Voyage Kayak Opiniones

1. Agencia de viajes
  2. Agencia de turismo en canoas y kayaks
  3. Operador de excursiones

L'agence Voyage Kayak vous propose de nombreuses destinations à découvrir en kayak de mer. En France, mais également en Asie, en Scandinavie, au Moyen orient, en Italie, en Grèce... Alors... que ce soit autour d'îles désertes envahies de jungle, dans les fjords désertiques du Musandam, hébergés sur un catamaran dans les iles de Port Cros et Porquerolles, en itinérance à plus de 70° Nord sous le soleil de minuit, sur l'ile de Palawan aux Philippines "la dernière frontière", dans les canaux de Venise la Sérenissime ou bien ailleurs... dans l'archipel de Raja Ampat en Papouasie... Nos programmes de voyages vous permettront de passer du rêve à la réalité. Tous nos voyages sont encadrés et organisés par un moniteur de kayak de mer français Diplomé d'Etat.

Comprobamos las opiniones

Calidad, profesionalidad y responsabilidad.

Todo de principio a fin estuvo organizado con muchísima profesionalidad.

El alojamiento (catamarán) es cómodo, la comida buenísima, el material de calidad y el nivel de formación tanto del guía como del patrón excelentes.

Destacaría especialmente la capacidad de ambos para adaptar las actividades tanto a las condiciones climatológicas como a los intereses y capacidades de los participantes.

Otro aspecto a resaltar es su nivel de responsabilidad como consumidores (prácticamente todo lo que comimos venía de productores locales), el esfuerzo por reducir los residuos al mínimo y su interés por transmitir conocimientos relativos a la cultura de las zonas visitadas.

14 de septiembre de 2024
Logotipo de Voyage Kayak

Respuesta de Voyage Kayak

Muchísimas gracias, Silvia, por una reseña tan completa y atenta.

Al patrón y a mí nos alegra especialmente que hayas valorado la calidad del material, la seguridad y nuestra capacidad para adaptar las actividades a las condiciones, los intereses y las capacidades de cada participante.

También me emociona que hayas percibido algunos de los aspectos menos visibles del viaje: dar prioridad a los productores locales, reducir los residuos y compartir la cultura de los territorios visitados. Para mí, descubrir un lugar no consiste solamente en recorrerlo en kayak, sino también en comprenderlo, saborearlo y respetarlo.

Fue un verdadero placer compartir contigo esta aventura entre Cerdeña y Córcega. ¡Esperamos volver a encontrarte algún día a bordo!

Julien

Insuperable.

Un viaje muy bien planificado. Gran calidad en todos los aspectos. Muy recomendable a quienes les gusta el kayac de mar.

24 de septiembre de 2024
Logotipo de Voyage Kayak

Respuesta de Voyage Kayak

Muchísimas gracias, Ramón. Describir el viaje como «insuperable» es un enorme cumplido.

Me alegra mucho que hayas valorado tanto la planificación como la calidad de esta aventura en Cerdeña. Fue un verdadero placer compartir contigo estas navegaciones, y tu recomendación a otros amantes del kayak de mar significa mucho para mí.

¡Espero que volvamos a remar juntos en otro destino!

Julien

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (80 reseñas)