Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ormai è un annetto che acquisto da Volari. Essendomi trasferito in Sicilia ho scoperto prima il negozio fisico e, in seguito, il sito. L'assortimento, specialmente sul sito, non ha nulla da invidia... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e molta cura nell'imballaggio. Il servizio clienti è veloce,cordiale e disponibile a darti delle soluzioni in caso di problemi sulla merce acquistata da loro. Direi una delle poch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nonostante GLS (ma loro non hanno colpe) questo negozio ha esaudito in pieno le mie Richieste: professionalità, serietà e prezzi top. Sicuramente effettuerò altri acquisti.

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vendita online sigaretta elettronica su Volari a prezzi speciali - Spedizioni in 24h

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ordering to Poland went smoothly

Ordering to Poland went smoothly. The shipping took a bit longer, but that was clearly the courier’s fault, not the store’s. Customer service was top-notch - quick, efficient, and very helpful in responding to my questions. Thank you, and I definitely recommend Volari!

5 de mayo de 2025

Difficoltà con la garanzia

Acquistato uno svapo 2 mesi fa da loro ad oggi ha smesso di funzionare, devo rispedirglielo indietro a mie spese e poi decideranno se è davvero rotto o meno.
Ho speso 19€ per acquistarlo tra le spese di spedizioni e l’attesa ho fatto prima ad acquistarne uno nuovo su Amazon (dove l’assistenza è decisamente migliore).
Di sicuro non spenderò più soldi sul loro sito.

17 de mayo de 2023

Venditore top

Ordine evaso in maniera celere ..
ho acquistato una Voopoo Drag 4 tutto conforme alla descrizione. Ho notato che ha una vasta gamma di prodotti per lo svapo a prezzi molto onesti .. e gli sconti aiutano a risparmiare qualcosina. Grazie Volari continuerò a acquistare nel vostro store.

13 de enero de 2023

Boccette cinesi

AGGIORNAMENTO: in seguito alle mie segnalazioni mi ha contattato via e-mail il servizio clienti del sito. Volari.it che mi ha offerto un rimborso per il disguido subito. Ho accettato e mi hanno rimborsato in giornata, comprese le spese di spedizione. Devo dire che per cura del cliente sono soddisfacenti.

Ho comprato per la prima volta in questo negozio fidandomi della descrizione e della foto del prodotto, in particolare, due boccette da 60 ml guaduate (nome articolo venduto sul sito: Chubby Gorilla Unicorn 60 ML in plastica Trasparente Graduata) per fare i liquidi da me ma, non l'avessi mai fatto! Non solo l'articolo non corrispondeva a quello della foto in quanto non aveva la guaduazione al millilitro, cosa che invece in foto chiaramente si promuoveva fuorviando così ampiamente l'acquirente sul proprio acquisto, ma la graduazione è palesemente fatta a caso, non servendo così assolutamente a nulla! Per quanto l'acquisto fatto sia certamente di bassa entità, non ammetto una tale approssimazione nella descrizione e vendita di un prodotto nonché nella sua fattura, qualsiasi prodotto si stia comprando! Prodotto palesemente cinese e sito inaffidabile. Non comprerò più qui.

20 de octubre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

È il mio primo ordine ,,Negozio online…

È il mio primo ordine ,,Negozio online ben fornito a prezzi competitivi,,l'unica pecca da Tener conto è la spedizione,nonostante il mio ordine sia stato evaso il giorno stesso ,a mio avviso è da eliminare dalla scelta la voce Bartolini,ho ricevuto l'ordine dopo 5 giorni in provincia di Lecce .

21 de octubre de 2022

Promosso a pieni voti

Uno dei migliori siti, fino ad ora ho fatto 4 ordini e sono tutti andati tutti bene, spediscono subito, il sito è fatto bene, accettano anche PayPal per il pagamento fornendo quindi una garanzia aggiuntiva, spesso trovo sconti davvero ottimi, fino al 15% sull'ordine che non è affatto poco, sito decisamente promosso, unico neo è la poca disponibilità di prodotti, tante volte vedo un liquido e poi scopro che non è disponibile, per il resto consigliatissimo, anche l'assistenza è davvero ottima.

9 de agosto de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Stavo ordinando una kit più batterie…

Stavo ordinando una kit più batterie per un totale di 108 euro , mi dava uno sconto del 10% del totale, poi è sparito e mi fa pagare a prezzo intero , per ora rinuncio e aspetto qualche sconto , do 4 stelle xche è molto fornito anche se c’è stato questo piccolo problema

1 de marzo de 2022

Pessimi

Pessimi. Una settimana per ricevere un ordine e ancora non è arrivato ... ordine fatto venerdì 14 e a oggi venerdì 21 non è ancora in consegna. Meno male che la spedizione era da 24/48h.

21 de enero de 2022
Logotipo de Volari

Respuesta de Volari

Salve, siamo molto dispiaciuti per il ritardo. Le abbiamo chiesto maggiori informazioni ma senza risposta. Ad ogni modo proprio in questo periodo sia GLS che BRT stanno riscontrando dei rallentamenti in varie zone d'Italia a causa dell'elevato numero di autisti contaggiati per Covid. Riteniamo che la recensione negativa debba essere fatta al corriere e non a noi. Rimaniamo comunque a sua disposizione, tramite i nostri canali ufficiali, per poterla aiutare in modo da sollecitare per quanto ci è possibile.

Sempre affidabili

Sempre affidabili, spedizioni rapide con ampia scelta di prodotti per tutte le tasche. Prezzi molto concorrenziali.
Consigliatissimi

19 de enero de 2022

Nonostante GLS

30 de abril de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e molta cura…

Spedizione veloce e molta cura nell'imballaggio.
Direi una delle poche aziende nel farlo.
Acquistate ad occhi chiusi.

25 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prezzi alti, poca cura del cliente.

Mettono i prezzi alti e poi ti inviano codici sconto del 15% così credi che hai risparmiato invece ha pagato a prezzo pieno.
A me personalmente hanno inviato aromi in scadenza il mese corrente... segnalata la cosa invece di offrirmi uno sconto o la sostituzione mi hanno proposto l'invio (al prossimo acquisto...) di un aroma a loro scelta...
Non è questa l'attenzione al cliente che offre una ditta seria.
Sono da allora passato a kickkick risparmiando tanto e soprattutto spediscono velocemente.

23 de agosto de 2020
Logotipo de Volari

Respuesta de Volari

Gentile Luca,
siamo rammaricati per il suo feedback,la cura del cliente è la nostra forza e siamo immediatamente disponibili a risolvere la sua problematica.
Concordiamo sempre una soluzione per questo genere di imprevisti, per questo ci sembra molto strano che le abbiamo imposto e proposto un aroma a nostra scelta, probabilmente la nostra proposta si riferiva nella possibilità (senza escluderne altre) di ricevere un aroma a sua scelta come reintegro al suo prossimo ordine.Possiamo comunque provvedere ad emettere uno sconto o la sostituzione immediata come da lei richiesto.
Attendiamo un suo cortese riscontro per la risoluzione della problematica
Saluti
Volari Staff

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per me il miglior sito di sigarette elettroniche

Ho già effettuato diversi ordini su volari.it con massima soddisfazione. Quando li ho contattati per diverse esigenze mi hanno sempre risposto tempestivamente e aiutato in modo gentile e disponibile con un'assistenza al cliente impeccabile. Prezzi super competitivi ed un catalogo ampio e di primissima scelta. Una chicca, sicuramente la possibilità di usare la spedizione economica che non si trova in nessun altro sito. Consigliatissimo!!

22 de agosto de 2020

Ottimo sito, assistenza impeccabile

L'assortimento, specialmente sul sito, non ha nulla da invidiare a nessuno. Il comparto "aromi" è di primissima qualità, con proposte sempre nuove e aggiornate.
Gli operatori sono sempre stati disponibili a qualsiasi chiarimento anche quelle (pochissime) volte in cui ho avuto difficoltà. Recentemente, per esempio, ho ricevuto un atomizzatore difettoso e lo staff di Volari.it, con assoluta gentilezza, rapidità e cortesia, ha provveduto alla sostituzione immediata senza nessun costo aggiuntivo da parte mia.
E' un sito (e un negozio) che raccomando a tutti gli svapatori: prezzi più che buoni, assortimento ricco, assistenza impeccabile.

10 de agosto de 2020

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.