.Gibt vor, aus Deutschland zu kommen, dabei wirkt der ganze Ablauf alles andere als seriös. Die Lieferzeit ist unter aller würde und Kunden werden einfach hingehalten und verarscht. Auf Anfragen bekom... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Die Karte ist sehr schön gemacht, war überrascht wie dick sie ist,der Druck ist sehr sauber und scharf,Versand war sehr schnell und jeder Schritt einsehbar,bin sehr zufrieden
Vertrauensvolle und qualitativ gute Seite! Das bestellen läuft einfach und die Produkte sind hochwertig. Wenn man etwas personalisiertes erstellt, kann man es bei einer Vorschau sehen. Und gen... Ver más
Wasschenk bietet personalisierte Geschenke für besondere Menschen und unvergessliche Momente. Ob Nachtlichter, Holzaufsteller, Schlüsselanhänger oder individuelle Dekorationen – jedes Produkt wird mit viel Liebe personalisiert und gestaltet. Unser Ziel ist es, emotionale Erinnerungen in einzigartige Geschenke zu verwandeln, die Familien, Paare, Eltern und Freunde lange begleiten. Bei Fragen oder Anliegen steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 6% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe bei Wasschenk ein Familienbaum gekauft und war sehr begeistert und erfreut das es trotz kurzer Bestellzeit noch bis Weihnachten ankam. Die Arbeit war so wie beschrieben sehr gut. Kam als Geschenk sehr gut an. Vielen Dank und ich kann Wasschenk gern weiterempfehlen.
Absolute Katastrophe. Acrylbild Stammbaum für meine Mutter war rückseitig zerkratzt.
Das Acryl Omas Garten war okay , aber auch so klein, das meine Oma das sicher selbst mit Brille nicht lesen kann.
Rücksendung nach Amerika. Teurer als alles überhaupt. Schöner Klassiker um abzuzocken
Absolut schlechte und minderwertige qualität ! Finger weg für die preise gibt es anständiges zeugs...
Haben mir bei meinem Problem geholfen und bin sehr zufrieden damit!!
Heute die bestellte Ware erhalten, sollte ein Baum mit Namen drauf sein.... Leider kam nur ein billig bedrucktes Plastikteil das absolut nicht den entspricht was eigentlich bestellt wurde... Auch die Beleuchtung ist in keiner Weise so wie es abgebildet war. War ein absoluter Fehlkauf werde dort nie wieder bestellen!
Super gelaufen, bin wirklich sehr zufrieden mit der Lampe. Gerne wieder.
Wir haben einen personalisierten Baum bestellt. Der Baum entspricht in keinster Weise den Abbildungen und ist lediglich eine billig beklebte Plastikscheibe mit eine billigen LED in einem noch billigeren Holzklotz. Warenwert entspricht höchstens 3 Euro und kann von jedem wenig Geschickten selber gemacht werden. Es ist also absoluter Schrott. Da es aber personalisiert ist, ist eine Rückgabe ausgeschlossen. Wieder einmal Besch... ohne Ende. Für ein Geschenk für die Oma wirklich viel zu peinlich. Fliegt direkt in die Mülltonne.
Ich habe etwas bestellt, nie etwas per Email bekommen keine Bestätigung oder ähnliches. Bestellung ist 6 Wochen her. Auch keine Ware...obwohl bezahlt per Paypal.
Kann niemanden anschreiben weil ich nie eine Bestellnummer o.ä.erhalten habe.
Seriös ist anders.
Glücklich
Individuelles Design,Preisleistung fair und zuverlässige Lieferung
Ich hatte ein falsches Bild ausgewählt für mein Schlüssel Anhänger & ich dachte schreibe ich eine Email vielleicht helfen sie mir & die haben mir sofort geantwortet, meinten schicken sie einfach das foto, wir machen das kostenlos für sie. Es ging sehr schnell & unkompliziert 🙂 Ich bin sehr zufrieden auch mit dem Produkt genauso wie ich es mir erstellt & vorgestellt habe. Ich meinte auch ich gebe euch aufjedenfall 5 Sterne & danke für ihre schnelle Hilfe 🙂
Der bestellte, personalisierte Baumanhänger aus Glas sieht gut aus, leider ist er viel zu klein und man kann die Namen knapp lesen. Lieferzeit und Verpackung waren in Ordnung .
Leider geht die Schrift nach sehr kurzer Zeit ab. Sehr schade, da das Armband Ansonsten sehr schön ist.
Top, vom Bestellprozess bis hin zur Lieferung. Tolle Qualität habe auch bei einem anderen Anbieter schon bestellt aus Deutschland, aber auch China kann da gut mithalten.
Überteuerte Ware aus China mit extrem langer Lieferzeit. Artikel war auch noch falsch zusammengebaut. Kundenservice antwortet schnell, arbeitet aber nur mit dem Übersetzer und nutzt falsche deutsche Namen in der Mail-Adresse um vertrauenswürdig zu klingen. Verstehen Deutsch aber nicht nicht immer Bedeutung der Wörter. Hab wenigstens mein Geld wieder, auf den teuren Versandkosten bin ich sitzen geblieben. Artikel können für einen Bruchteil der Kosten bei den bekannten chinesischen Onlineshops bestellt werden
Schneller Versand, jedoch dann gesehn das es beschädigt war.
Support kontaktiert, ein neues ganzes erhalten.
Reibungslos, nett und super Produkt meine Mama wird sich über das Geschenk sicher freuen. Danke
Danke für die Zusendung einer neuen Kerze, bei der die Beanstandung kostenlos ausgebessert wurde. Kerze hatte ich im Frühjahr bestellt, jetzt zum Geburtstag ausgegeben und den Fehler bemekt. Nach nur einer kurzen Mail kam gestern die neue Kerze. Vielen Dank, damit hätte ich nicht gerechnet. War super Service.
Artikel bestellt,dann erst leider gesehen,dass die Lieferzeit viel zu lang ist. 2 Minuten später storniert. Schon zu spät! Artikel war schon in Bearbeitung! Unglaublich! Seit Mai warte ich immernoch auf meine Lieferung. Finger weg von diesem "Shop"!!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.