"¡CUIDADO! Empresa usurera. Firmaron un acuerdo extrajudicial reconociendo que me debían 1.039 € por intereses abusivos con fecha límite de pago el día 2. Hoy es día 4 y siguen sin pagar, incumpliendo... Ver más
Los he necesitado y hasta ahora todo bien. Que tienen intereses altos? Si, pero sacan de un apuro cuando los necesitas y ahora me llegan promociónes de más bajos intereses. Yo si los recomiendo
Son muy profesionales, amables y el servicio que Dan es excepcional. Saben escuchar, te ayudan y te dan la mejor solución posible. Yo personalmente los valoro con un 10.
Interesos altos y no facilitan pago. Se tendria que dejar pagar con targeta de credito pero te dicen solo debito, bizum o transferencia. Ojo. También cada vez van incrementando las interesos en lugar... Ver más
Wandoo.es está diseñado para personas que necesitan un préstamo temporal en efectivo para gastos inesperados. Asegúrate de solicitar sólo la cantidad de dinero que necesitas y que seas capaz de devolver dentro del tiempo límite. Nuestra recomendación es que planifiques sabiamente tus gastos. Una deuda excesiva puede conducir a problemas de reembolso del préstamo, que añadirán costes adicionales. Examina siempre los términos del acuerdo de préstamo. Al analizar tu solicitud de crédito, tendremos en cuenta tu historial de pago. Si pagas tus cuotas en plazo, podrás solicitar más préstamos y de mayor importe.
Av. de Bruselas, 6, 28108, Alcobendas, España
- 91 714 66 20
- info@wandoo.es
- wandoo.es
Usureros
Ojalá nadie tenga que recurrir a unos usureros como vosotros y el resto de empresas de créditos rápidos, estafadores!!!

Respuesta de Wandoo ES
Son muy profesionales
De las mejores financieras de préstamos rápidos
Mi experiencia con Wandoo es de las mejores respecto a otras financieras. Son los más rápidos en aprobar y hacer el ingreso. Y lo más importante! es que son los que menos cobran en comisiones. Lo recomiendo!
Credito
Buen servicio. Entrega del dinero inmediato, el único inconveniente es que el interés es muy alto. Y lo otro, es que hay que cancelar el crédito. Para solicitar, de nuevo otro crédito. No hay la opción de extender, el crédito. Si uno necesita antes de la fecha de cobro, un poco más de dinero.
Te soluciona el momento pero estaría…
Te soluciona el momento pero estaría mejor si lo hacen en varias cuotas y no tanto interés
Buen trato
Buen trato, rápida decisión financeira, tolerancia y flexibilidad.
Me dijeron que podría pagar en muchas…
Me dijeron que podría pagar en muchas cuotas al final me cobraron más del prestamo, y me dicen que no tienen posibilidad de pagar en cuotas…!!! Hay muchas páginas de préstamos que son más buenos y con más credibilidad !!!
Me dijeron que podría pagar mi deuda en…
Me dijeron que podría pagar mi deuda en muchas cuotas si hago cada vez una extensión y al final pagué más del prestamo… y cuando los he contactado para decir que he pagado 700€ y que mi prestamo era 500€ y no cambia, me dijeron que “ no tienen posibilidad de pagos en cuotas “ !! Nunca mas con wandoo hay muchos páginas web de prestamo que son más bueno y con mas credibilidad.
Mi experiencia ha sido buenísima
Mi experiencia ha sido buenísima, nunca he tenido ningún problema con ellos, en el momento que solicitas el préstamo lo tienes en tu cuenta.
Muchas gracias vosotros siempre
Muchas gracias vosotros siempre , muchas gracias con la confianza.
Intereses abusivos rondando el 4000%…
Intereses abusivos rondando el 4000% TAE.
Huir de ellos como de la tiña
En casos de vida o muerte
Solo usar en caso de VIDA o MUERTE, esto no para, primero son 300 € luego no los puedes devolver de golpe y vas pagando un importe más bajo cada mes para aplazarlo... No vale la pena. Eso si, si es solo pq puntualmente ese mes vas mal, hazlo pero ten en cuenta que en nada lo debes devolver y sino... Pues intereses y amenazas todo el santo día... No me imagino q persona es la q acaba trabajando en un sitio así.
Que paguen su usura
Reclamarles usura porque lo ganáis. Que os devuelvan el dinero
Créditos usura
Te bloquean si les ganas judicialmente
Dieron mi TF a un agente porque solo s…
Dieron mi TF a un agente porque solo s ellos les di mi TF,y me estado 5000 euros dicen que no me tienen registrada ..me gustarí
Adjun tar el número y debajo pone agente wandooi...me bloqueo nada más que el otro me chantajeó y saco lo que quiso..es estorsion amenaza y estafa. Por dar las claves no las deis son capaces de pedir por vosotros
Me pasé un día del pago y me cobraron…
Me pasé un día del pago y me cobraron como siete o ocho pagos consecutivos sin mi autorización.les llamo y me dicen que es lo que ay. Pondré denuncia por cobro sin mi autorización y por intereses abusivos. Un juez dictará sentencia.
Cuidado!!!!
una desastre, si pedis información y no la aceptas te cobran una barbaridad por no aceptar su financiación.
Me han echo cobros sin autorización hasta en una noche 12 pagos
Llevo varias semanas intentando que me deis una explicación de porque me habéis cobrado hasta cerca de 875 euros en mi cuenta y aún sigo sin recibir respuesta.
Sigo recibiendo como 30 mensajes diarios vuestros con el impago y aumentando y sigo sin recibir respuesta..
No me queda más remedio que hoy poneros dos denuncias a la policía nacional
1 por hacer cobros en mi cuenta sin permiso
1 otra por acoso teléfonico
Ya está bien...
Si. Medio día sigo sin recibir respuesta lo dicho
Datos con los que estoy registrado
Iván Albaladejo Martínez
48556488-S
Por WhatsApp 697438723 sólo chat
Por.correo albaladejomartinezivan@gmail
No atiendo llamadas. Así nos comunicamos por escrito para que haya constanc
Evidentemente tengo pruebas es decir los mensajes , extracto bancario etc etc