Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Abzocke. Versprochen wird Premiumqualität, was der Realität nicht entspricht. Das Bild verpixelt, die Verarbeitung unterirdisch. Auf Reklamation wurde nur mit Schuldzuweisung bei der Weiterverarbei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Overprized wallpaper that doesnt match the item description. Stay away. The patterns of the wallpaper is cool, so I dont understand why they are saying that the pattern has gold in it when they can... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de papel tapiz

Escrito por la empresa

Photo wallpaper. High-quality. Non-woven material. Large selection of beautiful wallpapers at the lowest price. Fast delivery.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Abzocke

Abzocke. Versprochen wird Premiumqualität, was der Realität nicht entspricht.
Das Bild verpixelt, die Verarbeitung unterirdisch. Auf Reklamation wurde nur mit Schuldzuweisung bei der Weiterverarbeitung verwiesen.
Nie wieder dieser Shop!

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

panoramique sur portes de placard coulissantes

Nous avons passé commande il y a deux semaines. Nous sommes tous simplement ravis, nous avions pour idée de poser un panoramique sur des portes de placards coulissantes défraichie. 3 portes à couvrir, top car nous avons pu choisir les laizes grandes largeur sur mesure.
J'avais peur au vu de certains avis concernant la qualité d'impression, mais à mon avis, tout dépend du motif selon la surface à couvrir, nous, rien à redire, et emballé avec soin, bien protégé.
Si l'on respecte les infos et guides avant de passer commande, peu de chance d'être déçus :)
On voir plus souvent d'avis négatif, car selon moi il est plus facile de dire quand on est pas content que l'inverse.. 5 étoiles méritées

24 de enero de 2026

Mitigé pour le moment..

Mitigé pour le moment... J'ai reçu la colle😂 pour le papier je joue au ping pong avec UPS.... Une véritable catastrophe cette société de livraison elle est incapable de livré au point demandé voir oublie de traiter la demande !!!!! Cela dure depuis une semaine..

Ah enfin reçu mon colis.... Chez moi après être passé par 2 points relais et 5 demandes de suivi pour savoir où il était !!!!!!

10 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Overprized wallpaper that doesnt match…

Overprized wallpaper that doesnt match the item description. Stay away.

The patterns of the wallpaper is cool, so I dont understand why they are saying that the pattern has gold in it when they cant print gold. Use the word golden effect instead, lower the price, and be honest in the item description. Then I will order from you another time.

19 de octubre de 2025

Total scam!!!

Absolutely not recommended! I ordered a wallpaper there that cost me over €400. The quality was totally poor, the support kept me waiting until the PayPal withdrawal period had expired and in the end they “very generously” offered me a 10% voucher on my next order (valid for 30 days). Sorry, but the quality of the wallpapers from this company is far below average, the stated quality check is a joke and in the end large pixel errors on the wallpaper are presented as a “magical effect” and “mysterious blurring” by thw support. On top of that, the wallpapers cost just €50 in the production.

14 de mayo de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sometimes good, sometimes terrible

If you are very carefull you can get great wallpapers. But the site says "Great Quallaty of the picture in this fomat" even if the picture has an absourd zoom. So in my case small stones looked as if you were looking at them under a magnifying glass.
And by the fact you got a mail wich says like "We have checked the picture, it looks good and can now go to print.", i can#t anderstand how this can happend.

If you want to wallpaper a long wall better be sure and look direkt after shipping. I have waited and now they don't give me a return.

Sad because when i see the secand wallpaper i want to give them a 5 of 5.

5 de junio de 2025

Playfull Forest

Très contente de ma commande. Le papier peint est magnifique. Il a été facile à poser et les raccords n’ont posé aucun souci. Je recommande vivement.

8 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Déception suite à la réception d’un papier peint taché

Super déçue. Tout avait bien commencé avec des échanges pour la commande. Une fois reçu, le produit a un défaut que je vois au moment de la pose. Une tâche qui dégouline sur le poster et le servie après vente me rend responsable de la tache….. je suis très en colère avec une proposition de 20% si je souhaite refaire ma commande

27 de enero de 2025

5/5 je vous recommande sans hésitation

5/5 je vous recommande sans hésitation !
Niveau qualité papier peint : s'encolle parfaitement, la qualité est top et le rendu est parfait (deuxième commande chez eux). Nous recommanderons les yeux fermés !
Niveau service client : nous avons eu des soucis avec le livreur (externe à la société). J'ai donc contacté le service client wallgroup qui a été très réactif. Celui ci m'a proposé une réimpression et un envoi avec un autre transporteur (extrêmement rapide !!!). La personne que j'ai eu au téléphone a été très bienveillante, aimable et très agréable.

14 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente d'avoir osé le…

Je suis très contente d'avoir osé le poster "sans raccord" très facile à poser et facile à lisser. il faut juste le mettre droit à l'oeil impossible d'utiliser le fil à plomb, nous étions 2 , plus facile un qui tient le papier "tissu" enroulé et l'autre qui lisse le papier et qui prend du recule pour voir si c'est droit. auucn plis ne se forment, bien plus facile que des bandes avec lesquelles on risque de voir les superpositions et les plis! vraiment je recommande et ne manquerai pas de faire un nouvel achat pour une chambre .

11 de junio de 2024

Impeccable et super résultat

Facile pour commander (malgré un énorme choix de designs).
Livraison dans les temps prévus et produit bien protégé
Placement du papier peint relativement facile. Les lais de 100 cm aident à avoir moins de raccords et facilitent grandement les choses
Nous avons acheté le vernis de protection et en sommes assez satisfait, mais il faudra voir avec le temps

Je n'hésite pas à recommander papierpeintpanoramique.be à mes amis et collègues qui ont tous trouvé le résultat super ;-)

Tellement satisfait que je viens d'en recommander un pour la chambre

22 de junio de 2023

Papier peint tigre panoramique

Site sérieux. Commande du papier peint sur mesure arrivé plutôt que prévu... Il manquait la colle dans le colis, j'ai contacté le service client et le remboursement a été effectué à peine raccroché. Très beau papier et très belle qualité.
Je recommande ce site

24 de agosto de 2023

Fint børnetapet

Har lige sat et stort tapetbillede op i børneværelset. Det er lige så flot, som forventet - og det var nemt at sætte op.

19 de abril de 2023

Article non conforme

J'ai commandé un papier peint panoramique "feuilles de palmier ornées". Les photos sur le site présentent un papier peint doré, le descriptif le confirme, j'ai reçu un papier peint jaune (très loin du doré).
Selon le sav, ils n'y a aucun problème, ils acceptent de me rembourser ma commande à condition que je renvoie ma commande à mes frais.
Après plusieurs échanges par mails ils refusent d'admettre que le papier peint n'est pas conforme.

Cette entreprise vend sciemment des produits non conformes et se moque du consommateur.

11 de febrero de 2023

Respuesta de Wallgroup

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit.
Sur notre site internet il est indiqué que vous pouvez toujours retourner votre produit à vos frais et il est également notifié que nous ne proposons pas d’encre brillante ou dorée, ce que nous vous avons également expliqué. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Triangle ardent, à éviter ! très décu...

Nous avons commandé le papier peint triangle ardent (noir avec fluo orange). Lorsque l'on a posé le premier lé, on a découvert le second avec du bordeaux et du bleu, encore plus flagrant sur le 3ème et 4ème, même du jaune. Pas ou peu de noir, qui était sensé être majoritaire. Nous avons donc enlevé le lé posé et décidé de ne pas poser ce papier peint... Très très déçu car ne correspond pas du tout à la photo !

12 de enero de 2023

Respuesta de Wallgroup

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre réclamation et des photos du produit reçu ? Vous pouvez l'envoyer à hello@wallgroup.com.
Nous serons heureux de vous aider !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestilte et hel væg 5,60 x 2,50 m med…

Bestilte et hel væg 5,60 x 2,50 m med murstenstapet. Valgte at få den i kun 4 baner. Blev kontaktet af Wallgroup, der sendte 2 filer jeg kunne vælge imellem, da deres designere ikke var tilfreds med opløsningen på foto i den størrelse. Ventede med bævende hjerte - der kom simpelthen den flotteste væg, fantastisk flot tryk- vi har nu sat den op og det ligner fuldstændig en gammel murstensvæg som vi ønskede. Jo det var da i den dyre ende (2500kr) men hver en kr. værd - Vi benytter Wallgroup igen, det er sten sikkert

7 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue de payer 150 euros pour…

Très déçue de payer 150 euros pour avoir un papier peint avec des feuilles floues pour la forêt coloré, je déconseille fortement celui là.
Sur la photo du site cela paraît impeccable, et effectivement quand on agrandi la photo sur le site les feuilles sont floues... Fallait penser à agrandir pour voir ce détail décevant.
J'espère que d'autre ne se feront pas avoir.
Je ne sais comment faire pour mettre une photo pour vous faire voir.

14 de octubre de 2022

Respuesta de Wallgroup

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait du produit. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail avec votre réclamation ? Vous pouvez l'envoyer à hello@wallgroup.com.
Nous serons heureux de vous aider !
L'équipe Papierpeintpanoramique.fr

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.