Alle Produkte, die ich auf EMPOVVER.com kaufe entsprechen höchsten Qualitätsstandards. Die Lieferung erfolgt rasch und problemlos über DPD oder die österreichische Post. Ausschlaggebend auf EMPOVVER.c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hier wird mit Herz und Hirn und Liebe zur und für die Weiblichkeit kreativ geschaffen. Die Vulva-Tasse ist schräg aber genial - die Abbildung geheimnsvoll und für weniger Kundige nicht sofort zu erken... Ver más
Sehr sympathisch, tolle interessante Produkte, sehr inspirierend. Leider das alkoholfreie Bier bei Selbstabholung wesentlich teurer als bei Kauf in einem Supermarkt. Man fragt sich warum?
Wir haben Bier und Secco für unseren Vintage Flohmarkt eingekauft und noch nicht verkostet aber wir möchten eure Produkte gerne als Alternative präsentieren. Bestellung und Lieferung hat sehr gut g... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vulva Shop ist ein feministischer online Marketplace, der ausschließlich Produkten von Womxn Creators gewidmet ist: Female Empowerment, Lust und Kreativität stehen im Mittelpunkt.
Información de contacto
Mitterberggasse 23/1, 1180, Wien, Austria
- hello@empovver.com
- vulvashop.at
No ha contestado las opiniones negativas
Alles tip top und super schnell!
Es ging alles ruckzuck und wir lieben das Abdruckset! Ein super toller Online Shop <3 DANKE
Sehr geile Socken
Sehr geile Socken! Leider wurde ein Teil nicht mitverschickt, allerdings war der kundenservice total unkompliziert und mein Teil wird machgeschickt!
Vielen Dank
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung mit persönlicher Note, gerne wieder 👌
Gesellschaftspolitisch wertvoll
Hat alles super geklappt
Tip top!
Einfach nur großartig! Super, nette, persönliche Mails, Bestellung flott und die Produkte innovativ und schön, sowie Tshirts hochwertig!
Super Service und umwerfende Produkte
Super Service und umwerfende Produkte! In der Mystery Box waren so schöne, individuelle Teile!
wunderschöne Produkte
alles bestens. Super schneller Versand und wunderschöne Produkte!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.