W88 es una plataforma de casino online con identidad asiática, diseñada para jugadores de América Latina. Operando desde 2013 bajo licencia PAGCOR, combina una experiencia premium en casino en vivo con una amplia oferta de tragamonedas, poker y juegos exclusivos de origen asiático.
El casino en vivo es el corazón de la plataforma: seis salas con dealers reales disponibles las 24 horas, transmisión en alta definición y mesas desde $0,50 USD. Las salas incluyen Club Evolution, Club Ezugi, Club W Grand, Club Palazzo, Club Massimo y Club Microgaming, con juegos como Baccarat, Blackjack, Dragon Tiger, Sic Bo, Ruleta, Andar Bahar y game shows como Crazy Time y Monopoly Live.
En tragamonedas, el catálogo supera los 2.550 títulos de 62 proveedores, entre ellos Pragmatic Play, Evolution Gaming, Playtech, Microgaming, NetEnt y Play'n GO. Los resultados son auditados por BMM Testlabs y Gaming Laboratories International (GLI). También están disponibles crash games como Aviator, Plinko y otros formatos de sesión corta.
Los métodos de pago están adaptados por país: OXXO y SPEI para México, PSE y Nequi para Colombia, PIX para Brasil, Khipu para Chile, PagoEfectivo para Perú y Mercado Pago para Argentina, además de criptomonedas BTC, ETH y USDT. El depósito mínimo es de $10 USD.
El programa VIP ofrece niveles Blue, Gold, Platinum y Diamond, con rebate diario desde 0,30% sin rollover, gestor personal desde nivel Platinum y torneos exclusivos. W88 está disponible en app para Android e iOS, con acceso completo a casino, slots, caja y gestión de cuenta.
No acreditan un depósito el cual avalo con la correspondiente presentación de. Comprobante oficial del banco emisor, ya pasadas las 48 hs me piden un resumen bancario de mis movimientos desde la fecha de deposito al día de hoy, una exigencia absolutamente vejatoria de mi privacidad ,lo cual ante mi rotunda negativa, se materializa como una perfecta ESTAFA. Ya que uno deposita su dinero en una cuenta particular en la plataforma que es del casino y después no recibe prestación alguna. Y no se hacen cargo del robo por parte de (vaya a saber quién) la cuenta referida. Tengan mucho cuidado con estas páginas de juego. Siempre se quedan con algún vuelto. W88. Anoten. Ladrones de feria.
11 de abril de 2026