1. Proveedor de software

Walli es una plataforma inteligente de automatización para trading de criptomonedas, diseñada para ayudar a usuarios de todos los niveles a operar de forma más eficiente, estratégica y sin complicaciones. Con Walli puedes crear automatizaciones personalizadas que analizan el mercado, ejecutan compras y ventas, y optimizan tus inversiones sin intervención constante. Nos enfocamos en brindar transparencia, control total sobre tus operaciones y herramientas intuitivas para que tu experiencia de trading sea más simple, segura y potente. Nuestra comunidad crece cada día y estamos comprometidos con ofrecer un soporte cercano y constante.

4,3

Mi experiencia con el trading automatico

Probé esta herramienta conectando mi cuenta de Binance spot mediante API, y estoy muy satisfecho con su rendimiento. Podes configurar facilmente tus propias estrategias en distintos marcos temporales (5 min, 15 min, 1h, 4h y diario), utilizando indicadores técnicos como medias móviles (20, 50, 100, 200), RSI y Bandas de Bollinger.

En mi experiencia, logré beneficios de $700 USDT y $500 USD en BTC, operando en automatico. Lo mejor es la tranquilidad que tus fondos permanecen siempre en tu cuenta, y puedes dejarla funcionando 24/7 sin necesidad de estar pendiente del gráfico. Literalmente trabaja por ti. Muy recomendable para quienes quieren generar ingresos adicionales sin dedicar mucho tiempo.

19 de julio de 2025

Excelente plataforma

Excelente plataforma, llevo usándola desde ya mas de un año para manejar mi trading en Binance.

El nivel de seguridad a nivel de API con restricción por IP es de lo que más confianza me da.

18 de julio de 2025

Confiables

Confiables. Tengo que admitir que me sentía insegura al inicio, pero Valentín me ha asistido en el registro y me ha ayudado a crear mis primeras automatizaciones.

El equipo desarrollador está muy involucrado y son muy rápidos para añadir y cambiar cosas en la aplicación cuando buscas un indicador o una moneda en particular.

Recomendados

6 de febrero de 2025