2,0

Malo

Pésimo y roban no entregan la despensa completa

Ninguna estrella
Quedaron de traerme un sofá hoy , en un horario de espera ridículo, 8am-9:00pm y jamás llegó.

También he podido mi mandado en línea, y siempre se clavan productos y no me regresan mi dinero, en una ocasión fueron $400 jamás me reembolsaron, la quincena pasada un yogurt que era todo un show para que me lo traigan y jamás llegó, y la del mostrador le dijo al repartidor me lo quede acá está, y nunca me contestaron el teléfono de Walmart pentempich Playa del Carmen, rateros.
Es el colmo que hagan eso, y te dicen que no pueden surtirte el 80% pero te cobran el 100%
Pésimo.
Haber si mi sofá llega.

29 de marzo de 2026

A quien corresponda

Me da mucho pesar contarte que mi experiencia online cada día desde hace unos 3 años aproximadamente es pésima. Te resumo: Ayer realice un pedido para ser entregado a las 8:00 pm este no solo nunca me llego, si nO que nadie se comunico para decirme que estaba pasando, por la mañana me comunique por todos rus medios y nO obtuve ninguna solución porque no hubo atención, ni la más mínima. Después de 2 hrs. Me escriben diciendo tu pedido se cancelo y te harán reembolso. Imaginaras mi coraje y decepción.

ATENTAMENTE

MONSERRAT VEGA

3 de febrero de 2026

PÉSIMO SERVICIO DE ENTREGAS

PÉSIMO SERVICIO DE ENTREGAS, no sirve,NO COMPREN EN LÍNEA, te dan una fecha de entrega y no la respetan, pedí un producto q llegaba supuestamente domingo y me la cambiaron para dentro de 3 semanas, con qué derecho! Es un engaño para el comprador, y si te quejas no te hacen caso. NO PIERDAN SU TIEMPO, no compren en línea, que además encarecieron sus precios.

21 de diciembre de 2025

Walmart la peor compra

Walmart la peor compra
Todo ha sido demasiado engorroso, no compren en linea. La refrigeradora llegó golpeada y solo le dan vueltas a la devolución. No se hacen responsables y siempre la respuesta es esperar 72 horas que nunca llegan.

29 de agosto de 2025

Muy buen lugar

Todo estuvo muy bien si funcionan las cajas automáticas pero no pude encontrar todos los productos que buscaba lo siento lo intenté

26 de julio de 2025

Perdí mi dinero en walmart en linea

El pasado mes de octubre de 2024, adquirí en línea, con ayuda de un empleado de Walmart, de la sucursal de Patio Santa Fe, en la CDMX, 4 neumáticos, rin 13, después de que me pospusieron la entrega 2 veces, sólo me llegó una de ellas, la cual puse en uso, al pasar el tiempo y no recibir los otros 3 neumáticos cancelé la compra y pedí reembolso del costo de las mismas, el caso es que, a casi a 3 meses de la compra no he recibido ni el reembolso ni los neumáticos, a pesar de que lo he solicitado en múltiples ocasiones por medio de WhatsApp, correo electrónico y llamada telefónica al centro de servicio, en el que sólo me indican que me van a enviar un correo electrónico que nunca llega, no me dan solución a pesar de que me he mantenido en contacto con el personal de la sucursal en la que me ayudaron a efectuar la compra

Me siento defraudado por esta empresa y estoy comenzando a creer que he perdido mi dinero, realmente le recomiendo a la gente que no compre en esta tienda porque corren el riesgo de que les suceda lo mismo.

19 de octubre de 2024

Quieres hacer una compra de pesadilla?

Quieres hacer una compra de pesadilla?, compra en Wlamart en linea, entregas atrasadas!!!, no te mandan tu factura, he perdido facil 5 horas en linea en esto y siguen con que está en proceso, tiene más de un mes de mi compra!!!!! no resuelven nada

27 de noviembre de 2024

El día 29 de diciembre2023 adquirí una…

El día 29 de diciembre2023 adquirí una lavadora en la sucursal Nuevo Mexicali en Baja California la cual no hay comunicación de tienda hacia cliente para confirmar entrega sólo mencionando que no ha llegado la persona de fletes esto el día 7 de enero de 2024, me comunico a tienda y no me dan solución me comunico al 01 800 de Walmart y no me dan solución no quiero una devolución necesito mi lavadora en casa y no me resuelven

29 de diciembre de 2023

Pedidos con menos productos y mayor precio al pagar

Me siento estafado, cada vez que realizo un pedido, el costo final al pagar es mayor que lo reflejado en el momento del checkout al hacer el pedido. Incluso cuando hay productos faltantes por inventario en el pedido. Como se explica que aun "sin cobrarme" esos productos faltantes, el costo sea mayor?

*La variación del gramaje de los productos no compensa la diferencia de precios. Al hacer checkout tienen un precio pero en el ticket reflejan otro precio.

6 de septiembre de 2023

Me vendieron unos audífonos marca…

Me vendieron unos audífonos marca Urbeats 3, la caja me llegó dañada y los audífonos son clones. Me comuniqué a servicio al cliente y no hay devoluciones. Walmart no vende directamente, tiene proveedores, así que mucho cuidado si comprar en ésta página.

29 de julio de 2022

Pésimo

Pésimo, compré un iphone refurbished por el fabricante, así estaba anunciado por ellos. Me mandaron un telefono usado, arreglado por alguien que no tiene nada que ver con el fabricante y los dos meses se descompuso.

Me pidieron que lo llevara con esa empresa a reparación, ya van más de dos meses y ahora nadie quiere responder.

6 de febrero de 2019
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (29 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita