WANDERLATE

Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Servicio de hospedaje para vacaciones

Escrito por la empresa

Wanderlate est une plateforme de réservation d’hébergements et d’expériences de voyage, pensée comme une alternative éthique et moderne aux géants du secteur comme Booking, Airbnb ou Expedia. Notre mission : offrir une expérience de réservation plus humaine, plus transparente et plus respectueuse des voyageurs comme des hôtes. Chez Wanderlate, nous mettons en avant des partenaires locaux soigneusement sélectionnés, une interface fluide et intuitive, ainsi qu’un service client attentif. Que vous cherchiez un logement unique, une expérience authentique ou simplement à voyager autrement, Wanderlate vous accompagne à chaque étape avec simplicité et confiance. Plateforme actuellement en développement – inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités et bénéficier d’un accès anticipé.

Información de contacto

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Découverte prometteuse d’une future référence du voyage !

J’ai découvert Wanderlate grâce à une connaissance, et je dois dire que cette plateforme m’a immédiatement intrigué. Même si Wanderlate est encore en phase de développement, on ressent déjà une vraie ambition derrière le projet : proposer une nouvelle manière de voyager, plus libre, plus inspirante et centrée sur l’expérience humaine plutôt que sur la simple réservation.

L’interface actuelle est claire, intuitive, et laisse entrevoir un potentiel énorme une fois toutes les fonctionnalités lancées. J’apprécie particulièrement la vision qui semble guider la plateforme : réunir les voyageurs, simplifier les démarches, et offrir des expériences uniques partout dans le monde. On sent que l’équipe derrière Wanderlate travaille sérieusement, avec une vraie idée directrice et une approche moderne du voyage.

Bien sûr, il reste encore des fonctionnalités à venir et des améliorations à apporter ce qui est normal à ce stade mais c’est justement ce qui rend l’aventure excitante. On a le sentiment d’assister à la naissance d’un projet qui pourrait, à terme, rivaliser avec les géants du secteur.

Si vous aimez découvrir de nouveaux concepts avant tout le monde, je vous recommande d’y jeter un œil maintenant. Je suis impatient de voir ce que Wanderlate deviendra dans les prochains mois !

— Un voyageur curieux et attentif aux nouvelles solutions

2 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.