Leider musste ich die Lieferung auf Grund eines Transportschadens reklamieren. Die Reklamation wurde unklompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das macht eine proffesionelle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Anlieferung erfolgte in 2 Sendungen! Kundenservice konnte bzw. wollte wegen nicht Zustellung nicht helfen! 2. Sendung wurde überhaupt nicht angekündigt! Produkte aber ordentlich verpackt und in sehr g... Ver más
Guten Tag Leute!ich habe Vinyl- und Vliestapete in Türkisgold gekauft. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass englische Vinyltapete schwer und sehr dicht ist. Man benötigt Spezialkleber, und die Wände müs... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Gestalten Sie Ihre Wände ✓ hochwertige Wandtattoos ✓ Glasbilder ✓ Fototapeten ✓ Dekobuchstaben ✓ Große Auswahl ✓ Wandtattoo-Shop Testsieger bei getested.de
Información de contacto
Buckower Chaussee 114, 12277, Berlin, Alemania
- info@wall-art.de
- wall-art.de
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Ansich sehr schöne Tapete
Ansich sehr schöne Tapete, aber die Maße haben nicht exakt gestimmt, so dass wir an den Seiten, (die schönsten Stellen😕) abschneiden mussten!
Warte seit einer Woche auf eine Antwort…
Warte seit einer Woche auf eine Antwort meiner E-Mail!
Tolle Auswahl an Bildern und schneller…
Tolle Auswahl an Bildern und schneller Versand
Große Auswahl, sehr guter Service
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und Ware wie beschrieben. Da wir unsere Pläne kurzfristig änderten und nicht mehr tapezieren konnten, mussten wir eine Retoure einleiten. Das ging gapbt unkompliziert. Die Retoure geht zwar auf eigene Versandkosten, dafür war das Geld innerhalb von 2 Tagen erstattet! Richtig gut. Gern immer wieder.
Die Abwicklung des Kaufes wurde wie…
Die Abwicklung des Kaufes wurde wie schon beim letzten Mal zügig und problemlos abgeschlossen.
Die Qualität der Ware ist sehr hochwertig und entspricht auch und ganz der Artikelbeschreibung. Werde immer wieder gerne bei wall-art einkaufen.
Danke
Schöne Bilder
Die bestellten Bilder waren genauso wie auf den Photos. Die Farben stimmten überein und die angegebene Größe hat ganz gut gepasst. Wir sind sehr zufrieden.
Tolle Ware
Das gelieferte Glasbild ist ganz toll und sehr hochwertig.
Ich habeRückwand küche seit langem etwas gesucht
Ich habe seit langem etwas gesucht, weil ich eine Graphit graue offene Küche habe, was ich als Rückwand nehmen kann. Und da ist dieses perfekt passend auch zu meinen Holz Achen.
Ichvhabe nur sehr gute Erfahrung.
Ichvhabe nur sehr gute Erfahrung.
Die Qualität, der Preis, die Verpackung und die Lieferzeit...alles perfekt
Tolles Produkt
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, das bestellte Wandbild ist wunderschön, hat eine sehr gute Qualität und ließ sich einfach anbringen.
Ich bin begeistert vom
Ich bin begeistert vom ! Service super freundlich und hilfsbereit !!!
Die Ware ( Fototapete ) sehr schön ,sieht super aus .Qualität Farbe Muster alles 100%. Bleibe bei wall - art.
Super Ergebnis
Ich habe bereits mit Farbe einer anderen bekannten Firma gestrichen, war damit zufrieden, aber nachdem ich nun mit eurer Farbe gestrichen habe merkte ich einen sehr großen unterschied, super Deckkraft, beide Male wurde Tapete überstrichen
Habe Folienmuster bestellt
Habe Folienmuster bestellt. Lieferzeit 10 Tage. Muster war nur 5 x 10 cm groß.
Früher als erwartet geliefert
Früher als erwartet geliefert, sorgfältig verpackt. Ein Minuspunkt gibt es, das Bild ist dunkler als auf dem Foto.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Qualität wie erwartet. Zügig und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
Folie kam sehr gut verpackt an
Folie kam sehr gut verpackt an. Habe damit eine Türe verkleidet, was einfach ging und super ausschaut! Herzlichen Dank und gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Sehr schöne gut verarbeitete Uhr
Es ist ein rundum toller Service
Es ist ein rundum toller Service. Die Tapete lässt sich toll verarbeiten, eine gute Qualität. Die Anleitung ist sehr klar und die Schnittkanten absolut präzise. Das Motiv entspricht genau den Bildern aus dem Angebot. Wir sind rundum zufrieden, Ihr habt uns ein tolles Raumgefühl ermöglicht.Danke
Ich hatte ein Tapeten-Muster bestellt
Ich hatte ein Tapeten-Muster bestellt. Werde aber eine andere Tapete nehmen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.