J'ai effectué six mois de formation au Centre de formation Wall Street English Belfort Montbéliard. La plate-forme éducative est très ludique et très facile à prendre en main. Je ne peux q... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai pris mon cours d'anglais avec l'équipe de La Rochelle et c'était simplement excellent ! Une équipe très professionnelle, toujours disponible et à l'écoute. La plateforme est très conviviale, fa... Ver más
La empresa ha respondido
Bon suivi, progrès certains, amabilité et disponibilité des professionnels. Riche expérience humaine et développement des compétences, j'ai surtout aimé venir au centre ! Petit bémol sur les encoun... Ver más
La empresa ha respondido
Je progresse réellement avec WSE. L'expérience est enrichissante et je ne me lasse pas d'apprendre l'anglais. Je me sens suivie et soutenue par mon tuteur. Je prends plaisir à apprendre cette langue q... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wall Street English - Wall Street Institute, N°1 des cours d’anglais avec 97% de Réussite, est agréé TOEIC et Linguaskill. Formations éligibles CPF et FNE.
Información de contacto
1, Place de la Pyramide, 92911, Paris-La Défense, Francia
- marketing@wseparis.com
- wallstreetenglish.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 21% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Formation très efficace pour améliorer…
Formation très efficace pour améliorer mon anglais pro. Les profs sont excellents et le suivi des conseillers est super sérieux, même avec un emploi du temps chargé. Très flexible.

Formation 6 mois Wall Street English
J'ai suivi des cours au centre Wall Street English de Lyon Part-Dieu durant plusieurs mois, et les résultats sont plus que satisfaisants !
L'association de cours avec professeur et de travail a faire chez soi est un bon moyen de progresser sans que cela soit trop chronophage.
Les professeurs sont rassurants, l'accompagnement que le centre propose est top, et je vois une nette évolution sur mon niveau, surtout à l'oral.
Je recommande à 100% !

Super expérience à WSE Lyon
Super expérience à WSE Lyon. Les profs natifs sont tops et mettent direct à l'aise pour parler. L'équipe pédagogique nous suit hyper bien du début à la fin, on ne lâche rien. Je recommande !

Excellente formation
Je voulais me remettre à l'anglais pour pouvoir voyager sereinement, dans tous les pays. La formation dispensée par Wall Street English a répondu à mes attentes. L'équipe de Saint Laurent du Var est très à l'écoute, toujours bienveillante, attentive et très professionnelle.
Les enseignants sont encourageants et positifs, ce qui permet de se sentir à l'aise et de progresser. Je recommande vivement cette formation pour sa qualité, son sérieux et son efficacité.

Respuesta de Wall Street English France
décrocher le job de mes rêves
j'ai suivi la formation WALLSTREET au centre d'Etoile pendant 12 mois, travaillant dans la restauration c'était indispensable, j'ai assurer mes entretiens en anglais et décrocher un emploi dans un établissement haut de gamme, pour cela je tiens à remercier tout l'équipe du centre d'Etoile pour le soutient, l'accompagnement sans faille, et en particulier Angélique qui m'a suivi tout du long jusqu'à l'obtention de mon diplôme.

Respuesta de Wall Street English France
Kindness of the teachers.
WSE Center of St Laurent du Var (France)
Kindness of the teachers.
Availability of the staff.
Meeting with other students.

Respuesta de Wall Street English France
Grâce à wall street saint Laurent du…
Grâce à wall street saint Laurent du Var j’ai progressé en anglais j’ai passé mon towic et j’ai évolué dans mon travail.

Wall Street Lyon
Ravie de mon expérience chez Wall Street English Lyon, les interlocuteurs sont très sympa et disponibles, les locaux à la Part-Dieu sont faciles d’accès, les cours m’ont réellement permis de progresser. Je recommande !

Respuesta de Wall Street English France
Un immense merci à Ryan pour son…
Un immense merci à Ryan pour son accompagnement exceptionnel tout au long de ma formation chez Wall Street English.
Grâce à son professionnalisme, sa pédagogie et sa patience, j'ai pu progresser dans les meilleures conditions et constater une nette amélioration de mon niveau d'anglais. Il sait motiver, mettre en confiance.
Encore un grand merci, Ryan, pour ton investissement et ton soutien. Je te recommande sans la moindre hésitation !

Respuesta de Wall Street English France
J’ai suivi des cours d’anglais chez…
J’ai suivi des cours d’anglais chez Wall Street English à Lyon, dont j’avais vraiment besoin dans un cadre professionnel, ça m’a énormément aidé à assurer un poste où l’anglais était indispensable. Les profs sont pros et pédagogues, et vraiment à l’écoute des besoins pour personnaliser le suivi. Je recommande vraiment !

Excellente experience depuis 3 ans

excellente expérience
excellente expérience , c'est ludique et on fait des progrès.L'équipe de Saint Laurent du Var est toujours là pour vous conseiller
je recommande à 100%
Véronique

Respuesta de Wall Street English France
Merci beaucoup à l’équipe de Lyon
Merci beaucoup à l’équipe de Lyon, très bonne expérience ! Je recommande à tous ceux qui veulent progresser en anglais, surtout pour une utilisation professionnelle
THANK YOU WALL STREET LYON

Respuesta de Wall Street English France
Je recommande WSE Lyon (Part-Dieu)…
Je prends des cours à Lyon (Part-Dieu) et tout se passe super bien ! J'avais besoin de parler anglais pour mon travail, je progresse rapidement donc je recommande.

Très belle expérience
Belle expérience qui me permet enfin de parler en anglais.
Les professeurs sont très pédagogues .

Great customer experience
Great customer experience! I recommand.
Comme vous le voyez, je peux maintenant rédiger des avis en anglais!

Respuesta de Wall Street English France
Une excellente expérience de 18 mois…
Une excellente expérience de 18 mois chez Wall Street English !
J'ai particulièrement apprécié de participer aux cours en Complementary Club et en Social Club. C'est une excellente formule qui m'a permis de parler avec des personnes du même niveau que moi et d'en apprendre davantage sur les us et coutumes anglophones.
Les professeurs sont tous au top et de nationalités différentes, ce qui apporte une vraie richesse culturelle. Je ne peux que recommander cet établissement !

Super expérience de formation
J’ai eu l’opportunité de suivre une formation avec Wall Street English et j’en suis ravie. L’accompagnement et la bienveillance de l’équipe de Saint Laurent du Var a été exceptionnelle. Les enseignants anglophones sont d’une gentillesse et d’une patience rare. C’était un plaisir d’avoir cours avec eux malgré mon appréhension initiale de parler avec d’autres personnes. Je recommande vivement cette formation qui s’est révélée très enrichissante.

Respuesta de Wall Street English France
J’ai eu l’opportunité de pouvoir…
J’ai eu l’opportunité de pouvoir accéder à une formation dispensée par wall street english Limoges. Je suis totalement satisfaite des prestations qui m’ont permis de perfectionner mon niveau en anglais. D’autre part, je tiens à souligner la qualité des socialclubs proposés.

Respuesta de Wall Street English France
top, apprentissage très accessible.

La experiencia Trustpilot