Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Die Produkte von 1a Qualität. Es besteht die Gefahr nicht's anderes mehr verwenden zu wollen, weil ich mich darauf verlassen kann, dass es schmeckt. Vie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super bruchsicherer und schneller Versand dee bestellten Ware. Leider wird man bei Sendungsverfolgung per whatsapp dazu gezwungen, den dazugehörigen Newsletter zu abonnieren. Das finde ich ein bißc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir wurden von der Verkäuferin Maike sehr freundlich bedient und kompetent beraten. Sie konnte alle Fragen zu den Produkten beantworten und stellte auf unsere Wünsche hin einen tollen Geschenkkorb z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Wajos Geschäft überzeugt mich sehr mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es wird viel erklärt und gezeigt und man kann seine Einkäufe dort später abholen. Liebe Mitarbeiter- weiter... Ver más

Información sobre la empresa

1. Delicatessen
  2. Tienda de conveniencia
  3. Proveedor de productos comestibles
  4. Servicio de entrega de comestibles
  5. Licorería
  6. Tienda de vinos

Escrito por la empresa

WAJOS Onlineshop - Feinkost, Gewürze, Spirituosen & Geschenkideen Unser Motto: Kreativ, Leckerer, Einfach gut. Wir von Wajos sind die Experten für alles, was das Essen zum echten Genuss macht – ob Essig oder Öl, Kräutermischungen oder Gewürzmischungen, Senf oder Saucen, Liköre oder Spirituosen. Als traditionsreiches Familienunternehmen und Hersteller mit eigener Produktion wissen wir, wie man Geschmackserlebnisse kreiert. Der Name wie die Qualität sind kein Zufall: WAJOS = Walter Josef Oster. Unsere Geschichte begann bereits vor 14 Generationen mit dem traditionsreichen Familienweingut Walter J. Oster aus Ediger-Eller an der Mosel. In langer Familientradition von Walter Oster geführt, wurden neben Weinen dann später zusätzlich auch Liköre hergestellt, um etwas Neues zu bieten und sich zu unterscheiden – der Grundstein für den Erfolg der in den 1980er gegründeten „Likörmanufaktur Wajos“, im nahegelegenen St. Aldegund. Damit nicht genug: Denn die Leidenschaft für Genuss und gutes Essen hat ebenso Tradition in der Familie Oster wie der Wein. So entwickelte sich das Weingut immer weiter und aus der Verbundenheit und Leidenschaft wurde nach und nach eine ganze Genusswelt mit Familientradition – der Beginn von Wajos. Seit 2007 wird Wajos von der nächsten Generation geführt. Mit kreativen Ideen sorgen seitdem Peter Oster und Ulf Schwichtenberg für ein anhaltendes Wachstum einer immer größer werdenden Produktpalette. Mittlerweile gibt es in über 30 Städten in Europa WAJOS Stores und einen Online Shop mit innovativen Online Genuss Events.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Tolle Produkte

Eine tolle Auswahl an hochwertigen Produkten, übersichtlicher Onlineshop und eine reibungslose Abwicklung. Die Artikel waren sicher für den Versand eingepackt.
Bin begeistert

14 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte die Produkte von Wajos bisher…

Hatte die Produkte von Wajos bisher immer im Laden gekauft. Diesmal wurden die Produkte online gekauft. Der Versand ging blitzschnell. Generell bin ich nach wie vor begeistert von den Produkten.

13 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und sehr gut verpackte…

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
Die Produkte von 1a Qualität.
Vielfältige Auswahl und das Sortiment wird ständig erweitert oder Saisonal angepasst.
Immer wieder gerne.

8 de marzo de 2026

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, stabile Verpackung- alles heil angekommen. Und besonders Dattel Crema Balsamico kann ich wärmstens empfehlen ! Gerne wieder

14 de febrero de 2026

Sehr leckere Spirituosen!

Sehr leckere Spirituosen!
Ganz unkomplizierte Versendung....hatte versehentlich die Annahme des Paketes verweigert. Ein Anruf und das Paket wurde erneut zugestellt....vielen Dank nochmal dafür!
Werden sicher wieder bestellen...sehr lecker: Haselnussschnaps und Gewürzpflaume 😋😉

8 de enero de 2026

Danke

Super Webseite, sehr guter Service und die Ware und Qualität sprechen für sich. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

2 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.