Nefasto servicio postventa, se lavan las manos y derivan a taller de reparación. Vamos que si les has comprado algo y te sale malo preparate para que te den algo reparado.
Segunda compra que hago con la empresa. La primera fue un ordenador personalizado, todo perfecto en 6 días lo tenia en casa. Montaje de primera, encender y listo incluyen un pendrive para restaura... Ver más
He realizado ayer en la madrugada un pedido de placa base (Asus Rog Strix X670E-E, micro Ryzen 7950X y 32 gb DDR5 Fury Best 6000Mz., pagado con Paypal y horas despues me mandan un corrreo con el mens... Ver más
La mejor tienda online de productos específicos para gamers: auriculares, teclados, ratones, alfombrillas, sillas, portátiles, monitores, mandos...
Calle Punta Alta 33, 29006, Málaga, España
- info@vsgamers.es
- vsgamers.es
Volante T300 Gt con problemas desde el…
Volante T300 Gt con problemas desde el primer mes de compra,en primer fallo boton PS home no funciona,se revisa y se arregla.
A los 5 meses fallos con las levas no responde la derecha y la izquierda se cambia de posicion bajar marcha a subir.
Contacto con servicio tecnico postventa VSgamers me responden y me dicen que les envie un video,espero a que me vuelva a pasar,ya que les comente, que no pasaba siempre ,era exporadico.Bueno,al mes de seguir jugando me lo vuelve hacer en varias ocasiones,consigo el video,del momento que vulve s fallar.En diferentes ocasiones 3 videos,se les envio.
Me contestan,que ahora, tengo que hacer esos videos peron con la configuracion de windos y volverles a enviar nuevo video,parece que fuera yo el tecnico uffff.
8 meses de uso ya no tengo fiabilidad del volante, pero ahora tengo que esperar a poder volver hacer video en el momento que falle.Pero al jugar en play tendria que desenchufarlo y conectarlo al pc,lo cual quizas no ocurra de seguido es solo en ocasiones y ya les envie 3 videi de el momento exacto de los fallos,no entiendo nada si esta en garantia
En TOTAL desacuerdo con las malas…
En TOTAL desacuerdo con las malas opiniones sobre esta tienda. Tienen una atención 100% profesional y productos de calidad a precios justos, cuidando los detalles. Servicio inmejorable. Para mi, la mejor tienda sin duda.
VS GAMERS panda de ladrones
La peor experiencia que se puede tener con una empresa. Compro una pantalla de 440euros y viene con pixeles mal, pido un cambio y me dicen que segun politica no pueden cambiar asi que decido devolverla ya que esty en plazo de devolución y ahora se ponen que la pantalla lleva daños irreparables etc con tal de no devolver mi dinero. Son una panda de ladrones.
Bastante bien el servicio
Bastante bien el servicio, aunque la página web no está del todo bien diseñado (por ej no puedes ver el pedido en detalle y el estado del envío se actualiza muy lentamente). La atención al cliente por chat está bien aunque solo es de 10 a 18. En cuanto a devoluciones / garantía aun tengo que ver.
Experiencia muy muy buena
Para mi sin duda ha sido una experiencia muy muy bueno, compre en el 2017 una silla y un monitor, la silla vino con una pieza rota y al dia siguiente me enviaron una de recambio.
Este año 2022 he comprado otra silla para regalar y vino también con el reposabrazos rotos y al dia siguiente ya tenia un repuesto nuevo.
Son muy eficiente y amables
Venden artículos malos a precios top
Compré una silla Drift111, en menos de dos años, el asiento estaba rajado, según ellos por desgaste, al comprar la silla no pensé que era una silla para estar de pie y que no se desgastara. En definitiva no se si los que no cumplen son los de las sillas o los de la tienda, pero me gaste cerca de 200€ para tener una silla vieja en poco más de un año.
Un grato desconocido donde volveré sin duda
Es la primera vez que compro con ellos, hice un pedido pequeño por no tener demasiada información/experiencia con ellos.
En este caso ha sido una caja de PC Nox Hummer Nexus black edition, y un disipador Noctua NH-D15 blackseries, y voy a ser bien sincero:
He comprado todos los componentes del PC en diferentes webs, lo que tienen unos más barato, lo tienen más caro en otros componentes, etc... y tengo que decir algo en favor de Vsgamers: Han sido los más eficientes a la hora de enviar info después de la compra, sobre el proceso de la misma, el envío, etc... y los primeros en enviarme todo en dos días y sin problema. En cambio, de otras webs tengo mis pegas, quejas y retrasos. Un 10 para Vsgamers, ahora ya os conozco mejor, y para la próxima compraré con total confianza. Porque los que compramos mucho online, sabemos que no sólo es ver la mejor oferta y pagar, después llega el momento de ver cómo responde la empresa con su comunicación, trackings, fechas de envío... y a veces te llevas una decepción, o como en este caso, una grata sorpresa.
Altamente recomendada. Los mejores precios.
Página recomendada por dos amigos míos. De PcComponentes pasé a ésta, comprando un ordenador montado con la serie rtx 30 y va de escándalo. Apenas tardaron 8 días en enviármelo. Contestación rápida a los correos enviados. Más económica que la mencionada....encantado de la vida con esta página ! No sé a qué se debe tanto comentario negativo...imagino que vendrán trolls de otras páginas !
No recomendable
Compré una silla, expecificamente esta:
Silla Gaming VertaGear Racing Series S-Line SL2000 Carbon
La venden por 250 euros, por lo que entiendo que no es mala. Al año y medio esta rajada por varios sitios, después de un uso normal, les mando un solicitud de garantía, responden rápidamente que no los defectos observados no es por defecto de fabrica por lo que no lo cubre la garantía, no vuelven a responder nunca más.
Entiendo que venden sillas sobredimensionadas de precio siendo consiente de ello, si para ellos una silla de 250 euros este rajada por varios sitios después de un año y medio de uso es normal.
NO RECOMENDABLE. PRODUCTOS MALOS. ATENCIÓN PÉSIMA.
Adquiero un teclado rebajado a 30€ (precio original entorno 50/60 euros). Me toca devolverlo por un fallo en una de las teclas (no funcionaba bien). Me envían otro.
A los pocos meses varias teclas se estaban borrando, cosa que no pasa ni en teclados del chino por 5 euros (tengo teclados de 10€ que, 10 años después están como nuevos).
Me envían nuevas teclas que, otra vez, a los pocos meses se borran. Si se observan las teclas "nuevas" no están ni pintadas de manera completa, vamos se nota la deficiencia en la pintura.
Me dicen con toda la cara dura, que no es un problema de fabricación...
No recomiendo comprar en esta web, productos de mala calidad a precios caros y con una atención postventa pésima.
No volveré a comprar productos de esta web, lo tengo claro. Casi todo lo comprado tiene defecto.
No lo recomiendo para NADA
Atención al cliente pésima. No hay manera de contactar con ellos vía telefónica y por e-mail dejan de contestar. Soy residente canario y para la gestión de devolución del IVA, a la que tengo derecho y pago del IGIC empezaron a orientar e iniciar los trámites.
Posteriormente dejaron de contestar para, después de muchos e-mails y, una vez pagado el IGIC y pasado el plazo de devolución respondan que ya no pueden.
No recomiendo para nada su servicio puesto que de un día para otro dejan de responder, no me quiero imaginar si el equipo me hubiese dado algún problema...
Obligan a denunciar en consumo por su pésima atención al cliente.
Por favor no hagais caso a las otras op
La verdad no entiendo el resto de opiniones, ahora que estamos.en escasez de componentes he comprado 2 ordenadores (1660Ti, 3700x, 32gb ram, 1tb ssd m.2 996€)(3070, 5600x, 16gb ram, 1tb ssd m.2, 2tb hdd 1400€) los cuales funcionan perfectamente, son componentes de marcas reconocidas y cuestan menos de la mitad, en sitios como worten cobran 2000€ por una 1650 y un i5-10400f, o pccomponentes cobrando 2500€ por lo mismo. El envio tardaron 5 dias (de 8 que me dijeron) voy a recomendar siempre esta web. La mayoria de gente que opina es pq le ha ido mal, son quejas de cosas especificas
Segunda compra que hago con la empresa.
Segunda compra que hago con la empresa.
La primera fue un ordenador personalizado, todo perfecto en 6 días lo tenia en casa. Montaje de primera, encender y listo incluyen un pendrive para restaurar el sistema si fuera necesario.
Embalado con mucho cuidado, transporte por mrw.
En la segunda ocasión una barra de sonido, una alfombrilla xxl y un soporte para el monitor. Todo perfecto.
Mucha variedad de productos y a un precio muy ajustado.
Compre un monitor de oferta 4K de la marca Ozone. El monitor llego a tiempo y sin ningun problema.
Nada recomendable.
Bueno, hago un pedido, me dicen que la fecha de entrega sera el 7 u 8 de abril. Al no tener ningun tipo de seguimiento, y ver que en la web el mismo dia 8 aun ponia en estado "en preparacio", decicidi ponerme en contacto con ellos... bueno pues no hay telefono, asombrado intente hacerlo a traves de la web, y despues de un rato encontre una especie de chat, les expuse mi problema y despues de varias horas y mensajes, me responden que les falta un articulo y que por eso el envio esta parado. Les digo que me manden lo que tienen y que lo que falta no me corre prisa. Bueno pues me lo mandan el mismo dia 8 y sorpresa, llega todo, no faltaba nada. Pero para rematar me mandan un articulo erroneo, concretamente una silla peor que la que habia pedido, el lunes me contestan que me mandan inmediatamente la mia, y aun sigo esperandola, no tengo seguimiento ni nada de nada... muy profesional todo.
fatal
fatal,ni envian factura,solo una proforma y material mal estado,telefono 902 y emails ni caso,
Avaricia y poca seriedad
Hago una preserva, me cobran 5 € de señal, pasa el día de entrega y resulta que me suben el precio y me dan un plazo en que podría entrarles en el almacén, cancelo reserva, borro cuenta. Primera experiencia y última con esta tienda.
La primera experiencia y muy…
La primera experiencia y muy probablemente la última que tendré con este portal. Les compré un monitor y antes de hacer un año le surgió una anomalia y les pedí tramitar la garantía. Pues bien, se lavan las manos ya que las garantías las trasladan a los fabricantes de modo que ellos no te solucionan nada de nada. No me parece justo que tan solo se limiten a vender sin más, y que cuando salga algun problema, tan solo te redirijan al servicio tecnico del fabricante.
Me rechazan comentario sin motivo
Compré una gráfica y a los pocos días dejó de funcionar, por lo que tramité garantía. Después de estar varias semanas sin dinero, sin gráfica y sin noticias les pongo un comentario en la compra de dicha gráfica explicando lo sucedido con buenas palabras y poniendo solo 2 estrellas de las 5 (siempre que voy a comprar algo miro comentarios buscando todo tipo de experiencias, por lo que si yo fuera el que va a comprar agradecería este tipo de comentarios). Me rechazan dicho comentario sin motivo. No he incumplido ninguna norma, no he dicho nada que sea mentira, no he faltado al respeto e incluso he dicho que entiendo que es una tienda pequeña y el proceso sea lento. Lo que de verdad me molesta es que me rechacen ese comentario por la cara, por no tener 5 estrellas.
Edit: Hablo con soporte para ver si pueden aceptarme el comentario o al menos explicarme por qué no lo aceptan y me tratan con ironía y desde mi punto de vista falta de respeto. Trato de cara al público fatal.
lo único es la compañía de envío que…
lo único es la compañía de envío que tarda un montón y no te contactan pero todo lo demás muy bien definitivamente volveré a comprar