Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Voltage Circus verdient definitiv 4 Sterne! Die Kommunikation mit dem hilfreichen und kompetenten Team ist wirklich gut, und der angebotene Kurs ist sehr lohnenswert. Die Inhalte bieten wichtige Werkz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr lehrreicher Musik Business/Marketing Workshop mit Gernot Müller! Sympathische und kompetente Person. Er hatte uns noch bis in den späten Abend mit Rat und Tat zur Seite gestanden und sämtliche Fr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

They are an amazing team, they explain basically everything you should know to grow as an artist. In my opinion, there should be more pushing from there side aswell, but ofcourse they answer and liste... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing

Escrito por la empresa

Voltage Circus is a premier music marketing agency specializing in comprehensive services to help artists, clubs, and events grow their presence and achieve success. We offer a wide range of services including artist development, music marketing, social media management, and creative services. Our team of dedicated professionals uses data-driven strategies to promote music through various channels such as streaming platforms, social media, and advertising. We also provide artist management, event promotion, and label management. Our goal is to support artists in building their brand and reaching their audience effectively.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pros in music marketing

Real professionals in the music industry. With their knowledge and their expertise they can give a lot of good insights into the business and share their knowledge. If you need a helping hand, I would recommend them with theur services.
Also on a personal level everything was really comfortable.

7 de abril de 2022

Profis auf Augenhöhe

Profis auf Augenhöhe

Die Agentur Voltagecircus begleitet mich im Online- und Social Media Marketing seit einigen Jahren über verschiedene Firmen und Themenfelder hinweg. Ob im Musikmarketing oder nun im High-End Produkt - Marketing arbeitet man hier mit echten Profis zusammen, die ihr Handwerk verstehen.

Die Preise sind vorab transparent und klar kommuniziert, sodass es keine Überraschungen gibt.
Die Ergebnisse der Kampagnen waren stets wie prognostiziert - oder sogar besser.

Was mir besonders gut gefällt ist, dass stets auf Augenhöhe kommuniziert wird. Es wird auf die Belange und den Wissensstand von uns eingegangen und alles bis ins Detail erklärt, selbst wenn wir wie Anfänger noch dreimal nachfragen müssen.

Absolute Weiterempfehlung.

4 de marzo de 2022

Social Media Targeting und Facebook Adds

Social Media as it’s finest. Die Sucheigenschaften und Zielgruppen wurden einwandfrei gesetzt, so dass man organisch Impressionen, Aktionen und Reaktionen bekam. Empfehlungswerter Service, so wie auch die Kommunikation Voltage Circus. Buche definitiv wieder.

Viele Grüße!

3 de marzo de 2022

AD Sponsoring

AD Sponsoring
Mit verhältnismäßig wenig Budget konnten sehr viele Impressionen gewonnen werden, gutes Targeting und overall reibungsloser Ablauf

top top top

super angenehmer Kontakt... Job erfolgreich umgesetzt... auch zu nicht üblichen Uhrzeit bei spontan auftretenden Problemstellungen mit Hilfe parat gestanden... mehr geht nicht... top top top

Logotipo de Voltage Circus

Respuesta de Voltage Circus

Danke für deine Bewertung Hardy!

Kompetenter Ansprechpartner in Sachen Musikmarketing

Gernot und seine Firma haben eine sehr gute Arbeit für unser Musikrelease gemacht. Die Kommunikation war sehr gut und Gernot schafft es in jedem Gespräch eine Atmosphäre entstehen zu lassen, als ob man sich schon viele Jahre kennen würde. Er versteht sein Fach und bringt sehr viele Ideen ein, wie man eine gewinnbringende Marketingstrategie aufbauen kann. Ich kann jedem nur raten mit Voltage Circus zusammenzuarbeiten, da Voltage Circus einer der kompetentesten Ansprechpartner ist, wenn es um Marketing rund um das Thema Musik, Veranstaltungen, Branding geht.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Partner für unsere Projekte!

Voltage Circus ist bei uns schon länger als Agenturpartner mit im Boot und betreut verschiedene unserer Künstler.
Hier konnten wir bereits mehrfach in der Zusammenarbeit erfreuliche Erfolge erzielen und freuen uns über eine weitergehende Zusammenarbeit!

Das Team rund um den Gründer Gernot Müller zeichnet sich für uns besonders, durch die schnelle & flexible Kommunikationsstruktur aus, die im modernen Agenturgeschäft notwendig ist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Music Marketing at its best!

Voltage Circus ist meiner bescheidenen Meinung nach die absolut beste Wahl für Music Marketing, egal ob kleiner aufstrebender Newcomer Artist oder bereits etablierte*r Künstler*in! Gernot ist ein absoluter Profi in seinem Fach. Immer entspannt, durchgängig erreichbar, sehr transparent und zuvorkommend im Umgang mit seinen Kunden. Darüber hinaus ist er immer bereit auf alle geplanten und durchgeführten Maßnahmen einzugehen und diese detailliert zu erklären – man kann sehr viel von Ihm lernen!

7 de julio de 2021
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voltage Circus ist super!

Voltage Circus ist super! Ich habe mittlerweile mehrere vereinzelte Kampagnen gemeinsam mit Gernot von Voltage Circus um meine Reichweite zu steigern und neue Fans zu gewinnen gemacht, und bin durch und durch begeistert. Danke für eure tolle Arbeit!

5 de julio de 2021
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.