Ich bin sehr unzufrieden mit Kosik&Tas/ Wacholder Express Wegen Corona wurde eine Veranstaltung abgesagt. Leider bekomme ich auf meine Reklamationen keinerlei Antwort. Das Impressum der Firma b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super Gin-Shop! Preise die 1:1 wie beim Shop des Lieferanten weitergegeben werden - das ist mehr als fair!! Habe hier noch eine bereits ausverkaufte Sonderedition bekommen und bin mit der super schnel... Ver más
Habe jetzt schon ein paar mal bei Wacholder Express bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Auswahl ist riesig und ich finde neben meinen Favorits auch immer wieder neue Gins (auch aus kleineren De... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Günstig Gin & Tonic online kaufen in unserem Gin Shop ► Wacholder Express ✓ Riesige Auswahl an Marken & Sorten ✓ Sichere Bezahlung ✓ Schneller Versand Egal ob Einsteiger oder Kenner – Wacholder Express ist deine erste Anlaufstelle, um hochqualitativen Gin mit seinen vielfältigen Aromen zu entdecken. Jede Marke und Sorte wählen wir sorgfältig aus, bevor sie in unserem Sortiment einen Platz findet. Wir bieten damit sowohl großen Traditionsunternehmen als auch Familienbetrieben und kleinen Herstellern eine Plattform. Viel Spaß beim Stöbern!
Información de contacto
Marienthaler Str. 21-27, 24340, Eckernförde, Alemania
- 081312794920
- info@wacholder-express.de
- wacholder-express.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin sehr unzufrieden mit Kosik&Tas/…
Ich bin sehr unzufrieden mit Kosik&Tas/ Wacholder Express
Das Impressum der Firma besagt, dass sie an einem Streitbeleilegingsverfahren vor einer Schlichtungsstelle teil nimmt.
Nach Schilderung des Falles ggü. der Schlichtungsstelle bekam ich die RM, dass eine Schlichtung seitens Wacholder Express abgelehnt wird.
Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung, Schade, dass die Geschäftstätigkeit eingestellt wurde.
Kaufe immer wieder gerne.
Kaufe immer wieder gerne.
Der Versand erfolgt meist innerhalb eines Tages. Die Flaschen sind immer sehr gut verpackt. Ich schätze, die große Auswahl und die momentanen Angebote sehr.
Topp Gesamtabwicklung
Abwechslungsreiches Angebot
Übersichtlicher Internetauftritt, abwechslungsreiches Angebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nix zu meckern
Wie immer schnelle Lieferung. Leider war die Auswahl der Tonics (diesmal) schon recht ausgesucht. Bestellung und Lieferung ist ein großes Plus!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnet verpackt, empfehlenswert
Alles super
Alles super, schnelle und richtige Lieferung ohne Umweg
Alles super!
Ware schnell und sicher verpackt versendet. Alles super.
Super schneller Versand alles sicher…
Super schneller Versand alles sicher angekommen
Gerne wieder
Schnellste Lieferung
Schnellste Lieferung. Stabile und sichere Verpackung
Gleichbleibend gute Qualität & große Auswahl
Große Auswahl, schnell Lieferung, gute Qualität
Hier kaufe ich immer mal wieder gerne schöne Geschenke für meinen Freundeskreis
Schnelle Lieferung Faire Preise beste…
Schnelle Lieferung Faire Preise beste Qualität
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Produkte bestens uns sicher verpackt.
Wie immer höchst zufriedenstellend
Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt und bin wie immer sehr zufrieden. Die Produkte kamen sehr schnell an und sind so gut verpackt, dass man sich keine Sorgen bezüglich Schäden machen braucht. Die Seite bietet eine sehr große Auswahl an Gins und überzeugt mit einer guten Beschreibung und einem sehr passenden Serviervorschlag. Ich für meinen Teil werde dort auch weiterhin gerne einkaufen, stöbern und mich inspirieren lassen.
Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt. Tolle Produkte. Gern bestelle ich erneut.👌🏼
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.