2,3

Malo

warbandits lleno de tramposos y admins que pasan de ti

escribo esto para denunciar la red de servidores WarBandits por graves abusos administrativos y prácticas engañosas. He sido un jugador fiel durante meses y he gastado más de 100 € en equipamiento, pero la situación actual es inaceptable y me parece una estafa.

Quiero destacar los siguientes puntos:

Falta de soporte y moderación: Los servidores están plagados de tramposos. Al denunciarlos a través de su sistema oficial, el tiempo de espera suele superar las 7 horas, y los tickets se cierran con frecuencia con respuestas de "sin pruebas", incluso cuando se aportan pruebas claras.

Censura y bloqueos en el chat: El problema más grave es que el personal bloquea o aísla a los jugadores durante 7 días si dicen la verdad en el chat global. Si te quejas de los tramposos o de la falta de gestión, te silencian para evitar que otros jugadores conozcan la realidad del servidor.

Abuso a los clientes de pago: Utilizan estos bloqueos de 7 días para castigar a cualquiera que critique su servicio, incluso a quienes hemos pagado precios elevados por equipamiento. Es evidente que solo les importan los ingresos y no mantener un entorno de juego justo y funcional.

Prácticas engañosas: Venden una experiencia "premium" mientras permiten intencionadamente que persista un entorno tóxico y plagado de trampas, silenciando a quienes lo denuncian.

Adjunto pruebas de las demoras en la atención al cliente y del trato injusto. Creo que esta red está violando el espíritu de la comunidad de Rust y, posiblemente, las normas de alojamiento de servidores, abusando de su poder para ocultar su negligencia.

Por favor, investiguen esta red, ya que están explotando a la comunidad de jugadores y castigando la honestidad para proteger sus ventas de kits.
y encima pasan y pasan lo unico que hacen ojala rust les quite los servidores y todo!

ACTUALIZACIÓN: Después de que el comerciante no lograra eliminar esta reseña mediante amenazas legales, ahora me han silenciado PERMANENTEMENTE dentro del juego y me han aislado en Discord. Literalmente me están quitando las funcionalidades de un kit “Lifetime” de 100€ solo para silenciar mis quejas sobre los tramposos. Tácticas de estafa pura.

20 de marzo de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (7 reseñas)