Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'était septique mais apres avoir essayer j'était agreablement surpris! support reactif et expérimenté dans le domaine. Uand une question est posée ils nous donnent une réponse détailée avec le pro... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je trouve dommage que sa ferme car j'allais achete un vps chez eux je met quand même un avis car j'avais des amis chez eux Et le point négatif à cd que j'ai entendu et vu grâce à mes amis ce son le... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis client depuis maintenant 2 mois (depuis son ouverture), Il y a eu beaucoup de coupures mais cela reste justifié le temps qu'ils mettent tout en place pour nous offrir la meilleure expérience p... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien à dire, monsieur @zewo est serviable, gentil, brave et j'en passe... Avec toute objectivité, Wan-Host fais partie des grands du cloud français. Sans oublier bien sur leurs Anti-DDoS remarquable... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web
  2. Servicio informático
  3. Servicio VPN

Escrito por la empresa

Wan-Host est une association spécialisée dans l'hébergement informatique qui offre une gamme complète de services d'hébergement pour les entreprises, les organisations et les particuliers. En tant que fournisseur d'hébergement de confiance, Wan-Host s'engage à fournir des solutions d'hébergement fiables, sécurisées et économiques pour répondre aux besoins de ses clients. L'association Wan-Host possède des serveurs performants et robustes situés dans des centres de données de pointe à travers le monde, ce qui permet une haute disponibilité de ses services. Les clients peuvent choisir parmi une gamme de services d'hébergement, tels que l'hébergement mutualisé, l'hébergement VPS et l'hébergement de sites Web Wan-Host est également reconnue pour son expertise technique et son service clientèle exceptionnel. Les techniciens de l'association sont hautement qualifiés et expérimentés pour résoudre rapidement tout problème technique qui peut survenir. De plus, Wan-Host s'engage à fournir un support client 24/7/365, afin de garantir la satisfaction de ses clients. En choisissant Wan-Host comme fournisseur d'hébergement informatique, les clients peuvent être sûrs de bénéficier d'un service de qualité supérieure, d'une infrastructure informatique de pointe, d'une sécurité renforcée et d'un support clientèle exceptionnel.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Hebergeur a deconseiller

Down très régulier (3 jours de down sur 1 mois) et staff irrespectueux, sont gentil avant que tu payes et par la suite te prennent pour un chien.

24 de agosto de 2024

Trop de Down

Trop de Down actuelement, les ip ne répondent plus pendant 10/15h sans que les équipes réagissent... Inacceptable pour un hébergeur...

29 de julio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Agreablement Surpris

J'était septique mais apres avoir essayer j'était agreablement surpris! support reactif et expérimenté dans le domaine. Uand une question est posée ils nous donnent une réponse détailée avec le problème.
J'avais des problèmes avec mon VDS au début mais en même pas 30-40 min tout étais a la normal.

JE RECOMMANDE

20 de agosto de 2024

Expériance mauvaise

J'ai un ami qui a testé votre hébergeur et de ce qu'il est arrivé dans ces jours précédents , il y a trop de down , les seuls moment ou ça up , ça down entre 5 et 10 minutes .

On vous conseille pas l'hébergeur Wan-Host

20 de agosto de 2024

Respuesta de Wan-Host

Vous n'avez pas répondu à la demande de contact Trustpilot que nous vous avons envoyé. De fait, nous n'avons pas été en mesure de retrouver une quelconque offre vous appartenant. Nous ne sommes donc pas en mesure de vous répondre sur les problèmes que vous évoquez : en effet, même si nous reconnaissons une perturbation en ce début d'été suite à notre passage en datacenter, nos services sont actuellement stables. Sachez que notre priorité à toujours été de vous proposer la meilleure qualité de service à un prix raisonnable. Nous avons toujours en cas de panne proposé un dédommagement à nos clients.

Afin d'avoir une aide plus personnalisée, n'hésitez pas à éditer votre avis pour indiquer votre adresse mail client ou à nous contacter directement par e-mail à support@wan-host.fr.

Note 5/5

Bonjour, je suis très satisfait par le service qu'offre wan-host le staff est très réactif et répond très vite au ticket surtout Antwan D en tout cas je recommande cet hébergeur.

31 de julio de 2024

Best france hosting...

In my opinion it is the best hosting you can find in France 10/10 support and very good prices, they served me perfectly 100% recommended

8 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pas forcément recommandable

Des down assez fréquents, un firewall qui bloque sans raison. Je ne recommande pas forcément

21 de julio de 2024

Respuesta de Wan-Host

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience avec notre hébergeur. Sachez que nous attachons une très grande importance à la satisfaction de nos clients et que nous avons ainsi été étonné par votre avis. Nous avons donc procédé à une recherche en interne pour essayer de comprendre au mieux les problèmes que vous avez pu avoir.

Nous reconnaissons en effet des difficultés au niveau de notre réseau sur une partie de la période de votre service. Notre support vous a, à plusieurs reprises, apportées différentes réponses pour essayer de régler les difficultés que vous pouviez avoir. Lors de nos derniers échanges avec notre équipe, vous n'aviez plus répondu à nos sollicitions, nous empêchant de fait de vous aider. Entre autres, une indemnisation vous avait été proposé, vous n'avez pas donné suite.

N'hésitez pas à nous recontacter pour qu'un geste commercial vous soit proposé.

En espérant que vous avis pourra être amené à évoluer à l'avenir,
L'équipe Wan-Host.

Hébergeur décevant…

Hébergeur décevant… Les performances ne sont pas bonnes, le PDG n'est pas agréable et tente de cacher la mauvaise qualité au yeux de tout le monde. Je ne recommande pas Wan-Host !

Respuesta de Wan-Host

Vous n'avez pas répondu à la demande de contact Trustpilot que nous vous avons envoyé. Au vu des éléments mentionnés dans votre avis, nous nous permettons de le considérer sans trop de doute comme frauduleux. En effet, nous avons toujours été honnête avec nos clients et nous avons à chaque fois proposé des dédommagements en cas de difficultés avec notre infrastructure.

Nous vous rappelons entre autre que la publication de faux avis sur Internet est illégal. Si vous êtes une entreprise, cette manœuvre peut être considérée, d'après l'article L121-4 du Code de la consommation comme une pratique commerciale trompeuse. Si vous êtes un particulier, votre avis peut être assimilée à du dénigrement d'après l'article 1240 du Code civil.

Ainsi, nous vous invitons à éditer votre avis ou à nous contacter par e-mail à support@wan-host.fr en nous indiquant une adresse mail client ou l'identifiant d'une facture pour attester de votre expérience. Sans retour de votre part, nous nous réservons le droit d'engager des démarches judiciaires.

Vps Lent

Vps Lent , Bug , Lag sans raison beaucoup trop de down a mon goût on paye pour pas se faire remboursé ..L

Décevant - Statistiques inexactes et support désagréable

Les statistiques fournies ne correspondent pas à ce qui est annoncé sur le site web. De plus, le support client laisse vraiment à désirer.

Je ne recommande pas Wan-host à ceux qui cherchent un hébergeur fiable avec un bon service client et Q/P agréable. Vous risquez d'être déçu comme je l'ai été.

Service de qualité

Service de qualité, Les Downtimes sont de courte durée et le staff reste en permanence a l'écoute des clients.

9 de julio de 2024

Respuesta de Wan-Host

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez au projet !

Tout marche parfaitement

Tout marche parfaitement ! le réseau est stable de mon côté, les performances sont au rendez-vous ! je conseille

6 de julio de 2024

Fuyez très loin !

A fuir ! Des performances qui ne sont pas au rendez-vous ! Une bande passante très loin des 1gb/s. Je ne recommande absolument pas !

1 de junio de 2024

Respuesta de Wan-Host

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Cependant, après vérification, nous n'avons trouvé aucune trace de contact de votre part avec notre support technique concernant les performances ou la bande passante. Nous encourageons vivement nos clients à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre toute difficulté rencontrée. Notre équipe veille à fournir le meilleur service possible et nous sommes prêts à vous aider. Il aurait été préférable de nous contacter à l'adresse support@wan-host.fr. Nous vous souhaitons courage à réusite dans vos projets actuels comme futurs

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Supot ultra rapide et efficasse

15 de mayo de 2024

Super Hébergeur !

Support très réactif pour régler les problèmes sur les vps.

Très bon vps même pour des petits budgets.

11 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.