Montre de grande qualité et très belle
Montre Polaris de grande qualité et très belle, fabriquée par une entreprise française, éthique et responsable. Je suis heureux de mon achat. Merci Monsieur Voron pour votre travail soigné.
Montres Voron : maison horlogère Vendéenne distribuées en horlogerie et sur notre boutique en ligne. Des montres design, durables, personnalisables, en éditions limitées, pour femmes et pour hommes.
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé une montre et un bracelet pour l'anniversaire de mon mari. La commande a été facile. La livraison a été rapide.
J'ai reçu un mail avant la livraison pour me donner des indications concernant le changement des bracelets.
La montre est très belle et de qualité.
Elle est légère et agréable à porter.

Respuesta de Voron
Très satisfaite de ma commande. La montre est l’agnostique, l’envoi hyper rapide ( pour un cadeau de Noël) et soigné. Merci Nicolas :-)
Les montes sont magnifiques. Épuré, minimaliste, pas trop grosse … exactement ce qu’il manque !
Montre magnifique comme attendu, reçu en très peu de temps après la commande. Tout est parfait !

Respuesta de Voron
Très belle montre de bonne qualité à des prix abordables.
Envoie rapide

Respuesta de Voron
Nous venons de recevoir vos montres et nous en sommes ravis. Le colis de livraison est secure et nous apprécions cette précaution.
Le boîtier de présentation est très réussi et permettra de protéger la montre, quand elle est ôtée.
Les montres, elles, correspondent exactement aux photos du site et nous sommes tout à fait satisfaits de ces modèles.
Merci encore pour le sérieux de votre site

Respuesta de Voron
3 montres commandées .Parfaitement et rapidement reçues. Les modèles sont encore plus beaux que sur les photos.

Respuesta de Voron
Más información sobre otros tipos de reseñas.