Consulta las opiniones de los clientes
Eine absolut professionelle Abwicklung zur Inzahlungnahme, sowie Beratung und Abwicklung zum neuen Kauf mit viel Kompetenz, ohne zeitlich Druck zu erzeugen. Hier lebt man „Uhr“ mit Leidenschaft und vi... Ver más
Hallo Leute, habe bei Thomas Knopp eine AP gekauft und bin mega happy! Erster Kontakt bis zum Erhalt der Uhr war absolut professionell und unkompliziert. Kann Herrn Knopp und watchplanet24 nur weit... Ver más
Información sobre la empresa
- Relojería
- Servicio de reparación de relojes
- Joyero
- Tienda de cajas musicales
- Servicio de reparación de relojes de pulsera
Escrito por la empresa
WatchPlanet24.com - Der Onlinehandel für Luxusuhren Wir verkaufen Leidenschaft und Emotionen, damit verbinden wir eine 1A Qualität und einen herausragenden Service. Wir kaufen und verkaufen Luxusuhren: Gebrauchte Rolex Uhren Gebrauchte Tudor Uhren Gebrauchte Audemars Piguet Uhren Gebrauchte Patek Philippe Uhren Gebrauchte Omega Uhren Gebrauchte Tag Heuer Uhren Sowie neue Lusuxuhren der Marken: Rolex, Audemars Piguet, Patek Philippe, Tudor, Omega, Blancpain, Tag Heuer uvm. Wir sind Ihr Ansprechpartner für gebrauchte luxusuhren in München und Berlin. Gebrauchte Luxusuhren München Gebrauchte Luxusuhren Berlin Gebrauchte Lusuhren
Información de contacto
Plantagenstrasse 26, 14482, Potsdam, Alemania
- 0331/70434724
- info@watchplanet24.com
- watchplanet24.com
Breitling Super Avenger
Von Anfang an top Service und schnelle Reaktion auf Fragen. Abwicklung top , Lieferzeit schnell und zuverlässig.
Ihr entsprach exakt der Beschreibung.Gerne wieder
Alexander Thieme
I just bought a watch and I am very…
I just bought a watch and I am very satisfied. Quick answers, quick handling. Got my new watch in the same condition as described.
I will recommend this company to others.
Sehr schnelle Abwicklung.
Sehr schnelle Abwicklung.
Sehr freundlicher Verkäufer.
Bin sehr zufrieden!! :)
Perfekt und Ehrlich!
Perfekte und professionelle Kommunikation mit Herr Knopp.
Die Uhr ist wie beschrieben.
Ich würde sofort wieder bei Watchplanet 24 kaufen!!
IWC Fliegerchronograph
Friendly and helpful seller; very fast shipping: clock shipped on Monday and arrived Wednesday from Germany. Recommended
I have just purchased a watch from…
I have just purchased a watch from Thomas, he was very professional throughout the transaction and responded immediately. I would 100% recommend his Company and would certainly buy another watch from him without hesitation, a pleasure to deal with from start to finish.
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, schnell, super verpackt und in sehr gutem Zustand. Zudem sehr bemühter und freundlicher Kontakt.
Top Service
Top Service, schneller Versand, Ware besser als beschrieben. Seriös und vertrauenswürdig!
Habe hier tolle Uhren erworben
Habe hier tolle Uhren erworben. Perfekte Beratung und sehr Kompetent. Kann ich nur empfehlen und die Uhren waren alle in einem Top Zustand
Super Händler von hochwertigen Uhren
Der Kontakt mit Herrn Knopp war von Anfang an sehr angenehm und professionell. Von Anfang an bis zur Zustellung der Uhren war er mit mir in Kontakt und informierte mich über den Lieferstatus. Es kamen pünktlich 2 wunderschöne Uhren! Immer gerne wieder!
Thumbs up to watchplanet24!
Not my first experience with watchplanet24. Allways fair and pleasant and trustful. I am looking forward to the next watch I am eyeing for! Strong recommendation!
Hallo Leute
Hallo Leute, habe bei Thomas Knopp eine AP gekauft und bin mega happy!
Kann Herrn Knopp und watchplanet24 nur weiterempfehlen und ich werde sehr gerne wieder bei ihm kaufen.
VG, Christoph H.
Die erste Anlaufstelle zum Kauf von hochwertigen Uhren
Vom Erstkontakt, über das Beratungsgespräch bis zum eigentlichen Kauf ist alles hervorragend gewesen. Herr Knopp nimmt sich Zeit, beantwortet geduldig Fragen und bietet erstklassige Ware an. Die Uhr ist in hervorragendem Zustand inkl. aller Unterlagen.
Für Investitionen in der Liga ist Herr Knopp der richtige Ansprechpartner. Es ist alles transparent gestaltet und Herr Knopp zeigte sich auch äußerst flexibel was Treffen anging.
Aus meiner Sicht rundum zu empfehlen. Auch die nächste Uhr wird von Herrn Knopp sein.
Excellent!
Excellent!! I really recommend
Everything is clear I received the watch in perfect condition most that I thought and very nice guy
So Tks a lot Tom and hope we will make a good again
Sehr netter Kontakt und anständige…
Sehr netter Kontakt und anständige Ware! Gerne wieder
5 Sterne von mir
5 Sterne von mir. Beim Kauf meiner Rolex GMT Master II konnte Hr. Knopp mit gutem professionellem Wissen punkten, sowie mit super Hintergrundwissen - die Beratung war immer freundlich und alle Fragen wurden beantwortet.
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen und ganz sicher nicht meine letzte Uhr von watchplanet 24 aus Potsdam.
Panerai
Habe mir eine Panerai gekauft, super Zustand, Top Beratung immer gern wieder
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.