Tenía meses intentado dar de baja este app, termination expert te lo hace más fácil, me hubiera gustado haberlo encontrado antes me hubiera ahorrado mucho dinero
Que experiencia tan mala, realmente me sentí estafado Pagué 32 Euros para solicitar una carta de confirmación del cierre de mi cuenta y hasta la fecha No he recibido nada. Sencillamente le hubie... Ver más
Es una página entretenida donde muestran vídeos de alto valor
Suele responder en menos de 1 semana
La gente también ha visto
En ningun momento utilicé prime
En ningun momento utilicé prime, me cobraron 90€ y encima me ponen en duda sobre la cancelación del servicio. Espero que me cancelen eso ya y me devuelvan el dinero o tendré que denunciar

Respuesta de Vorderly
La verdad es un robo le cobran…
La verdad es un robo le cobran suscripciones que uno no hace hace un año me hicieron un cobro de 70€ y llame para que me den de baja y no me reembolsaron y hoy otras ves me llega un cobro de 69,70€ por suscripción anual donde llame y hice el reclamo y me dieron debaja y hoy me llega que estoy susrista es un robo

Respuesta de Vorderly
Tenía meses intentado dar de baja este…
Tercera y última reseña que hago de…
Tercera y última reseña que hago de esta “empresa”. Estafadores es poco. Me ofrecen reembolsar el importe que pagué por un servicio que no solicité, a cambio de cambiar o eliminar la opinión negativa.
Pues bien, digo que acepto y responden que el importe no se puede reembolsar.
Sigo adelante con mi denuncia y animo a todos los afectados a hacer lo mismo.

Respuesta de Vorderly
Francamente me parece un timo
Francamente me parece un timo, accedes a la página y no hay información por ningún sitio que cancelar con ellos cueste ese dinero, 32 euros, y ahora llegan emails pidiéndolo. Me parece totalmente inaceptable esa forma de proceder, ni hice compra, ni acepté ningún trato al respecto. Para acabar aceptando algo así debe avisarse de ello durante el proceso y finalmente confirmar la transacción y en ningún momento fue así, así que cuidado que son otros que van de listos.

Me gustó está muy bien y ahí vamos
Me gustó está muy bien y ahí vamos
Posible caso de estafa empresarial
Me registré en la plataforma web Opodo, empresa que considero presuntamente fraudulenta, con el objetivo de adquirir dos billetes de avión que no eran para uso personal. Tras la compra, me doy de baja de dicha página, ya que los vuelos adquiridos resultaron inválidos, además de habérseme cargado un importe adicional de 90 € sin justificación.
Posteriormente, comienzo a recibir notificaciones por parte de la empresa Termination Experts, en las que se me exigen pagos en concepto de cancelación por parte de Opodo. En concreto, recibí dos cartas en las que se requería el abono de aproximadamente 40 € cada una, una dirigida a mi nombre (como usuaria que efectuó el registro) y otra al de una de las personas para las que se había realizado la compra. Procedemos a efectuar el pago correspondiente, bajo la premisa de que se trataba de una cancelación definitiva.
Sin embargo, transcurrido un tiempo, recibimos una nueva notificación de cancelación a nombre de uno de los pasajeros, por un importe de alrededor de 30 €. Apenas dos días después, se nos remiten dos nuevas cartas exigiendo el pago de unos 45 € cada una, con fecha límite de abono fijada para el 08/08/2025.
Ante esta situación, me pongo en contacto directo con la empresa para expresar mi preocupación y la sospecha de estar siendo víctima de una estafa, sin obtener ninguna solución por su parte. La única respuesta recibida ha sido la reiteración de los importes pendientes, sin proporcionar ninguna explicación clara ni documentación adicional que justifique la sucesión de estos cargos.
En total, esta es la quinta carta de cancelación que recibo, lo cual resulta completamente inusual y carente de justificación. Creo que, en caso de proceder algún cargo por cancelación (cuestión que ya pongo en duda), no es coherente recibir múltiples notificaciones con diferentes importes por el mismo motivo.

Respuesta de Vorderly
Es una página entretenida donde…
Es una página entretenida donde muestran vídeos de alto valor
Una estafa
Una estafa, leer letra pequeña, no garantiza nada solo garantiza que te cobrarán y te amenazaran por si no decides pagar. Básicamente ellos mandan un email a tu nombre(cosa que puedes hacer tú mismo) por 32€. Tened cuidado.

Que experiencia tan mala
Que experiencia tan mala, realmente me sentí estafado
Sencillamente le hubiera escrito directamente a soporte de N26
Ni entiendo cuál es su función realmente
No lo usen, No sirve

Respuesta de Vorderly
Para ayudar a personas a cancelar una…
Para ayudar a personas a cancelar una suscripción
Lioso en la contratacion
Todo los servicios funcionaron muy bien.
Es muy fácil y también muy rápido y…
Es muy fácil y también muy rápido y eficiente
Scammers, no usar
Son Scammers pretenden cobrar 20 € por un servicio que no les he solicitado.
Intenté contactar con ellos para explicar que se debía de ver de un error ya que tenían información muy concreta mía, pero ellos me pidieron que les diera más datos e información para anular el pago... Algo que me pareció sospechoso y no les pase nada

Respuesta de Vorderly
Sin solicitar sus servicios me querían cobrar
Se pusieron en contacto conmigo sin haber solicitado nada y me dijeron que tenía que pagar y encima que se iba a proceder a la baja de mi número de teléfono.
Les avisé de que si era así les pondría una denuncia