Une très bonne et très agréable experience d'achat chez Watchfinder , grace aussi à leurs collaborateurs à l'écoute et prêts à vous renseigner au mieux . J'ai reçu mon Omega Seamaster Railmaster très... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super expérience d’achat! Marion a été au top et m’a vraiment mis en confiance. L’accompagnement tout au long du processus de reprise de ma Breitling et d’achat de ma Rolex a été excellent. En p... Ver más
La montre reçue conforme aux attentes et à la description, super état. Par contre dans la description des articles, il n’est pas indiqué clairement ce qui est fourni (exemple 2ème bracelet présent o... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Depuis sa création en 2002, Watchfinder & Co. a permis à plus de 320 000 personnes de trouver la montre de luxe d’occasion de leurs rêves, en magasin comme en ligne. Watchfinder & Co. propose de nombreux modèles issus d’environ 70 marques différentes, de Rolex à Breitling, en passant par Cartier, Omega et bien d’autres. Chaque année, plus de 26 000 montres de luxe sont minutieusement inspectées, authentifiées et préparées par des horlogers agréés dans l’un de ses centres de service indépendants. Chez Watchfinder, vous avez la possibilité d’acheter une montre ou d’échanger votre montre actuelle contre une nouvelle. Vous pouvez également vendre votre garde-temps à un prix très compétitif. Pour votre plus grande sérénité, chaque montre vendue bénéficie d’une garantie de 24 mois.
Service après-vente
- watchfinder.fr
Ha contestado el 28% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Equipe au TOP et surtout MARION
Equipe au TOP et surtout MARION , échange de montre qui c'est passé sans problème aussi bien pour le revoie que pour le retour de la nouvelle montre.
DHL très bon transporteur aussi .
Deuxième commande en ligne et toujours…
Deuxième commande en ligne et toujours impeccable. Je projette de leur rendre visite en boutique bientôt. Tellement de belles choses! Recommande vivement.
Une superbe expérience
Je ne peux que recommander watchfinder après ce premier achat. Un retour très rapide après le premier message envoyé, avec des réponses à mes questions claires et précises.
Un achat fluide, un transit et une réception au top : 36h environ entre l'achat et la réception au domicile. Un colis super bien emballé, un produit conforme à la description et aux photos du site. Le certificat, la facture et la microfibre signée font leur petit effet en plus.
J'ai eu quelques questions apres réception de mon produit et l'on m'a accompagné très rapidement et professionnellement.
Je recommande déjà autour de moi depuis le 1er jour mais je ne peux que le faire ici aussi.
Un grand merci à Michael qui m'a accompagné avant, pendant et après mon achat par mail et par téléphone, un suivi de cette qualité est plus qu'appréciable.
Produit correspondant parfaitement au…
Produit correspondant parfaitement au descriptif, service très professionnel, equipe à l'écoute, ma tag heuer est parfaite.
Seul bémol, la dernière étape de livraison non sécurisé .
Rapide d'expédition et Qualité de la montre.
La commande s'est très bien passée. Expédition rapide et montre dans un état parfait.
service au top
produit conforme, livraison prévu lundi... elle arrive en avance le vendredi avec DHL. emballage sur ! que demander de plus.
au top.
Deuxième achat
Deuxième achat. Excellente expérience. Produits conformes aux descriptions. Envois et emballages très soignés et très rapides. Je ne peux que recommander vivement. Moi même je suis devenu un fan.
Je recommande l’achat avec Watchfinder
Je recommande l’achat avec Watchfinder. Le service client est au top, j’ai passé commande Mardi matin et reçu ma montre (dès USA) le Jeudi midi, alors que j’habite au fin fond des Pyrénées. Envoi sécurisé, parfaitement emballé, montre état neuf, conforme à la description avec boîte, papiers et tous les accessoires. Bravo Watchfinder !
Watch bought via Watchfinder
Watch bought via Watchfinder. fr. Arrived safely and quickly and was totally as described and was well packaged for its journey. 100% satisfied and from my experience can highly recommend
Parfaite prise en charge et suivit de…
Parfaite prise en charge et suivit de mon achat du debut jusqu à la fin.
Très satisfait de mon experience.
Très bonne qualité de la montre
La montre reçue conforme aux attentes et à la description, super état.
Par contre dans la description des articles, il n’est pas indiqué clairement ce qui est fourni (exemple 2ème bracelet présent ou non, outils, etc), et même en appelant je n’ai pas eu plus d’informations.
Personnel disponible et réactif.
Mon dernier achat s'est très bien passé, il y a toujours quelqu'un pour répondre aux questions, que ce soit par mail ou par rappel téléphonique, et ça fait du bien d'avoir une vraie personne qui vous répond plutôt qu'une IA ....
La vente s'est très bien passée et la montre a été reçue en moins d'une semaine.
Le transporteur DHL est au top.
Une petite piste d'amélioration serait pour le site internet, on aimerait parfois davantage de photos par montre 😉.
Nouvelle achat….nouvelle expérience magique
Achat rapide
Suivi optimale
Montre livrée conforme et état impeccable
Le bon produit
Le bon prix
Bref comme toujours je recommande le sute
Réactivité
Réactivité - professionnalisme - sympathie - très arrangeant…que du positif lors de mon achat.
EXCELLENT SITE, TRÈS PROFESSIONNEL
Ma conjointe a vendu ses 2 montres Rolex sur ce site avec expédition prise en charge.
Ces deux montres ont été estimées sur Cannes dans 2 boutiques différentes, 2100 et 1900 dans la première en rachat immédiat, 3500 par montre en dépôt vente dans la seconde.
Je fais une demande sur Watchfinder, j'en demande 4000 par montre, avec les remises en état, elles ont été rachetées 4202 et 3640 !
Je recommande ce site à 100% surtout que vous avez possibilité de les reprendre et ils vous les renvoient gratuitement.
Les produits sont conformes à la…
Les produits sont conformes à la description du site.
Et un très bonne accueil client au téléphone.
Another watch purchased
Another watch purchased , always a pleasure to deal with , always helpful . Looking forward to the next watch already.
Watchfinder est très sérieux !
Watchfinder est très sérieux, je recommande et je reviendrai chez Watchfinder pour mon prochain achat.
Très mécontent du service
Très mécontent du service, on me proposait 12 115 € pour la vente de ma Rolex deepsea Blue, reference 136660 neuve jamais portée, elle avait deux ans avec la facture quand ils l’ont reçu, il me proposait 11 000 € et un polissage à 350€ !!!
De plus, en me renvoyant la montre, ils n’avaient mis un maillon supplémentaire qui était dans la boîte…
A ÉVITER
ce sont des voleurs donc j’ai récupéré ma montre

Respuesta de Watchfinder
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.