Watchpci Store Belgium Opiniones

1. Relojería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Choisir une montre, c’est exprimer sa personnalité, son humeur du moment, mais aussi affirmer son style. Autant vous dire qu’il est difficile de n’en avoir qu’une! Pour vous, WatchPCI Store Belgium vous permettra d’acheter votre montre en ligne en tout... //// To choose a watch is to express one's personality, one's mood, but also to assert one's style. As much to tell you that it is difficult to have one! For you, WatchPCI Store Belgium will allow you to buy your watch online in any ... //// Een horloge kiezen is het uitdrukken van iemands persoonlijkheid, iemands stemming, maar ook om zijn stijl te laten gelden. Zoveel te vertellen dat het moeilijk is om er een te hebben! WatchPCI Store België biedt u de mogelijkheid om uw horloge online te kopen in elke ... //// Eine Uhr zu wählen bedeutet, seine Persönlichkeit und seine Stimmung auszudrücken, aber auch seinen Stil zu behaupten. So viel zu sagen, dass es schwierig ist, eine zu haben! Mit WatchPCI Store Belgium können Sie Ihre Uhr in jedem beliebigen ... //// Wybrać zegarek, to wyrazić osobowość, nastrój, ale także podkreślić swój styl. Tyle powiedzieć, że trudno mieć taki! Dla Ciebie WatchPCI Store Belgium pozwoli ci kupić zegarek online w dowolnym ... //// Elegir un reloj es expresar la personalidad, el estado de ánimo, pero también afirmar el estilo. ¡Tanto como para decirte que es difícil tener uno! Para usted, WatchPCI Store Belgium le permitirá comprar su reloj en línea en cualquier ...

Comprobamos las opiniones

bien

Aunque cometieron un error con el reloj solicitado, me propusieron varias soluciones para remediarlo. Escogí una de ellas y cumplieron correctamente. Sin problemas.

31 de diciembre de 2019

Muy bien y llegó muy rápido

Muy bien y llegó muy rápido. El único inconveniente fue que la caja del reloj al abrirla una vez, se rompió y no se pudo volver a cerrar. Yo creo que venía rota.

24 de septiembre de 2019
Logotipo de Watchpci Store Belgium

Respuesta de Watchpci Store Belgium

un gran agradecimiento por su opinión positiva y lamentamos saber que su caja está por desgracia rota, le aseguramos que era funcional, gracias a su comentario vamos a hacer las verificaciones más asidued en la apertura y cerrar el caso. Nuestro servicio de atención al cliente estará de nuevo en contacto con usted en los próximos días. hasta pronto

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (42 reseñas)