Ware wurde nicht geliefert mit der Begründung, es sei keine Hausnummer angegeben. Mails nur in Englischer Sprache. Nachdem die Hausnummer in einer separaten Mail nochmals verschickt wurde kam nach 8... Ver más
I love my hair dryer. Want to buy another one. Light weight Drys quicker than Dyson Great for my shoulders as I am a hairdresser
**Bewertung für vortehair.de** Ich kann nur dringend davon abraten, bei vortehair.de zu kaufen! Das Gerät, das ich bestellt habe, hält nicht einmal annähernd, was versprochen wurde. Es bringt... Ver más
Produkt nicht vergleichbar mit Konkurrenz in der gleichen Preisklasse. Nach selbstbezahlter Rücksendung wird das Paket in China nicht entgegengenommen... Nach mehreren nicht möglichen Zustellversuchen... Ver más
This company is fake!!!
Aufgepasst ! batroni.de ist jetzt "vortehair.de
Aufgepasst ! Vortehair (vortehair.de) scheint das Nachfolgeunternehmen von Batroni zu sein.
Nachdem es negative Bewertungen zu Batroni gibt, werden dieiaus China gelieferten Haartrockner über "Vortehair" angeboten. Wieder gibt es keine Impressum angaben. Auf der Webseite "quality-reviewer" wird ein Haartrocknertest dargestellt. Testsieger bis vor Kurzem : Batroni, aktuell: "Vortehair."
Wenn einem der Haartrockner nicht zusagt, ist es fast unmöglich den Trockner zurückzusenden Informationen über einen möglichen Rückversand gibt es nur in englischer Sprache.
Lesen Sie hierzu die Bewertungen zu Batroni.de
Dieselbe Masche, in neuem Gewand. Der Batroni Online Shop ist geschlossen.