Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir diese Woche für ein Zimmer mit Dachschräge ein Klima-Split-Gerät einbauen lassen. Das Kostenangebot von warm&cold war sehr günstig. Im Unterschied zu einem regionalen Anbieter in Berlin k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann die Firma absolut empfehlen! Vom Angebot über die Montage bis hin zur Rechnung hat alles reibungslos geklappt. Mark ist auf alle Bedürfnisse eingegangen und hatte schnell die perfekte Lösung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann zu der Klimaanlage nichts sagen, da ich sie für einen Freund bestellt habe und sie bei ihm eingebaut wird. Die Bestellung und Bezahlung direkt über PayPal war einfach und hat Reibungslo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon so viele Klimaanlagen bei warmandcold gekauft und ich bin sehr zufrieden . Bei einem Problem wird zügig gehandelt und eine Lösung gefunden . Nur die Spedition Dachser , mit der die Anl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda especializada en aire acondicionado
  2. Contratista de aire acondicionado
  3. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  4. Contratista de sistemas de climatización

Escrito por la empresa

warm&cold ist ein Installationsunternehmen, Online-Shop und autorisierter Händler der Marken Bosch, Samsung, LG und Mitsubishi. Unsere Ziele sind Verkauf und Installation von Systemen: Klimaanlage, Heizung, Lüftung. In unserem Team vereinen wir innovativ denkende Verantwortliche für Handel und Logistik sowie erfahrene Monteure, die sich durch Sorgfalt und Know-how auszeichnen. Wir sind offen für neue Technologien und bieten daher eine wachsende Palette an erneuerbaren und umweltfreundlichen Lösungen an.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ein paar Schwierigkeiten aber eine Lösung gefunden

Ich hab versehentlich das TCL XA71I statt TCL XA73I bestellt, ich wollte danach die Bestellung korrigieren und das TCL XA73I geschickt bekommen.
Der Mann und die Frau beide sehr freundlich, haben mir gesagt das das TCL XA71I das neuere Modell sei und empfahlen mir das zu nehmen.
Nach der Installation bin ich dann durch den Support von zwei anderen Händler darauf gekommen , das dieses doch das alte Modell ist.
Darum nur ein Stern.
Lieferung schnell.
Support waren freundlich
Update: Mir wurde eine Erstattung gewährt
darum jetzt 3 Sterne.

7 de octubre de 2025

Vertrauenswürdig, ehrlich, schnell

Ablauf super! Unkomplizuerte Bestellung und perfekte Lieferung. Bezahlung Paypal möglich. Verkäufer hat nach Besprechen des Anrufbeantworters zurückgerufen. Kann ich nur empfehlen!!!

3 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zügiger Versand - Ungenügender Support

Zügiger Versand, wenn man zügig bezahlt. Die Geräte kommen auch an. Ich habe zwei Klimaanlagen von Mitsubishi bestellt und auch zwei erhalten. Die Kartons waren von außen nicht beschädigt und sicher verpackt. Leider hat eine der Inneneinheiten einen unschönen und wirklich großen Lackfehler der sich über die komplette Lackoberfläche zieht. Ich habe warm&cold vor mehr als einer Woche darüber informiert und wollte wissen was wir dagegen tun können und habe bis heute keine einzige Rückmeldung bekommen. Ob die Geräte funktionieren kann ich leider auch noch nicht genau sagen, da diese erst demnächst von einer Fachfirma angeschlossen werden.

22 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.