Muy buena compra
Muy buena compra , todo muy facil de usar y deja la casa muy limpia , estoy muy contenta ,
Gracias
Sistema di pulizia Folletto VK7s
Senza filo, più potente che mai. Richiedi una dimostrazione FollettoDa oltre 140 anni, realizziamo prodotti che con semplicità e innovazione aiutano a rendere unica la vita delle persone ogni giorno.
L’evoluzione di Folletto e Bimby® è il risultato di una continua ricerca, per fornire ai propri clienti prodotti sempre innovativi, pratici, utili, e dal design unico. Prodotti di alta qualità, pensati per durare nel tempo.
I nostri esperti sempre a disposizione
Lunedì - Venerdì
dalle 8.30 alle 18.00
Italia
Gracias
Solo quiero dejar constancia de que el servicio de reparaciones es el peor que he visto en mi vida... No hay manera de hablar con el servicio téctico ni saber la situación de un servicio tramitado, porque solo consiste en locutoras que tramitan solicitudes y no tienes manera de saber que pasa con tu producto.

Respuesta de Vorwerk Italia Folletto & Bimby®
Presentatore brillante e competente, molto professionale e cortese

Respuesta de Vorwerk Italia Folletto & Bimby®
Todo fue muy bien pero a la hora de entrega hubo atrasos
l'agente Aleo che mi ha presentato l'aspirapolvere quaulificato e gentile non invadente

Respuesta de Vorwerk Italia Folletto & Bimby®
Presentazione del sistema VK7s precisa e competente, trattativa economica chiara