnement. Nous leur adressons un immense merci, et nous repartirons avec eux sans la moindre hésitation pour une prochaine croisière. Rien ne bat la certitude d'une relation de confiance en cas d'incident.

15 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

3 semaines à bord d’un Oceanis 41.1 de…

3 semaines à bord d’un Oceanis 41.1 de location dans le golfe Saronique et les Cyclades bateau bien préparé par Puresailing Athènes
Bonne présentation et prise en main, formalités rapides
Retour à la base et chek out sans problème

7 de junio de 2025

Respuesta de Voilivoilou

Merci pour ce retour complet.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience fabuleuse dans les Cyclades.

Expérience fabuleuse dans les Cyclades.
Tout d’abord, Stéphane est très organisé et très professionnel : aucunes surprises. Puis notre skipper Rémi, a su comprendre et suivre nos goûts. Nous avons visité des îles toutes plus dépaysantes les unes que les autres. Les paysages étaient magnifiques. Nous avons eu la chance également de voir les fêtes de Pâques grecques, superbes et authentiques ! Notre bateau était en excellent état et correspondait parfaitement à nos besoins.
Nous avons adoré cette aventure !

26 de abril de 2025

Respuesta de Voilivoilou

Nous sommes ravis de savoir que votre croisière restera dans vos plus beaux souvenirs de vacances. A bientôt pour d'autres aventures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience que je recommande…

Une magnifique semaine de voile passée en famille. Nous avons mixé le plaisir de naviguer, de découvrir des superbes paysages et aussi de belles rencontres. Grâce à Eva, super skippeuse mais aussi la guide parfaite pour découvrir tous les attraits de la Grèce. De plus, Eva était toujours très professionnelle et rigoureuse pour ce qui est de notre sécurité. Merci pour nous avoir permis de passer une superbe semaine en toute séreinité !!

26 de abril de 2025

Respuesta de Voilivoilou

Merci pour ce commentaire si chaleureux. Nous espérons vous revoir bientôt en Grèce pour réitérer cette expérience.

Bonne expérience…

Bonne expérience… le terrain de jeux était parfait.
Le bateau était parfait.
Bonne réactivité avec l'équipe de Voili Voilou…

12 de octubre de 2024

Merci Vincent !

Croisière fantastique ; équipe de grande qualité. Séjour inoubliable

Le bateau que l’on a loué était très confortable ; grands lits , douches/toilettes pour chaque cabine.
Le skipper et sa compagne étaient fantastiques : endroits magiques sélectionnés pas Hugo le skipper, et repas absolument délicieux et variés par Réa.
Super ambiance à bord.
Aucune fausse note. Un grand Bravo !

28 de septiembre de 2024

Respuesta de Voilivoilou

Merci pour ce retour chaleureux que nous transmettons à Réa et Hugo. A bientôt pour d'autres destinations !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente expérience sur ce catamaran

Excellente expérience sur ce catamaran de haut niveau. Capitaine chaleureux, flexible et discret.
Petites îles des Cyclades merveilleuses.

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Voilivoilou

Nous sommes ravis de savoir que votre croisière s'est bien déroulée, à bientôt pour la prochaine ? :)

Très bon contact

Très bon contact, réponse rapide
Bateau en très bon état, des conseil de parcours,
Stéphane est très reactif, et en cas de problème, intervientb rapidement pour une solution.
Très bonne agence ,à conseiller vivement.

8 de septiembre de 2024

Respuesta de Voilivoilou

Merci beaucoup ! A très bientôt !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bateau trop age et pas assez bien…

bateau trop age et pas assez bien maintenu.
Problèmes wc, problèmes alimentation électrique
Par contre excellent skipper

21 de septiembre de 2024

Respuesta de Voilivoilou

Merci pour ce retour. Nous prenons notes des dysfonctionnements présentés lors de la croisière.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simplement magnifique, nous recommandons !

Nous avons fait le tour du golf Saronique à bord du Foutaine Pajot Astréa 42 et c'était tout simplement magnifique. Le bateau est neuf (2022), l'équipage (Nikitas et Maria) ont été aux petits soins, les iles sont magnifiques pour se balader et manger, les lieux de baignades sont splendides...

18 de agosto de 2024

Respuesta de Voilivoilou

Nous sommes ravis de savoir que votre croisière en catamaran s'est très bien déroulée. En espérant vous accueillir pour explorer d'autres destinations !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.