Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

28.12.23 ist die Bestellung endlich angekommen und die Qualität der Coffee Becher ist sehr gut. Danke. Oh man, Bewertung nicht vorher gelesen. Anfang Dezember bestellt und direkt am nächsten Tag die... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware ist unterirdisch schlecht, wenn man sie überhaupt bekommt. Die bestellte Jacke wurde tatsächlich geliefert. Im Rahmen von PayPal Kundenschutz habe ich eine Reklamation gestartet. Nun der Gag.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben. Betrügerische Firma, wollte Ware zurückgeben, auf alle mein Mails keine Antwort, Geld dahin und Ware nicht zu gebrauchen. Solche Firmen sollten entfernt werde... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Dieser Hut erfüllt seinen Zweck

Ich habe schon lange nach einem guten Sonnenhut gesucht und dieser ist ein Volltreffer. Der Schirm hält die Sonne aus meinen Augen, ohne wie bei anderen Hüten herunterzuhängen. Das Material ist leicht genug, sodass ich nach fünf Minuten keinen verschwitzten Kopf habe. Das verstellbare Band hinten sorgt dafür, dass der Hut auch bei Wind auf dem Kopf bleibt. Habe ihn im Urlaub getragen und ihn die ganze Woche praktisch nicht mehr abgesetzt.

29 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte seit drei Wochen auf meinen…

Ich warte seit drei Wochen auf meinen Artikel, obwohl mir schon, "dieser Artikel wurde verschickt" geschrieben wurde. Service ist nicht gegeben, kann mich deshalb nicht beschweren! Und so eine Drecksfirma hat sich bei Instagram eingenistet, Frechheit.

21 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Artikel entspricht in keiner Weise der…

Artikel entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Rücksendung "auf eigene Kosten" an eine Anschrift in China ???
Internetseite ohne Impressung, die angegebene "service"-Anschrift existiert nicht (nicht erreichbar).

20 de febrero de 2026

Betrüger

Betrüger! Achtung! Produkte reiner Schrott und keinen Cent wert. Erreichbarkeit natürlich nicht gegeben. Wäre auch komisch, wenn man Betrüger erreichen kann.

12 de febrero de 2026

Null Sterne

Null Sterne. Sauger kam hier gebraucht an -er war Schrott. Retoure angefordert. Es wird 20 Prozent angeboten von 43 euro. Ein Witz. Auf weitere Nachfrage kommt dann keine Antwort mehr. Betrugshop.klarna gemeldet.

25 de agosto de 2025

Ich habe etwas bestellt

Ich habe etwas bestellt, aber es kam etwas anderes an. Sie haben keinen Retoureschein beigelegt und lassen sich nicht erreichen. Sie schreiben, man solle es auf sich beruhen lassen, den die Retoure wäre zu teuer.
So ein Mistladen!!!!

30 de abril de 2025

Chinesen Müll

Chinesen Müll, der nicht ankommt
Und du mit täglich neuen Superangeboten zugemüllt wirst.
Nennt sich Volltanz
Vollmüll wäre besser.
Eigentliche Bewertung ----
WARNUNH

7 de abril de 2025

Der reinste Mist

Der reinste Mist
2 Osterhasen für Kinder bestellt. Laut Internet wie echte Hasen, sahen auch super aus. Die Bestellung kam und bin sowas von verblüfft wie hässlich die sind.
Ab in die Tonne denn auf e-mail wird nicht geantwortet 👎

29 de marzo de 2025

HÄNDE WEG!!!

Könnte man NULL Sterne vergeben würde ich es tun.
Die Filzmäuse, die ich erhalten habe, haben genau NICHTS mit denen zu tun, die abgebildet sind!!!
Sie sind lieblos und hässlich verarbeitet und dafür VIEL ZU TEUER!
Nicht einmal geschenkt würde ich sie haben wollen!!! Kurz zusammengefasst….
FÜR DIE TONNE!!!!!!

11 de enero de 2025

Endlos lange Lieferzeit

Endlos lange Lieferzeit, die Ware kommt nicht von Deutschland sondern angeblich von Hongkong, frage mich wann. Habe die Ware vorigen Monat bestellt und bis dato nichts erhalten!

8 de diciembre de 2024

Keine gute Firma

ich hatte für fast 50.- Euro Schuhe bestellt in Gr. 40. Gekommen sind Schuhe in Gr. 37/38. Reklamiert, wollten sie die Schuhe nicht zurück, sondern boten mir die Rückzahlung der Hälfte der Kosten an. Nie wieder kaufe ich dort ein!!!

15 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.