1,8

Malo

La Habana con VAMOS, never again

Vuelo de ida 19/ 09/2025 y vuelta 14/10/2025 a La Habana con VAMOS, operado con numero de IBERIA IB273 y IB274 , boardings y bagtags de IBERIA ...o sea IBERIA DISFRAZADO de Haloween!
Tripulación borde, servicio a bordo pésimo más comida asquerosa, entretenimiento 4 peliculas cutres, avion lleno a tope ...Pero a la hora de pagar, pagas y no poco.
Los dias que Iberia opera , precios 300€ mas elevados...pero son en todo mejores.
No entiendo porque una compañia como Iberia alquila aviones con tripulaciónes LOW COST que solo daña a su imagen...

19 de septiembre de 2025

Viaje en LATAM vuelo operado por wamos…

Viaje en LATAM vuelo operado por wamos de México a Santiago chile todo bien , viajaba con una mala expectativa por los comentarios en varios foros de opiniones , en mi caso fue un buen viaje avión un 330 Airbus calculo unos 15 años de operación, personal amable y vuelo muy tranquilo , alimentos normales de avión.

2 de septiembre de 2025

Estoy leyendo opiniones

Estoy leyendo opiniones, y parece que hablamos de empresas distintas... WamosAir a mi me ha parecido una de las mejores, en atención, en precio, no sé, conmigo han sido top top y el personal increibles todos. Ojalá la gente vaya cambiando de opinión pq me parece injusto, o que hablamos de empresas distintas..

2 de agosto de 2025

Mal servicio en general

Vuelo Barcelona-Cancun, 10h, en un avion A330-300, con el máximo de asientos permitidos por normativa, sin espacio para las piernas.
Personal de a bordo bastante antipático. Comida de mala calidad, en 10h sirven una comida al despegar y un café (sin ni una galleta) a la llegada, sin otra opción para los niños café, te o agua, sin más, ni un vaso de zumo.
La temperatura como suele pasar en los vuelos baja, y no te dan ni una manta si no has pagado servicio+.
En general mal servicio y avión lleno hasta los topes.

6 de agosto de 2025

Madrid-Uruguay

Locura total!!!
Salimos con mucho retraso porque no tenían personal competente, muchos pasajeros de pies , equipajes sin colocar, un caos.
Hasta que llegó una empleada de iberia ( ya que el vuelo era de iberia y nos colocarán esta compañia, lo denunciaremos también).y lo solucionó,,menu ...imposible de comer,
Espero no volver a volar con esta compañía.

19 de octubre de 2024

El peor vuelo de mi vida madrid -lima…

El peor vuelo de mi vida madrid -lima Compre pasaje en iberia business nos dimos con la sorpresa de encontrarnos con este avión nunca lo habia escuchado antes,el asiento business muy incómodo,la pantalla se prendia a veces ,se apagaba cuando quería,no habia wi fi ni musica,un solo baño en business chiquito y sucio, cuando prendía la luz de mi asiento se apagaba la pantalla,habia un ruido estable durante todo el vuelo 11 hrs no pude dormir ni un minuto un avión que se veia totalmente inseguro.
Me pareció una estafa de parte de iberia
Nunca mas viajare por iberia
Me siento estafada

18 de septiembre de 2024

Estuve volando desde Madrid Santo…

Estuve volando desde Madrid Santo Domingo con Wamos air todo perfecto el personal muy amable todo son espectaculares muy bonita las experiencias nunca es tomado un vuelo con tan agradable personal gracias Wamos air.

8 de junio de 2024

Mal Wamos y mal AirEuropa

Malísima experiencia con esta aerolínea. Peor que RyanAir... Para un vuelo transatlántico te ponen un avión que no cabes casi en el sitio. Muy mal por parte de AirEuropa cambiarnos a la aerolínea Wamos sin bajarnos el precio inicial, que era para ir en AirEuropa.

Si puedes elegir, no elijas AirEuropa ni Wamos.

12 de mayo de 2024

Mi vuelo era de Avianca

Mi vuelo era de Avianca, Los Angeles a Bogotá, pero lo reprogramaron con Wamos. Pésimo casi todo, los baños minúsculos, la comida escasa y mala, casi nada de bebidas. Las aeropuerto mozas muy buenas.. Horrible.

18 de octubre de 2023

Pésimo Servicio No Viajes por WAMOS

No recomiendo esta aerolínea son muy negligente e irresponsables , viaje con ellos y las pertenencias de mi bebé me las rompieron y no me dan respuestas tampoco contestan mis mensajes , me costo demaciado para que ellos me rompieran la carriola de mi bebé y ni siquiera me responden ni se hacen responsable de los daños , NO LA RECOMIENDO esta aerolínea NO VIAJEN POR WAMOS AIR

10 de septiembre de 2023

Esta aerolínea me ha estafado

Esta aerolínea me ha estafado, engañado y después se ha desentendido de mis problemas. He tenido una de las peores experiencias de mi vida y me arrepiento profundamente de haber comprado un pasaje con ellos, no la recomiendo en lo más mínimo.

Hace varios meses compré un pasaje para mis vacaciones con esta aerolínea, y planifiqué todas mis vacaciones alrededor de este viaje.
De repente me es comunicado que el vuelo ya no ocurrirá porque la compañía ha decidido dedicarse a otro tipo de operaciones y dan la responsabilidad a Iberojet para hacerse cargo de las reservas. Además de declarar que “mantendrá las condiciones de las reservas actuales” lo cual es pura mentira.

Resulta que ahora me escriben para decirme que lo mejor que pueden hacer es darme unas fechas totalmente distintas a las que tenía planificadas de antemano, con una menor duración del viaje y lógicamente perdiendo todos los vuelos de conexión que tenía, así como el alojamiento.

Iberojet sigue ofreciendo vuelos en las fechas que yo tenía adquiridas inicialmente, pero por alguna razón consideran que el cupo de viajeros con WamosAir está lleno (a pesar de comprometerse a respetar las reservas ya realizadas) y no ofrecen más hueco para el resto de viajeros. Nos han dejado abandonados y sin ningún recurso para apelar. Es el peor trato al cliente que he visto en mi vida.

6 de julio de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (205 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita