Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le serveur canal+ est saturé et je n'ai pas pu regarder les qualifs de F1 ce matin. L'iptv me sert exclusivement a regarder le sport. J'ai reçu le stick Waka tv hier autant dire que j'en suis déçu.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne réception pour ces premiers jours d'utilisation. Un petit bémol concernant les mises à jour très longues à chaque démarrage des 30000 films ?

Información sobre la empresa

1. Canal de televisión

Escrito por la empresa

Waka TV est une plateforme internationale spécialisée dans la diffusion de divertissement en ligne en qualité premium. Nous proposons un accès rapide, fiable et simple à des milliers de contenus : films, séries, documentaires et chaînes du monde entier, avec une expérience fluide en 4K Ultra HD. Grâce à notre technologie optimisée et à nos serveurs haute performance, nos utilisateurs profitent d’une stabilité exceptionnelle, d’un support réactif 7j/7 et d’une activation immédiate sur tous leurs appareils (Smart TV, Android, Fire Stick, PC…). Chez Waka TV, notre priorité est la satisfaction du client. Nous offrons un service sécurisé, des mises à jour régulières et un accompagnement personnalisé pour garantir la meilleure expérience possible. Rejoignez des milliers d’utilisateurs satisfaits qui choisissent Waka TV pour la qualité, la fiabilité et le confort.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

DÉCEPTION

J'ai mis une étoile juste pour le prix et être gentil. Soit disant service sans freeze alors ya que ça. Certaines voir toutes la majorité des chaînes ne fonctionnent pas. Le support media player inutile aucun réglage rien de rien. Et je vais m'arrêter là pour me désabonner et trouver un vrai service qui respecte ses engagements.

6 de marzo de 2026

Deceptif

5 de marzo de 2026

Déçu par les contenus

Je suis déçu de voir qu'il n'y a aucun nouveau film de disponible (2026).Beaucoup de chaînes tv mais pas mal ne fonctionne pas ou très mal .impossible d'avoir les EPG avec les chaînes tv.Dans l'ensemble, vraiment pas top.

3 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

C'est une bonne application

C'est une bonne application, personnellement j'aurais préféré avoir une sorte de play liste où je retrouve mes préférences.
Sinon c'est impeccable.

25 de febrero de 2026

Respuesta de Waka tv

Merci Monsieur pour votre avis positif.

Cependant, je tiens à vous informer que vous pouvez ajouter vos chaînes préférées dans la section Favoris afin de les retrouver facilement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonjour pas très content chaînes sport…

Bonjour pas très content chaînes sport beug assez souvent
Pour le reste l'application est plutôt bonne

7 de febrero de 2026

Respuesta de Waka tv

Nous respectons votre avis, Monsieur.

Ces problèmes peuvent parfois arriver, mais nous travaillons constamment à corriger chaque souci.
Avec un peu de temps, tout sera totalement réglé.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

déjà il y a pas tous les canal + et pas…

déjà il y a pas tous les canal + et pas les bonne chaîne !! Il manque beaucoup de chaîne aussi !! Très répétitif dommage

11 de febrero de 2026

Respuesta de Waka tv

Nous respectons votre avis.

Mais Monsieur, premièrement, nous vous avons proposé une offre exceptionnelle :
un seul code utilisable sur 3 appareils en même temps, pour seulement 34 €.

Deuxièmement, concernant les chaînes Canal,
elles sont toutes disponibles. Cependant, il arrive parfois que nous désactivions temporairement une chaîne lorsqu’il n’y a pas de contenu important, puis nous la réactivons lorsqu’il y a une forte audience, un match ou un événement important.

Cela permet simplement de réduire la charge.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe réactive, satisfaite de l'abonnement

Équipe réactive alors que j'ai mal rempli ma commande pour avoir le code d'activation. Je l'ai eu en quelques minutes.
Ca fait 2 ans que j'utilise ce produit, très satisfaite !

16 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Waka tv

Merci pour votre avis, toute l’équipe est à votre service

Super compétant au TOP

Mon interlocuteur sur WhatsApp a était très professionnel agréable,patient vu mon niveau médiocre et surtout a réussi à trouver une solution ducoup j'ai recommandé la dernière box que j'attend avec impatience.WAKATV je ne pourrais plus m,en passé maintenant.encore merci a toute l'équipe et , Bravo

13 de enero de 2026

Respuesta de Waka tv

Merci beaucoup Monsieur pour votre beau commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que nos clients sont satisfaits. Nous travaillons toujours pour vous satisfaire et vous offrir le meilleur service possible.

Mediocre

La qualité de l'image et médiocre. Bien que l'année dernière j'ai eu un abonnement, qui était bien de meilleure qualité. Concrètement je me retrouve avec un abonnement que je n'utiliserai pas.

2 de enero de 2026

Respuesta de Waka tv

Monsieur, lorsque votre connexion Internet devient faible, la qualité diminue automatiquement.
C’est une fonctionnalité prévue afin d’éviter les coupures et les interruptions chez vous.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

The installation is too difficult as…

The installation is too difficult as you must first load something and then something else - Not user Friendly.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Waka tv

Monsieur, l’installation est très simple et lorsque vous nous contactez, nous vous guidons pas à pas.
N’oubliez pas que vous pouvez télécharger l’application IPTV Smarters Pro très facilement.
Quant à l’application officielle Waka TV, elle se télécharge via Downloader, et nous vous accompagnons en cas de la moindre difficulté.

2 abonnements

J'ai prix 2 abonnements un en juillet et un en décembre et et je n'est pas eu de réduction.

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Waka tv

Monsieur, nous proposons habituellement des codes de réduction à nos clients.
Cependant, en ce moment, une promotion est déjà en cours à l’occasion de la CAN, ce qui fait que le prix est à 34 € seulement.

Il y a beaucoup de coupures

Il y a beaucoup de coupures

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Waka tv

Monsieur, merci de nous indiquer précisément les chaînes qui rencontrent des problèmes, afin que nous puissions les vérifier et les corriger dans les plus brefs délais.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.