VOYD Fabrics Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte, als auch der Onlineshop sind mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier werden die Badges noch per Hand angenäht und die Produkte eigenhändig verpackt, sodass selbst das Auspacken zu e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es fällt gleich auf, dass die Produkte von Voyd Fabrics qualitativ sehr hochwertig sind. Das Material trägt sich sehr angenehm und auch nach mehreren Waschgängen behalten diese Ihre Form. Besonders de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de alta costura
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Mercado online
  6. Tienda de abrigos

Escrito por la empresa

VOYD Fabrics bietet qualitativ hochwertige, nachhaltige und zeitlose Streetwear an. Neben der Produktauswahl wird viel Wert auf eine gute Customer Experience während des Online-Shoppings gelegt. Der eigens gefertigte Shop bietet die Möglichkeit Produkte nahtlos mit nur wenigen Klicks zu bestellen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Laden

Cooler Laden und super schneller Versand! Schon nach ein paar Mal tragen ist der Pulli aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken ;).

11 de noviembre de 2023

Liebes Voyd-Team!

Liebes Voyd-Team!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es war wieder alles so formschön und liebevoll verpackt.
Und vielen Dank für die tolle Mütze.
Liebe Grüße

10 de noviembre de 2023

Wie immer sehr zufrieden

Bei der Bestellung hat wie immer alles gut geklappt! Das Team von Voyd weiß was es da macht! Die Schnitte und Muster der neuen Kollektion sind auch super!
Rund um glücklich und zufrieden
Danke liebes Voyd-Team

12 de julio de 2022
Logotipo de VOYD Fabrics

Respuesta de VOYD Fabrics

Das freut uns zu hören, danke für dein Feedback!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, schön verpackt, mit kleinen Geschenken versehen

30 de junio de 2022
Logotipo de VOYD Fabrics

Respuesta de VOYD Fabrics

Viel Spaß mit den Klamotten!

Super Qualität

Super Qualität, toller Shop! :-)
Bestellvorgang und Lieferung verliefen super! Die Qualität ist sehr gut. Ich bestelle gerne wieder. :-)

1 de diciembre de 2021

Begeistert!

Alles Super! Abwicklung , Lieferzeit und Material. Bin sehr zufrieden. On Top dazu eine persönlich und liebevoll gestaltete Verpackung, hat gleich gute Laune gemacht. Das hat mehr als 5 Punkte verdient! Ich werde garantiert wieder bei euch bestellen!
LG

13 de septiembre de 2021

Alles prima!

Alles prima! Superschnelle Lieferung! Der Hoodie ist sehr schön und wird als Geschenk sicher großartig ankommen! Toller Service!
Danke, Martin!

21 de junio de 2021
Opinión espontánea

Direkt verliebt!

Durch Zufall entdeckt und absolut begeistert. Bis jetzt habe ich jedes einzelne Teil gefeiert, was ich bestellt habe. Egal ob Hoodie oder T-Shirts. Die Styles sind schlicht aber trotzdem einzigartig. Die Materialien hochwertig und angenehm zu tragen. Eine überschaubare Auswahl macht auch die Entscheidung nicht allzu schwierig. Aber vielleicht kommt da ja noch mehr demnächst. Ich bleibe dabei und werde meine alten Klamotten nach und nach gegen Voyd austauschen. Der Kundenservice ist super nett und vor allem persönlich. Die Lieferung erfolgt mit sehr viel Liebe zum Detail. Handgeschriebene Versandetiketten, nette Giveaways und auf Wunsch kann man seine Bestellung bei Insta als Story verfolgen. Macht weiter so. Ich mache mit.

5 de junio de 2021
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.