Ho acquistato questo pacco dal TikTok Shop durante una live di WARCARDSHOP. Non è stato sbustato in diretta perché era tardi e dovevano chiudere, quindi me l’hanno inviato sigillato. Devo dire ch... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho trovato per puro caso questo profilo tiktok ed ero alla ricerca di carte e mi imbatto in questa collezione ad un prezzo competitivo (anche senza coupon). Decido di acquistarlo ed è arrivato immedia... Ver más
Tutto perfetto, dal momento dell' acquisto fino all' arrivo dell'ordine a casa. Warcardshop mi ha stupito in tutto il percorso di acquisto di carte collezionabili. Preferisco fare i miei acquisti con... Ver más
La empresa ha respondido
Mega Charizard X ultra premium box, tutto imballato perfettamente tempi di consegna abbastanza rapidi, regali molto apprezzati, un portachiavi una carta Jumbo EX una custodia magnetica con espositore... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Negozio di carte collezionabili Italiano. Carte singole di ogni gioco e prodotti sigillati!
Información de contacto
Italia
- warcardshop.com
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alessandro è un ottimo consigliere e…
Alessandro è un ottimo consigliere e trova quello che il cliente cerca. É disponibile e i prezzi sono competitivi. Sono soddisfatto del mio acquisto e penso di tornare molto presto
Arrivato subito, senza problemi, prodotti fantastici
Ragazzi super simpatici, sia di persona che tramite messaggi. Super disponibili per un errore mio durante una trattativa e imballaggio super sia per le carte che prodotti. Consigliatissimi! Venderò e comprerò di nuovo! Vi consiglio il gruppo whatsapp sia per claim e aste🔥🔥🔥
Topp
Persone serie, super disponibili, affidabili e onesti. Requisiti difficili da trovare in questo settore ma voi li avete tutti.
Acquisto carte pokemon
Tutto perfetto dall’acquisto alla spedizione, ragazzi gentilissimi!! Sicuramente non esiterò a fare nuovamente acquisti!
tutto perfetto
Molto professionali
Migliori in tutto soprattutto nel modo…
Migliori in tutto soprattutto nel modo di approcciare verso un cliente
Veramente super competenti e gentili
E stata una bellissima esperienza…
E stata una bellissima esperienza perché era Oline con tanta gente che partecipava e mi sono divertito un casino
Ho messo 5 stelle perché hanno spedito…
Ho messo 5 stelle perché hanno spedito molto velocemente e poi hanno aggiunto anche qualcosa in omaggio nel mio pacco, inoltre sono arrivati diversi messaggi ed e-mail per vedere in che posizione si trovasse il pacco; molto professionali e attenti al cliente!!😃
Consegna arrivata celermente e sempre…
Consegna arrivata celermente e sempre disponibili! Consigliato
Personale gentilissimo e in più con un…
Personale gentilissimo e in più con un ordine ti regalano dei gadget molto carini, spedizione veloce.
Sempre il top
Sempre il top. Tante attenzioni per il cliente e carte arrivate in condizioni perfette!! Un grazie speciale per la maglietta!!
Prodotti conformi! Spedizione veloce e ben protetta! Straconsigliati.
Perfetti come sempre!!
Li contatto per una stima del valore di…
Li contatto per una stima del valore di un album ritrovato, da inesperto convinto della loro professionalità.
Mi viene proposta una cifra, che dopo successive verifiche con altri risultava essere 1/15 o anche di più inferiore al valore reale dell’album.
E non si parla di poche centinaia di Euro, nemmeno fossero state tutte carte messe male il valore si sarebbe avvicinato a quella cifra lì.
Per fortuna mi sono informato da altre fonti!!
Tutto perfetto,
Tutto perfetto,ho pure pullato nella busta omaggio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.