Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Candidater à la Wake Up a sans doute été la meilleure décision de ma vie, j’ai franchis le pas et j’ai trouvé le chemin vers une réussite alignée sans jamais renoncer à mes valeurs. Des rencontres f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cet accompagnement a marqué un vrai tournant pour moi. Il m’a permis d’avancer concrètement sur mes projets, mais surtout de prendre du recul et de travailler en profondeur sur moi-même. J’ai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Academy au top des contenus de qualité et une équipe d'experts qui transmettent avec coeur Je suis sortie de cet accompagnement grandie et avec un regard neuf sur l'avenir Je recommande à 1000% A... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia

Escrito por la empresa

La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Academy au top des contenus de qualité…

Je recommande à 1000%
Aline

26 de abril de 2026

Bonjour Aline,

Un immense merci pour ton message qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement t’a permis de grandir et d’ouvrir un nouveau regard sur ton avenir , c’est exactement ce qui nous anime au quotidien.

Ton retour sur la qualité des contenus et l’engagement de l’équipe nous va droit au cœur. Merci pour ta confiance et pour cette belle énergie que tu as apportée tout au long du parcours.

On te souhaite le meilleur pour la suite, et surtout de continuer à avancer avec cette belle dynamique 🚀

À très bientôt,
L’équipe Wake Up Academy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Candidater à la Wake Up a sans doute…

Des rencontres fortes une communauté brillante et une bienveillance rare de nos jours aussi bien en ligne qu’en présentiel …
MERCI

25 de abril de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Hocine… ce message, il nous touche vraiment. ❤️

Savoir que Wake Up a pu jouer un rôle aussi fort dans ton parcours, que tu avances aujourd’hui sans renier qui tu es… c’est puissant.

Merci pour ta confiance, pour ton énergie, pour ce que tu apportes à la communauté. Des profils comme le tien, c’est exactement ce qui rend tout ça vivant.

On est vraiment heureux de te voir avancer comme ça.

À très vite 🤍
L’équipe Wake Up

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai déplacé plus que des projets

Cet accompagnement a marqué un vrai tournant pour moi.

J’ai compris que pour construire quelque chose de solide, il fallait d’abord se construire intérieurement. Et en un an, j’ai évolué comme jamais auparavant.

Il y a clairement un avant et un après.
Merci pour cet accompagnement.

21 de abril de 2026

Chère Nora,

Ton message nous touche profondément. Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de justesse et de sincérité.

Ce que tu décris reflète exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers cet accompagnement : bien plus que faire avancer des projets, il s’agit de se rencontrer soi-même, de se structurer intérieurement pour construire quelque chose de solide et aligné.

Voir ton évolution sur cette année a été un vrai privilège. Ton engagement, ta capacité à te remettre en question et à passer à l’action ont fait toute la différence.

Nous sommes honorés d’avoir fait partie de ce tournant dans ton parcours, et encore plus heureux de voir tout ce que tu es en train de construire aujourd’hui.

Avec toute notre gratitude,
L’équipe WUA.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis arrivée à la WUA avec l'espoir…

Je suis arrivée à la WUA avec l'espoir de trouver des solutions pour transformer mon activité salariale dans l'accompagnement humain en activité entrepreuneuriale, pour retrouver plus de liberté dans mon temps, et aussi pour pouvour travailler selon mes valeurs et mes envies.
Slimane et son équipe m'ont démontré que cela était possible. Ce que j'ai vécu c'est une vraie transformation. Slimane m'a ouvert les yeux sur l'étendue des possibles et ma transmis toutes les stratégies de réussite.
Petit à petit, j'ai créé mon activité et je continue de développer ma clientèle.
Merci à toute la team WUA de m'avoir rendu possible ce que je pensais inatteignable.

30 de abril de 2025

Chère Ousmi,
Un immense merci pour ton message et pour la confiance que tu nous as accordée
Ton parcours est une belle illustration de ce qu’il est possible de construire quand on décide de s’aligner avec ses valeurs et de passer à l’action. On est vraiment heureux de voir que tu as pu transformer ton activité et avancer vers plus de liberté, tout en développant ta propre clientèle.
Toute l’équipe, et Slimane en particulier, sont très touchés par tes mots. Savoir que l’accompagnement t’a permis d’ouvrir le champ des possibles et de concrétiser ce qui te semblait inatteignable, c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.
On te souhaite encore beaucoup de réussite pour la suite, et on reste bien sûr à tes côtés pour la suite de ton développement 🚀
À très vite,
La team WUA

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Signalement de pratiques commerciales…

Signalement de pratiques commerciales trompeuses

Je souhaite signaler les faits suivants concernant la société « Wake Up Academy », auxquels j’ai été confrontée dans le cadre de la souscription à une offre d’accompagnement.

J’ai rejoint ce programme à la suite de sollicitations insistantes de la part d’une commerciale (closeuse), alors même que j’avais expressément indiqué ne pas être prête à m’engager. Il m’a été présenté une offre limitée dans le temps, avec un discours incitant à une prise de décision immédiate, en insistant notamment sur la nécessité de « dépasser ses peurs » et sur les bénéfices supposés d’un accompagnement personnalisé avec un mentor nommé Slimane.
Sur la base de ces éléments et après insistance et rappel de sa part, j’ai souscrit à une offre dite « Platinum » pour un montant de 5 499 €, présentée comme incluant :

- un accompagnement individualisé,
- un accès direct au mentor,
- un suivi personnalisé adapté à mon planning,
- ainsi qu’une forte réactivité de la part de l’équipe.

Or, dans les faits, les prestations fournies ne correspondent pas aux engagements contractuels et commerciaux annoncés :

L’accompagnement est exclusivement collectif (sessions en groupe via Discord), sans véritable individualisation.
Je n’ai jamais eu accès au mentor mentionné, malgré plusieurs demandes explicites.
La coach référente désignée, Mme S, s’est montrée très peu disponible, avec des délais de réponse incompatibles avec une prestation haut de gamme.
Mes demandes d’accompagnement personnalisé ont été ignorées ou redirigées vers des outils automatisés, notamment ChatGPT par cette même « coach », ce qui ne correspond pas à la nature des services vendus.
Aucun suivi structuré ni plan de travail individualisé ne m’a été proposé.

Par ailleurs, j’ai contacté le service après-vente afin de signaler ces dysfonctionnements et demander une résolution amiable. Toutefois, ma demande a été traitée par la même personne impliquée dans le suivi initial (Mme S), sans aucune impartialité, et a fait l’objet d’un refus de remboursement.

Je constate également plusieurs irrégularités :

L’absence de médiateur effectif, malgré sa mention dans les conditions générales de vente.
Des anomalies dans la facturation.
Une structure juridique basée à l’étranger (LLC aux États-Unis), rendant les démarches plus complexes pour le consommateur.

Enfin, je considère que les méthodes de vente employées, ainsi que la présentation des services, sont susceptibles de constituer des pratiques commerciales trompeuses au sens de l’article L121-2 du Code de la consommation, dans la mesure où elles induisent en erreur sur la nature, la qualité et les caractéristiques des prestations proposées.

En conséquence, je sollicite :
le remboursement des sommes versées,
ainsi qu’un examen approfondi de ces pratiques par les autorités compétentes.
Je me réserve le droit d’engager toute procédure nécessaire afin de faire valoir mes droits.

11 de abril de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

10ème avis en une semaine de la même personne sous différents « pseudo »
même réponse...
les poursuites judiciaires sont bien sûr engagées…

Je tiens à réagir de manière transparente face à cette vague d'avis diffamatoires.

Les faits parlent d'eux-mêmes : plusieurs comptes TrustPilot créés en quelques heures sous des faux pseudos, un même copié-collé posté sous différents pseudos, des commentaires identiques spammés sur des dizaines de publications de mon compte Instagram et de ceux de mes collaborateurs. Ce n'est pas un retour client. C'est une campagne de nuisance orchestrée par une seule personne, suite à une demande de remboursement injustifiée, alors qu'elle a bénéficié de l'intégralité de la prestation prévue.

Malgré cela, nous avions proposé un geste commercial, qui a été refusé.
Cette personne a bénéficié de plus de 8 mois d'accompagnement complet, accès plateforme, sessions, suivi. Nous avons toutes les preuves.

Nous acceptons les critiques sincères. Toujours. Mais nous ne laisserons pas instrumentaliser une plateforme d'avis pour faire du chantage au remboursement.

Les démarches juridiques sont en cours. À notre communauté : vous nous connaissez. Les centaines de témoignages authentiques et les parcours transformés parlent plus fort que des faux comptes.

À fuir

Des « coachs » sans aucune formation. J’ai subi un très mauvais traitement lorsque j’ai osé demander où est ce qu’ils ont été formés. À fuir.

22 de diciembre de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

9ème avis en une semaine de la même personne sous différents « pseudo »
même réponse...
les poursuites sont engagées…

Payé mais jamais reçu

J'ai payé pour un accompagnement sur ce site mais je n'ai reçu aucune prestation en retour. Depuis mon règlement, l'équipe ne répond plus à mes messages et le service promis n'existe pas. Je déconseille fortement ce site qui encaisse l'argent sans honorer ses engagements.

6 de abril de 2026

Transformé ! Ma vie a changé

MERCI à toute l’équipe de la Wake Up Academy qui a été le moteur de mon changement très positif tant sur le plan personnel que professionnel

Depuis cette belle rencontre j’ai complètement changé ma manière de voir les choses et mes peurs et freins disparaissent de jour en jour

Des personnes bienveillantes très investis et qui prennent vraiment à cœur de mener leur belle mission au quotidien et ça se ressent, une très belle énergie !

La valeur transmise au quotidien est de grande qualité pour celui qui s’investit et au goût du jour par rapport à d’autres programmes en quelques mois ma vie est transformée et je suis persuadée aujourd’hui que ce n’est que le début

Merci pour tout je vous souhaite d’impacter encore longtemps le monde positivement

1 de abril de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Un immense merci pour ce témoignage qui nous touche profondément.
Nous sommes ravis de voir à quel point cette transformation t’impacte, tant sur le plan personnel que professionnel. Ton engagement et ton ouverture ont largement contribué à ces beaux changements.

Toute l’équipe est très heureuse d’avoir pu t’accompagner dans cette évolution, et nous te souhaitons le meilleur pour la suite — qui ne fait que commencer ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis contente d’avoir intégré la…

Je suis contente d’avoir intégré la saké up academy , je ne regrette pas d’avoir sollicité leur accompagnement . Les coaches sont disponibles et réactifs, les entretiens individuels m’ont permis de débloquer ma situation avec des actions concrètes . Merci pour la transformation

31 de marzo de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

Merci beaucoup Yasmine pour ce retour qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’avoir pu t’accompagner et de voir les avancées concrètes que tu as réalisées. Ton engagement a été clé dans cette transformation.
Toute l’équipe te souhaite une excellente continuation dans la suite de ton parcours

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une équipe bienveillante toujours à…

Une équipe bienveillante toujours à l'écoute. Un accompagnement de qualité.

27 de marzo de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Merci pour votre retour Naïma.
L’écoute et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de notre engagement, ravi que tu l’aies ressenti.

Belle continuation à toi.

Le moment clé

Dans le cadre de mon projet personnel, l’accompagnement avec Wake Up Academy est arrivé à un moment clé de ma vie, dans une période personnelle particulièrement difficile. Au-delà du projet lui-même, leur présence et leur accompagnement m’ont apporté un cadre, des repères et une stabilité qui ont eu un impact bien plus large que prévu, en contribuant à me reconstruire et à retrouver un équilibre. Cette expérience m’a permis d’avancer avec plus de clarté, de solidité mentale et une nouvelle manière d’aborder les situations, tant sur le plan personnel que dans la progression de mon projet. Un immense merci pour avoir été là à ce moment précis et pour la contribution profonde et durable qu’ils ont eue dans ma vie.

6 de enero de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Merci pour ces mots forts Riadh.

Savoir que cet accompagnement a pu t’apporter du cadre, de la stabilité et contribuer à ton évolution est précieux pour nous.

On te souhaite une belle continuité dans ton parcours.
L'équipe Wake Up Acedmy

Merciiiii la WUA

Merciiiii , petit retour sur mon accompagnement avec Wake Up Academy. Honnêtement, ça m’a énormément apporté, autant sur le plan personnel que professionnel. J’ai réussi à me libérer de croyances limitantes que je traînais depuis des années, et aujourd’hui je me sens beaucoup plus aligné et légitime dans ce que je fais.Au-delà du programme, j’ai surtout trouvé une vraie famille : une équipe bienveillante, pro et toujours là pour aider à avancer. Un grand merci à Slimane, Caroline et à tous les coachs.Le programme est ultra complet (communication, marketing, juridique, mindset, ikigai, identité visuelle…) et l’e-learning est rempli de valeur.Clairement, ça marque un vrai tournant pour mon business. Les lives , les ateliers au topp, l’équipe toujours à l’écoute..
Maintenant je vais appliquer , continuer d’apprendre et progresser inchaAllah.

11 de marzo de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Merci pour ce message Jamila qui reflète exactement l’essence de ce que nous construisons.

Au-delà des compétences, c’est cette transformation, cette prise de confiance et ce passage à l’action qui font toute la différence.

Nous sommes fiers de te voir avancer avec autant de clarté et d’alignement.

Toute l’équipe te souhaite une belle réussite pour la suite.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne vous laissez pas avoir par leur côté…

Ne vous laissez pas avoir par leur côté musulman, leur formation est sûrement constructif je ne peux pas en juger car je n'ais pas pu commencer la formation mais ils m'ont bien encaissé la totalité sans remboursement possible. Voilà leur soit disant Islam en soeurs, frère etc

31 de diciembre de 2025

Bonjour Mohamed,

Merci pour ton retour. Toutefois, nous devons clarifier certains éléments de contexte, car ce que tu indiques dans ton message est surprenant.

Les accès à la formation, aux outils ainsi qu’à l’accompagnement t’ont bien été transmis, et plusieurs échanges ont eu lieu avec ton coach pour t’aider à avancer. Tu nous avais d’ailleurs indiqué à certains moments avoir repris la formation et progressé dans certains contenus.

Au cours de l’année, tu nous as également fait part de difficultés personnelles ayant entraîné plusieurs interruptions dans ton parcours, ce que nous avons toujours pris en compte avec compréhension.

Par ailleurs, bien que ton engagement contractuel soit toujours en cours, nous avons fait le choix de renoncer au solde restant afin de trouver une issue apaisée à la situation.

Comme tu le mentionnes toi-même, cet accompagnement est de grande qualité, et tu pourras naturellement le reprendre dès que tu seras à nouveau en mesure de te consacrer pleinement à ton projet entrepreneurial.

Nous te souhaitons sincèrement le meilleur pour la suite.

Wake Up Academy

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MERCIIIII LA WUA MERCI LA FAMILLE …

Accompagnement au top avec de grands professionnels ayant une approche humaine bienveillante et empathique.
Techniquement pointu sur chaque thème! Des intervenants et des lives très motivants et une organisation high level!

4 de marzo de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Un immense merci pour ton message, il nous touche sincèrement.

On met tout en œuvre pour proposer un accompagnement à la fois exigeant sur le plan technique et profondément humain. Lire que tu as ressenti cette bienveillance, cette empathie et ce professionnalisme est une vraie fierté pour toute l’équipe.

On est aussi très heureux que les intervenants, les lives et l’organisation aient pu te motiver et t’apporter de la valeur. C’est exactement l’expérience qu’on souhaite créer pour chaque membre de la communauté.

Merci pour ta confiance et pour ton énergie.
La famille WUA est très fière de t’avoir parmi nous 🚀

Très belle expérience

La WUA est une très belle expérience, les coachs sont présents ainsi que Slimane, vous n’êtes pas abandonné à votre propre sort , vous êtes suivi de a à z. Le contenu de la formation au fil des étapes est très instructif, vous apprenez a chaque étape, chaque atelier et live. Cela m’a motivé davantage dans mon projet que je ne compte pas lâcher d’aussi tôt. Merci à la WUA pour cette accompagnement!

27 de febrero de 2026

Respuesta de Wake Up Academy

Merci beaucoup pour ton retour Lina, il nous fait vraiment plaisir à lire.

À la WUA, notre priorité est justement que personne ne se sente seul dans son parcours. On met beaucoup d’énergie pour être présents à chaque étape et accompagner chacun du début jusqu’à la mise en action concrète.

On est très heureux de savoir que les ateliers, les lives et les différentes étapes de la formation t’apportent de la valeur et te permettent d’apprendre progressivement. Encore plus si cela t’a donné un vrai boost de motivation pour ton projet — c’est exactement l’objectif.

Merci pour ta confiance et pour ton engagement Lina. On te souhaite beaucoup de réussite dans la suite de ton aventure, et on reste à tes côtés pour la suite 🚀
La famille WUA

Mon expérience à la WUA

Salam aleykoum à tous, je voulais témoigner de mon accompagnement à la wake up qui m'a considérablement changé, je suis venu avec une idée et au sein de la wake up j'ai pu tout mettre en place pour pouvoir me lancer. Super accompagnement, des ateliers réguliers pour monter en compétences et des live inspirant qui prouve qu'on peut le faire en travaillant. Jazak Allah oukhayran de m'avoir permis de rentrer à la WUA. En tout cas quand on y rentre on a du mal après d'en sortir ;)

31 de diciembre de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

Merci pour ton témoignage Thai.

Voir ton évolution et tout ce que tu as mis en place est une vraie fierté pour nous.

Qu’Allah mette la baraka dans la suite de ton parcours.

Une expérience incroyable!!

Une expérience incroyable!!
Je me reconnais tellement dedans. La wkp m’a permis de me retrouver
1000 merci
Djazakom allaho khier

7 de octubre de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

Merci pour ton message Mohammed.

Ravis de voir l’impact que cela a eu pour toi, c’est exactement ce que nous visons.

Belle continuation à toi.

Une très belle aventure

J’ai découvert la Wake Up Academy grâce à une amie qui m’avait partagé le lien pour suivre le webinaire animé par Slimane. Dès les premières minutes, j’ai tout de suite adhéré : les valeurs qu’il transmettait résonnaient profondément en moi.
À ce moment-là, je venais de signer une rupture conventionnelle et je cherchais à me (re)lancer dans l’entrepreneuriat. J’ai donc décidé de m’inscrire et de suivre l’accompagnement proposé par la WUA.

Cet accompagnement s’est révélé clair, structuré et bienveillant. Les coachs sont très à l’écoute et réactifs, ce qui permet d’avancer sereinement, étape par étape. Chaque phase doit être complétée et validée avant de passer à la suivante, ce qui aide à rester concentré et à progresser dans un ordre cohérent sans se disperser.

La communauté est également un vrai atout : solidaire, motivante et toujours prête à partager conseils et expériences.
Derrière la WUA, on ressent une véritable dimension humaine dans chaque échange, et c’est ce qui m’a particulièrement marquée.

Je recommande vivement la Wake Up Academy !
Un grand merci à Slimane et à toute son équipe pour cette belle aventure.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

Merci pour ce retour riche et inspirant Fatiha.

Voir ton évolution et la manière dont tu t’es reconstruite et lancée avec autant de clarté est une vraie fierté pour nous.

C’est exactement ce type de transformation que nous visons à travers l’accompagnement.

On te souhaite le meilleur pour la suite.

Génial

Génial ! La Wake up est bien plus qu’une simple académie ces une vrai famille. Les coachs toujours à l’écoute, un suivi et un accompagnement de qualité.

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

C’est une vraie joie de lire que tu te sens comme dans une famille au sein de la Wake Up Academy. Toute l’équipe met du cœur à accompagner chaque membre avec bienveillance, écoute et exigence.

On est ravis que tu ressentes cette énergie et cette qualité d’accompagnement. ✨

Mon accompagnement

Mon accompagnement avec la wake up academy, est mon meilleur choix de cette année !!
C’est une équipe qui vous encourage, vous boost, vous oriente.

6 de enero de 2025

Respuesta de Wake Up Academy

Ça fait vraiment plaisir de lire ton message, Fella !
Nous sommes ravis que ton accompagnement t’apporte autant.
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis et pour ta confiance. 🤍

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.