1. Tienda de salud y belleza
  2. Tienda de insumos de aromaterapia
  3. Proveedor de fragancias, aromas y saborizantes

Essential oils have the potential to change our mood. They can relax us, energise us, make us more focused or help us sleep better. They can even take us back to a distant memory - like how a certain perfume can remind you of the first time you fell in love.

4,1

Muy bueno

3 mil opiniones

Fantastisk luft

16 de noviembre de 2022

Hej Laura,

Bra du er fornøyd! Takk for din anmeldelse :)

-Amanda

Amazing

Pretty nice difuser!

13 de noviembre de 2022

Hei Kemberly,

Takk for din anmeldelse!

Jeg beklager at du føler at det tok for lang tid før du nådde bestillingen din. Dessverre tar det litt ekstra tid hvis bestillingen har en ufullstendig adresse, som din dessverre hadde. Posten må da finne adressen din, noe som betyr at det tar ekstra tid før bestillingen når deg. Uansett, jeg har nettopp sendt deg en e-post for å se om vi ikke kan ta og finne en måte å gjøre opplevelsen din med oss ​​litt bedre på!

-Amanda

Esencias para el día a día!!

De las mejores esencias que pude encontrar. Súper agradable, relajante, cada día estoy más encantado de haber conocido Volant. De mis favoritas!!!!

18 de enero de 2022

Hi Ignacio,

We're happy to be one of your favorites! Thank you so much for your amazing feedback.

Experiencia única

Llevaba mucho tiempo buscando aceites esenciales para mi casa, pero la mayoría no me convencía. Un día en Internet apareció esta marca y estoy encantado. Ahora mi casa si que tiene unos aromas especiales, puros y sobre todo que no llegan a cansar. Seguiré comprando este marca sin duda.

10 de agosto de 2021

Hi,

We're so happy to hear that you enjoy our oils! Thank you for your lovely feedback. We love to hear this.

Perfect

Perfect! I like so much the oils! Are VERDY good aromas!

20 de julio de 2021

Hi Beatriz,

We're happy that you're happy!

- Kijana

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (3439 reseñas)